Играю против дикого фиша, который рейзит и пихает эни ту. Собственно мой стек 700бб был набит с него. На флопе хотел чек-рейз играть, чтобы разогнать сразу банк. В итоге получилось так как получилось... -200 баксов за раздачу. Радует только то, что быстро это пережил и в А-игру отыграл остаток сессии и закончил +
Играю против дикого фиша, который рейзит и пихает эни ту. Собственно мой стек 700бб был набит с него. На флопе хотел чек-рейз играть, чтобы разогнать сразу банк. В итоге получилось так как получилось... -200 баксов за раздачу. Радует только то, что быстро это пережил и в А-игру отыграл остаток сессии и закончил +
Очень круто, что быстро пережил и вернулся в строй. я вот долго оправляюсь мне кажется от таких раздач. хотя хз. Иногда просто отмахиваюсь и все.
я бы не пытался чек рейзить, а тупо бетил бы процентов 60. И результат был бы такой же. Можно ли там было отскочить, когда опп оллинится. 2 пары у меня в минусе по базе.
Отчет по вчерашнему стриму. H2N не записывает раздачи в бомбпотах, а в них вчера хорошо насыпали мне. По факту сыграл +150$ или +6 БИ НЛ25. За 750рук сверхприбыльно!)))
Так же буду публиковать каждую неделю отчеты по основной игре на бросах. На этой неделе поставил себе цель откатать 10к рук на НЛ40-50, чтобы посмотреть какой будет Рейкбек за это количество раздач.
Х2Н не считает 3 доски из-за этого наверное некорректно немного. Потому что я больше в плюсе, чем на графике. Но есть над чем работать))
Zigrum, Привет, данные по рейкбеку будут в пятницу или субботу, обязательно опубликую.
Точно по пораметрам не сориентирую, у меня проц i3 12го поколения, видяха rtx2060, 16 оперативки, катаю 7 окон - немного глючит, думаю оперативки еще 16 воткнуть минимум. Короче, мощное железо должно быть точно.
Слушай а ты был в проекте PBCP? Мы же с тобой в одной группе занимались? Ты меня помнишь?))
Поделюсь болью немного. Сегодня на бросах первый раз прилично залил. Раздавали просто ужасно. За 572 раздачи слил больше 200$
Вот некоторые раздачи.
Тут играем с фишом. Чел просто донкает вообще трешак и ему терн ривер кладут трипс.
За этим же столом немного погодя. Кто то выкинул бы тут на терне?))
И финалочка, тут я уже в тильте был. Понимал, что кроме АА и КК у него нет ничего, но не смог скинуть))) Если бы не тильтовал, то тут префлоп выкинул бы.
После этой раздачи закрыл все столы. Пойду тренироваться))) Злой ппц
Результаты стрима сегодня. Сыграл в 0. В целом все норм. Много рассказывал про Испанию, так что, если эта тема кому то интересна, велком на твич, смотрите повтор!)
Так же буду публиковать каждую неделю отчеты по основной игре на бросах. На этой неделе поставил себе цель откатать 10к рук на НЛ40-50, чтобы посмотреть какой будет Рейкбек за это количество раздач.
Х2Н не считает 3 доски из-за этого наверное некорректно немного. Потому что я больше в плюсе, чем на графике. Но есть над чем работать))
Результаты стрима. Получилось +50$. Х2Н не записывает бомбпоты, поэтому тут всего +26 в отчете. И еще одна раздачка у меня была, стрим закончил, доигрывал столы и удвоился под конец, ниже смотрите))
Игрок в МП решил схитрить и колом тузы завел, но поплатился за это, еще и весь стол зашел почти, нельзя так делать)
Результаты недели на покерброс. Отыграл мало, очень плохо раздавали, даже тильтанул немного)) Но Х2Н показывает некорректно все равно, я лучше отыграл, чем график. Дело в том, что 3 доски он не читает и в - мне их пишет, а там я много выигрывал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для меня випы это примерно 50 впип и -50бб/100 Фолд флоп мне тоже сейчас нравится больше, возможно там в динамике были еще вводные.