Меня обвинили в мошенничестве. Опровергаю.

20
dozkauri
twitch.tv/dozka
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    36
  • Просмотров
    13,752
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +11,126
1 2
  • Тем не менее несмотря на всю неадекватность блогера - идея принимать для обмена неизвестно от кого платежи на крупные суммы так себе и сопряжена с такого рода историями, имхо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • NikolasDLP @ 24.10.23 

Тем не менее несмотря на всю неадекватность блогера - идея принимать для обмена неизвестно от кого платежи на крупные суммы так себе и сопряжена с такого рода историями, имхо.

Конечно. Бинанс не просто так требует при обменах от пользователей подтверждать, что имена того, кому переводят деньги(и от кого) и имя на Бинансе совпадают. Я там никогда не принимаю оплату от 3х лиц.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • dozkauri, мне тоже этот человек писал по поводу обмена на крипту, но после моих распросов и суммы я отказал ему в обмене, так как заподозрил что то неладное, а он не предоставил всю легальность средств

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Понятно, что сейчас буду внимательнее. 

И тут ещё такой вайб пошёл, что я прямо таки меняла-меняла. Меняю по мелочи в моем понимании, в основном Покердом, там речь о десятках т.р., даже на 100к+ обмен бывает раз в пару месяцев.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Mercator @ 23.10.23 

Я написал Ярдрею и Шелкову

Ярдрей тебя услышал еще 2 года назад) а вообще этот ревизорро по-мойму только тем и занимается что интриги плетет и сам всех подряд кидает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dozkauri @ 24.10.23 

Понятно, что сейчас буду внимательнее. 

И тут ещё такой вайб пошёл, что я прямо таки меняла-меняла. Меняю по мелочи в моем понимании, в основном Покердом, там речь о десятках т.р., даже на 100к+ обмен бывает раз в пару месяцев.

Советую тебе почитать какие треуголы бывают. Просить фото карты на фоне сделки , паспорт отправителя. Если есть подозрения. Иначе 115  и полиция в дверях будет довольно таки скоро

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • 👮‍♂️ Хуеплет ой т.е. Ревизорро продолжает удалять все неудобные ему комментарии. Свои вы можете видеть, а чужие он или удаляет или скрывает. После жалоб, Ютуб заставил его размыть мои данные в некоторых частях видео. При чем персонаж раз справился скрыть часть информации обо мне, по аналогии мог и со всеми кадрами так поступить, но... Вообщем написал подробно в Ютуб по таймингам, где нужно ещё поработать и вообще попросил по возможности видео удалить. Ждём...

Ответить Цитировать
    6/8
    + 27
  • dozkauri, имхо тактика обкладывать хуями ревизорро так себе. Человек далёкий от обменов и крипты

вполне может тупить и не очень понимать, что такое треугол и как это работает, ты матюгаешь его, он в ответку упёрся,

тем более что доля твоей ответственности раз ты берёшься делать обмены всё же есть

NikolasDLP и Anubis666, вполне по делу пишут. Идея принимать неизвестные средства от неизвестных акков в телеге

понятно что по неопытности, но приличный косяк, тк ты по сути даёшь  возможность организаторам треуголов себя эксплойтить и тебе ещё повезло, что жертва соскочила и ничего не перевела, в будущем такие обмены могут обернуться для тебя гораздо более серьёзными последствиями

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • freestyler @ 26.10.23 

Человек далёкий от обменов и крипты

вполне может тупить и не очень понимать, что такое треугол и как это работает

Дак а че он лезет то тогда эксперта из себя строить? Надо крыть хуями за такое ящитаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • freestyler, кто спорит то, я ж написал, что буду внимательнее. 

По поводу хуев. Первое, что я сделал после выхода видео написал автору. Общение с ним я начал и готов продолжать в абсолютно приличной и спокойной манере, однако он не выходит на связь. В первые же часы после выхода видео он заблокировал все неудобные ему сообщения и больше нигде не отвечает. Через СБ Ютуба вот есть подвижки какие-то. Почему имея все мои контакты перед выпуском ролика он не связался со мной?

Еще ты пишешь, что автор далек от крипты. Сомневаюсь. Как он деньги в Еропу возит для покупки авто? Сейчас нал всего $10к разрешен вывоз. Банковские переводы в Европу на свой страх и риск через Райффайзен только, с большой вероятностью доп. вопросов и блокировки счета в ЕС. Деньги из РФ тут не очень сейчас любят.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • у него такая схема бизнеса

он выпускает видосы которые запугивают людей заказывать самостоятельно(либо через других лиц) тачки в германии

ему просто выгодно тереть ваши комменты и гнуть дальше свою линию со страшилками для людей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • mdma13 @ 26.10.23 

у него такая схема бизнеса

он выпускает видосы которые запугивают людей заказывать самостоятельно(либо через других лиц) тачки в германии

ему просто выгодно тереть ваши комменты и гнуть дальше свою линию со страшилками для людей

его все последние ролики это обсирания других тачек  и релкама своего шоурума. После взлете евра, его оверпайсные тачки никаму не нужны их никто не покупают, надо же как то двигаться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Mercator, dozkauri, привет, а что за переписку ты выложил, там Дмитрий Катаев который с СВ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • virtpro777 @ 31.10.23 

Mercator, dozkauri, привет, а что за переписку ты выложил, там Дмитрий Катаев который с СВ?

Конечно это не он. 

По теме. Прикол, но Ютуб забанил мое видео с опровержением, ссылаясь, что там распространяются личные данные. По таймингу, там скриншот с моими реквизитами с канала Авторевизорро. Аппеляцию не принял.

Однако по ролику Авторевизорро есть подвижки. Ведём переписку с саппортом Ютуба. Многие моменты в видео с личными  данными уже размыли, но ещё не все. Ютуб попросил подтвердить, что счёт и ФИО в видео действительно мои. Надеюсь видео забанят.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 11
  • Не совсем понимаю в чем дело, но отправить бабки условному Кириллу по разговору телефона цена которой 8 кк.

Удел глупых, не?

Да и все его видео как понимаю про мошенничество и тут случается фантастический случай и не первый скорей всего что от его имени кидают.

Как же все умно, лол.

Платите людям которых в живую не разу не видели.

И верьте тем кого только по телефону можете слышать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dozkauri, публичная клевета уголовно наказуема.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hatemandos @ 21.11.23 

dozkauri, публичная клевета уголовно наказуема.

В рашке? В онлайн пространстве? Ну-ну, удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.