полотно или панч будущего регуляра

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-352
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,834
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +44
1 2
  • Привет,глянул две твои раздачки на форуме школы,на мой взгляд обе сыграны идеально 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последняя неделя выдалась сложной в моральном плане, видимо осенняя хондра подкралась незаметно. Ребенок приболел, у жены нервы на пределе, один я был замотивирован оказывается своим обучением🙃

Еще осенняя пора это время поделок в детсад, это наш первый год, родители просто с ума сходят. Они реально ходят собирают листики, веточки, ходят по вечерам с фонариками как будто в поисках закладок. А их шедевры которые они принесли в садик, там не только фантазия богатая должна быть, но и такое чувство, что они соревнуются между собой😝

Я сразу сказал жене, что участие в этом принимать мы не будем. Но в парке с белками конечно погуляли😇

На счет работы на этой неделе интересное, я сам выбирал себе график на весь месяц, чтобы совмещать покер, а по итогу работы навалило (ночные смены забирают сразу по 2 дня жизни) и  сейчас только с теорией пока все налажено, благо не теряю время на работе и смотрю очень много вводов/обучалок. Однако такой формат теории как по мне в одно ухо залетело, в другое вылетело, даже для собственного успокоения недостаточно, поэтому стараюсь все же конспекты писать по возможности. Хотя накопил уже текста на страниц 200 - только ХЗ зачем столько, чувствую какой то эмоциональный упадок, видимо все же без похвалы для самого себя и плюшек, быстро начинаешь остывать, сегодня постарался наиграть 2 часа. Учитывая что прошлую неделю вообще не катал, буквально пару часов. 

постараюсь увеличить время игры с уменьшением столов. После часу игры - кажется, что я наугад тыкаю сижу🤡, буду завтра стараться исправлять при появлении таких мыслей буду оффать до улучшения концентрации.

Всем желаю хорошего осеннего настроения, победим злые тучки вместе.

Сообщение отредактировал madmaibug - 9.10.2023, 13:23
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 6
  • Конспекты на проверку сдаем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.