Нахер про этот покер, расскажи лучше про жизнь в Испании, про качество жизнь, сколько жил там нелегалом, и почему тебя от туда не депортировали
ZeroPhil, Не вопрос, залетай на стрим в воскресенье, задавай там вопросы, голосом подробно расскажу про жизнь там. Отвечу тут на твои 3 вопроса.
1. Качество жизни там норм. Цены на продукты примерно такие же как в России +- Хороший алкоголь дешевле. Хорошая брендовая одежда - намного дешевле. Автомобили дешевле. Единственное, что дороже - это аренда, студия + спальня мне с коммуналкой выходила примерно 500 евро в месяц. (Ну а ты в сочи попробуй снять квартиру у моря)😅
2. Жил там нелегалом 5 лет.
3. От туда в принципе не депортируют, всем пофиг на тебя, если живешь спокойно и тихо, то все будет хорошо у тебя. После 3х лет пребывания в стране можно делать ВНЖ по оседлости. У меня не получилось, потому что были некоторые проблемы. Испания - страна иммигрантов, очень все там лояльно, поэтому и выбрал эту страну, ну и плюс вечное лето и солнце 360 дней в году.
Результат вечерней сиссии на покербросс нл40-50 (по факту нл36-45) Неплохо сдавали)
Из запоминающегося раздача с вип фишом
Его статы. Норм фолд?)) Кто как считает?
Фолд от стат зависит. По циферкам не понятно. Чек минрейз потбета не оч. Это на вэлью или в блеф? Какой план дальше?
Аргентина - тренд. Уверен, ты знаешь кому написать по этому поводу :)
Если скажем в МТТ не так просто набрать зрителей то в Кеше и подавно , тяжелый путь уготован тебе , да пребудет с тобой сила gl
Тоже интересно про Испанию.
Сам несколько раз жил подолгу в соседнем Pineda de Mar, но в качестве туриста.
Что за траблы были, что внж не удалось получить? Если не секрет, конечно.
Это надо полицейского или темненького нелегала избить, наверное...
Что в итоге вплане возвращения? Раз не получил внж, закрыли ли тебе вьезд за то что остался не легалом, если да, то на какое время?
салют , в своё время тоже два года прожили с семьёй в Льорет де Маре. с 2013 по 2015. пришлось уехать из-за всем известных событий 2014 года. Жену в аэропорту прямо уговаривали не уезжать , типа ещё год и на ВНЖ можете подаваться. Если с криминалом не связан , то проблем с полицией нет , дочка два года в школу там ходила , счёт в Ла Кайше банке был , прописка по контракту съёма жилья в мэрии. всё для людей , живи , бабки трать , экономику им подымай и в мутняк не лезь и всё будет хорошо.
с почином на ДТ и удачи
timenow @ 16.09.23Что в итоге вплане возвращения? Раз не получил внж, закрыли ли тебе вьезд за то что остался не легалом, если да, то на какое время?
у нас было так , жене и дочке закрыли въезд в Испанию на 5 лет. мы в том же 2015 поменяли заграники , открыли итальянские визы и въехали в страну в том же 2015 , правда на машине. жена потом улетала из Барны в Москву и в аэропорту никто ничего не сказал. теперь то времена другие , поэтому всё может быть иначе.
mRedJohn, это что то среднее, дальше без улучшений сдаемся. Я разделил диапазон фиша, то, что меня бьет - запушит, против остального я +- норм стою и часто будут фолды тоже
Darth, Спасибо!)
chup @ 16.09.2348/20 это точно не вип фиш. Какое у него наполнение сайза потбета на флопе? Минрейз флопа непонятное действие.
В вакууме фолд флоп и поехали дальше имхо
хорошая рука по блаф катчить, у нас ведь и бэкдоры есть и блокеры к его дро, одну улицу хочется колить
мин рейз - плохое действие - она запушит дро и лучшие руки и мы будем вынуждены выбрасывать
Как сыграно - колл, фиш запушит хуже для вэлью
Santiaga @ 16.09.23Тоже интересно про Испанию.
Сам несколько раз жил подолгу в соседнем Pineda de Mar, но в качестве туриста.
Что за траблы были, что внж не удалось получить? Если не секрет, конечно.
Это надо полицейского или темненького нелегала избить, наверное...
Не, никого не бил, меня подставили, долго расписывать все ньюансы, залетай сегодня на стрим, пиши там, голосом расскажу.
timenow @ 16.09.23Что в итоге вплане возвращения? Раз не получил внж, закрыли ли тебе вьезд за то что остался не легалом, если да, то на какое время?
Я когда улетал в Россию, сделал себе справку в посольстве, что по терял паспорт, по ней и вылетел. Не знаю, правда на сколько это работает, сказали так сделать)) Но в теории, если захочу, то смогу вернуться в Испанию через любую страну евро союза спокойно, даже если запрет в Испании. Границ там нет и общей базы там тоже нет (ну надо прямо очень накосячить, чтобы попасть в базу интерпола).
Barig96 @ 16.09.23салют , в своё время тоже два года прожили с семьёй в Льорет де Маре. с 2013 по 2015. пришлось уехать из-за всем известных событий 2014 года. Жену в аэропорту прямо уговаривали не уезжать , типа ещё год и на ВНЖ можете подаваться. Если с криминалом не связан , то проблем с полицией нет , дочка два года в школу там ходила , счёт в Ла Кайше банке был , прописка по контракту съёма жилья в мэрии. всё для людей , живи , бабки трать , экономику им подымай и в мутняк не лезь и всё будет хорошо.
с почином на ДТ и удачи
Спасибо!) Я там жил с 2017 по 2022. По любому есть общие знакомые, я там очень много русскоязычных знаю.))
Всем привет. Решил таки начать вести блог! Расскажу немного о себе. Меня зовут Александр, 36 годиков, родом из Челябинска и живу пока тут, в этом замечательном суровом городе. Долгое время жил нелегалом в Испании, недалеко от барсы в курортном городке Lloret de mar, эээх... (Пустился в воспоминания, накатила грусть...)
Там начал заниматься покером основательно во времена ковида (до этого был серьезным любителем), когда с работой было туго. Начал обучение в проекте PBCP с нл 10. Играл старзы, 888 постепенно поднялся до нл100. Далее судьба уготовила мне возвращение домой. И в аккурат перед военными действиями 14го февраля 2022 я вернулся в родной город. А далее произошли "известные всем события" и тут началось.. Из-за невозможности катать покерстарз и 888 пришлось регаться в других румах. За основной взял Чико и случился жесткий даунстрик... Огромная недодача, тильт, из-за этого, из-за новых условий реальности, наверное все смешалось. Я опустился до нл10((( сделал передышку, подумал и понял, что ничем больше заниматься не хочу тут. В общем, начал долгую работу. Основные мои помощники - это дисциплина, график и спорт...
Не буду долго грузить предисловием))) Если интересно со мной пообщаться и есть вопросы, ниже оставлю ссылку в телегу.
Через некоторое время узнал от моих тренеров, что они набирают команду стримеров, и решил себя попробовать! Тут буду публиковать отчеты, как я иду к хай лимитам, сложные и интересные раздачи и еще много всего. Планирую, когда выйду на лимиты 100-200 улететь жить в жаркие страны. Очень хочу в латинскую америку, так как знаю испанский и хочу развивать его. Может кто то уже там живет? Или тоже планирует на пмж? Можно набрать команду единомышленников, вместе проще, ну это в дальнейшем!)) Сейчас рабочий рум это Покербросс. Играю там НЛ40. Но его, к сожалению, нельзя стримить.
Залетайте ко мне на стримы, подписывайтесь, пишите, будем общаться!) Пока расписание - 2 раза в неделю обязательные стримы по 2 часа. Среда 20:00-22:00мск Воскресенье 20:00-22:00мск. Частенько случаются внеплановые, стихийные стримы)). Пока катаю PokerKing нл25 на стримах, далее подключу Red Star(из-за проблем со столами на кинге)
https://www.twitch.tv/gerrard74 - мой канал на твиче.
https://t.me/Gerrard3860 - телеграмм для связи со мной.
Пишите, залетайте, смотрите!! Всем добра! Увидимся. ¡Hasta la vista!