отхожу от локального стрика и спровоцированного им поддильтовывания
отличий от НЛ5 пока не вижу никаких. видел трех регов которые чекнули на терне топ пару и все (с тех пор я их больше не видел. видимо пошли на лимит выше)
понемногу налаживается игра против агроты, но все равно это еще мое самое очень слабое место
продолжаю убеждаться в том что разборы раздач - пустая трата времени. возможно на ХС это имеет смысл для нахождения тонких подстроек, но пока в голове нет базовой страты по споту разборы раздач никак не помогут этой страте появиться. 10 минут колупания в бесплатной версии Визардовской нейросетки дает больше чем месяц разбора раздач на форумах (а то и все два (три)). я ощущаю это на себе при том что я это делаю особо не углубляясь в дебри. так что мой вам совет: не теряйте время попусту, а разбирайте споты либо в ИИ Визардовском, либо в их базе. цель - понять логику построения ренжей, запомнить низы диапазонов вельюбета и блефа. даже самые базовые знания на эту тему позволят надавать по щам любому регу микролимитов
отхожу от локального стрика и спровоцированного им поддильтовывания
отличий от НЛ5 пока не вижу никаких. видел трех регов которые чекнули на терне топ пару и все (с тех пор я их больше не видел. видимо пошли на лимит выше)
понемногу налаживается игра против агроты, но все равно это еще мое самое очень слабое место
Как то очень давно играл нл10 на кинге... поле очень печальное было... черезчур агрессивное с очень придуманными линиями по каждой улице, где абсолютно не знаешь где находишься по каждой улице... только полярные спектры... аля линии бет/бет/пуш... где всегда мусор или натс... при чем текстура доски, позиция, инициатива для них вообще ни о чем...
Как то очень давно играл нл10 на кинге... поле очень печальное было... черезчур агрессивное с очень придуманными линиями по каждой улице, где абсолютно не знаешь где находишься по каждой улице... только полярные спектры... аля линии бет/бет/пуш... где всегда мусор или натс... при чем текстура доски, позиция, инициатива для них вообще ни о чем...
эта опция действительно сглаживает дисперсию и, чисто математически, не вызывает потери EV, но EV все равно теряется из-за психологии
зачем нам вообще сглаживать дисперсию? Только если мы играем не по BR или, что чаще всего, если мы тильтуем от переездов. оба случая - наши собственные лики, а лики должны исправляться, а не сглаживаться. при игре по BR без тильта никакой необходимости в RIT нет
но самое главное тут то, что мы помогаем своим оппонентам не тильтануть лишний раз и недозарабатываем с их лика, который они сглаживают RITом. такой себе friendly fire
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Можно созвонится и пообщаться по поводу совместной работы
Напиши телегу в л/с