Последняя неделя выдалась сложной в моральном плане, видимо осенняя хондра подкралась незаметно. Ребенок приболел, у жены нервы на пределе, один я был замотивирован оказывается своим обучением🙃
Еще осенняя пора это время поделок в детсад, это наш первый год, родители просто с ума сходят. Они реально ходят собирают листики, веточки, ходят по вечерам с фонариками как будто в поисках закладок. А их шедевры которые они принесли в садик, там не только фантазия богатая должна быть, но и такое чувство, что они соревнуются между собой😝
Я сразу сказал жене, что участие в этом принимать мы не будем. Но в парке с белками конечно погуляли😇
На счет работы на этой неделе интересное, я сам выбирал себе график на весь месяц, чтобы совмещать покер, а по итогу работы навалило (ночные смены забирают сразу по 2 дня жизни) и сейчас только с теорией пока все налажено, благо не теряю время на работе и смотрю очень много вводов/обучалок. Однако такой формат теории как по мне в одно ухо залетело, в другое вылетело, даже для собственного успокоения недостаточно, поэтому стараюсь все же конспекты писать по возможности. Хотя накопил уже текста на страниц 200 - только ХЗ зачем столько, чувствую какой то эмоциональный упадок, видимо все же без похвалы для самого себя и плюшек, быстро начинаешь остывать, сегодня постарался наиграть 2 часа. Учитывая что прошлую неделю вообще не катал, буквально пару часов.
постараюсь увеличить время игры с уменьшением столов. После часу игры - кажется, что я наугад тыкаю сижу🤡, буду завтра стараться исправлять при появлении таких мыслей буду оффать до улучшения концентрации.
Всем желаю хорошего осеннего настроения, победим злые тучки вместе.
Конспекты на проверку сдаем
Привет,глянул две твои раздачки на форуме школы,на мой взгляд обе сыграны идеально 👍