🔴 Ревизорро закрыл все комментарии на ТГ и мои ссылки под его видео на мой Ютуб с опровержением. На почте, по ситуации ответил, что пока все сходится по его мнению. На просьбу удалить из видео мои данные молчит. Все таки думаю тут есть след летней истории, где от моего имени развели человека и он обещал "рассказать блогеру". Такая типа месть, за собственную тупость.
Я правидьно понял, что ты все таки мог получать от кого-то деньги и потом переводить крипту за них третьему лицу? Я бы так легкомысленно к этому не относился(типа ну может было, но я то тут ни при чем, проблемы кинутого). Предположу, что с тебя такие деньги потерпевший может и взыскать, как неосновательное обогащение. Ведь он с тобой рассчитался, а ты ему ничего не дал. Плюс при заявлениях в полицию может какие-то последствия будут при въезде в страну в виде разбирательств.
Зря обратил на это внимание. Пусть доказывают.
lolmode, я ничего не получал на счёт фигурируюший в видео. Непонятно почему он там вообще светится, а мне уделено столько внимания.
Обмен криптовалюты в РФ ещё не запрещен, тем более в бытовых целях, а то там сейчас нафантазируют миллионы.
И да, если кто-то мне перевёл что-то и мы вместе оказались жертвами, пусть разбирается суд, а не автоблогер.
В ролике Авторевизорро верно описана схема планировавшегося кидка по сути, но при этом там полное враньё относительно фактологии по суммам.
На заставке написано
Далее в теле ролика уже речь о предоплате 10%, то есть о 800к
Потом там же предъява к dozkauri на сумму 700к.
То есть в течение одного видео сумма меняется 8млн -> 800к -> 700к .
Но по факту никакого кидка не было. Жертва ничего не перевел dozkauri (или перевел только 10тыр) и Кирилл Авторевизорро об этом знал. При этом Кирилл не стал разбираться, какова роль Максима в этой истории, ему даже не пришла в голову эта схема. Он даже не понял разницу между понятиями "банковский счет" и "карта" и гнал какую-то дичь про карту в аренду за 5-10к. Выложил в паблик личные данные человека, который мало того, что не мошенник, а даже не поучаствовал как прокладка в схеме настоящего злодея (благодаря бдительности жертвы, который перед переводом сам перезвонил Кириллу и обман вскрылся).
После того, как в комменты в канал Авторевизорро пришли люди с вопросами, проверял ли он вообще факт кидка, тот забанил сначала вопрошавших, а потом и вообще закрыл комментарии на всём канале разом.
Максиму терпения. Шит хэппенс, как говорится.
To all Не забудьте оставить жалобу на ютубе.
Просто для информации:
Комменты открыты (сейчас по крайней мере).
2 часа назад изменил закреплённое сообщение, приложив видео от ТС.
Kuzjayo, какая же гниль этот Кирилл Авторевизорро. Даже после того, как ему разъяснили всё схему, врёт в лицо, что "данные подтвердились".
Урод моральный просто. Оболгал человека по своей тупости (не смог разобраться в схеме), наврал про суммы (кидка-то не состоялось) и потом, когда понял, что обосрался, вместо извинений врёт в лицо, что что-то там подтвердилось.
Кирилл, если ты это читаешь, то для тебя, дурачка, еще раз, помедленнее.
Мошенник написал Максиму: давай поменяем мой банковский перевод на твою крипту. Дай реквизиты. Всё. Макс дает реквизиты для обмена, а жертва даже не перевел на них ничего.
Дошло теперь, что за схема?
Kuzjayo, он выборочно открывает комментарии, часть так и остаётся невидимой.
Я писал про комменты в ТГ-канале. Там Кирилл сначала потер и забанил всех, кто пришел разобраться, а потом вовсе удалил все комменты ко всем постам и закрыл канал от новых комментариев.
А на ютюб-канале комменты действительно есть, но Кирилл и их чистит в поте лица, оставляя только угодные себе.
Я написал Ярдрею и Шелкову, надеюсь кто-то из них выпустит ролик, контент-то годный назревает в контексте того, что творит Кирилл. У Ярдрея так вообще заурчать должно после такого подарка.
Кстати, кому лень разбираться, вот текст письма, которое я отправил. Там четко и коротко описаны все события к этому часу
Схема следующая. Злодей (З) создал клон телеграмм-аккаунта известного блогера-перегонщика авто из Германии и попытался получить у Жертвы (Ж) предоплату за авто (800 тыр). Для отмыва средств он придумал следующую схему: обратился к Обменщику с покерного сайта (О) с предложением поменять свой банковский перевод на его крипту. О, не подозревая подвоха, даёт свои банковские реквизиты (счет и ФИО) злодею и ждет поступления средств. Тем временем, З пишет Жертве: «переводи предоплату» и дает реквизиты О. Ж, не будь дурак, звонит в офис блогера и тут обман и вскрывается. Никто никого не кинул.
Казалось бы, стандартный тройничек по типу Питерской Камри с канала Шелкова.
Но тут начинается самое интересное. Блогер включает Шерлока и в меру своего интеллекта начинает «расследование». Ни поняв ни рожна в этой схеме, он выпускает видео, где гневно обличает О, публикуя его персональные данные. В видео он лжет, что сумма кидка 8млн (обложка видео), лжет про 800к в самом видео и предъявляет 700к Обменщику, что уже тянет на ложный донос (учитывая, что в видео есть упоминание о заявлении). Когда к блогеру приходят в ТГ-канал с резонными вопросами, проверял ли он у Ж, состоялся ли кидок вообще, тот сначала банит вопрошавших, а потом вообще закрывает комменты ко всем постам в канале.
При этом сам О на связи, всячески пытается достучаться до Блогера и объяснить ему, как было на самом деле. О при этом сам довольно известный успешный человек, у него свой ютюб-канал, куча денег и вообще он живет в Португалии. Репутационные издержки несравнимы с суммой претензий.
Тут до Блогера начинает доходить, как эта схема на самом деле развивалась, но вместо того, чтобы извиниться и удалить персональные данные О, закрепляет под видео коммент что, барабанная дробь, «все данные подтвердились».
То есть даже после того, как ему разъяснили, что он всё наврал и перепутал, Блогер продолжает идти в отказ, называя белое черным, и продолжая обличать О.
cказачный долбаеб блогер
Всё-таки хочется верить в людей, и если кто-то в чем-то не разобрался, объяснять им их неправоту, а не считать подлецами по умолчанию.
Поэтому этот пост для тебя, Кирилл. Прочитай его вдумчиво, попроси старших товарищей разъяснить тебе непонятные места. Я в тебя верю.
Итак. Представь себе ситуацию. К тебе обращается человек и говорит: хочу купить вот эту машину из наличия, дай реквизиты для банковского перевода. Ты даешь ему свои реквизиты: Чернов Кирилл, Москва, район Коньково, ну и далее, номер счета и всё причитающееся. Деньги приходят, после чего к тебе приезжает человек, с которым ты разговаривал, и ты выдаешь ему машину. Все довольны. А через три дня ты видишь видео, где известный риелтор (что? причем тут вообще риелтор?) обвиняет тебя в мошенничестве на сумму в 8млн. Ты в ахуе.
А дело было так:
Мошенник создал клон твоего акка в ТГ и нашел покупателя1 на твою машину. Взял твои реквизиты и отправил их покупателю. Покупатель1 оплачивает машину. Параллельно мошенник нашел второго покупателя на эту же машину, но у того не рубли, а крипта. Мошенник представляется покупателю2 посредником, который внесет платеж за Покупателя2 рублями, а крипту готов забрать даже после выдачи машины. Покупатель 2 соглашается, рисков ведь нет. Покупатель2 приезжает и ты, Кирилл, выдаешь ему машину, ведь ты же получил за нее деньги. Ты, Кирилл, как продуманский продуман интересуешься у Покупателя2, почему перевод не от него. Тот честно отвечает, что платил посредник, а сам он переведет тому крипту. Вот он я, говорит Покупатель2, ни от кого не скрываюсь, данные все вот, ДКП на меня. Ты успокаиваешься, Покупатель2 довольный уезжает на свежем авто и переводит крипту Мошеннику.
Всё общение с тобой, Кирилл, ведется от имени Покупателя2.
А на следующий день звонит Покупатель1 и спрашивает, когда можно приехать за машиной. Ты ему: в смысле, машина же уже выдана. А покупатель1 оказывается известным риелтором и, даже не попытавшись разобраться, выпускает видео, где публикует твои персональные данные из реквизитов, которые ты дал, и обвиняет тебя в мошенничестве.
Так вот, Кирилл, ты мошенник в этой гипотетической истории? И если нет (надеюсь, твоего могучего интеллекта хватило дотумкать, что ты ни разу не мошенник тут), то почему ты до сих пор с упорством непарнокопытного продолжаешь упираться в своем заблуждении относительно Максима?
Этому Кириллу надо понять, что ничто не мешает любому мошеннику взять его реквизиты и подставить также как Максима. Все. Этого уже будет достаточно, чтобы запилить такое же видео "Авторевизорро мошенник".
п.с. Жалобу отправил. Надеюсь все разрешится и репутация не сильно пострадает.
Жалобу отправить 30 секунд, нельзя давать своих в обиду!)
Ппц ебанашка этот ревизорро...
Ну а Дозке сочуствую - столкнулся с минусами обменов, правда каким то таким забавным вариантом...
Я правильно понимаю, что, если разместил объяву о продаже штанов на Авито будучи за границей, то ты автоматически становишься "дропом", влачащим свое жалкое существание в попытке выжить за пределами родины, готовым предоставить свои банковские реквизиты для "грязных схем", чтобы купить себе хлеба?
Анализ и выводы 80 лвла. Логика?! Не, не слышал.
Репутация авторевизоро улетела в помойку, имо, после навешивания подобных ярлыков.
Кинул жалобу и попрошу еще людей это сделать,но так то там в комментах если почитать ему самому пишут что он ебобо немножечко и врет еще ))
Сегодня на канале некого AvtoREVIZORRO вышло следующее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=qenro7Cq1H4
Записал своё видео как на самом деле выглядела ситуация:
Прошу по возможности джипситимовцев пожаловаться на автора данного видео, на тему клеветы. И оценить его "гениальные'' высказывания на тему покера.
Сообщение Игоря Меркатора, где кратко описано, что произошло:
Схема следующая. Злодей (З) создал клон телеграмм-аккаунта известного блогера-перегонщика авто из Германии и попытался получить у Жертвы (Ж) предоплату за авто (800 тыр). Для отмыва средств он придумал следующую схему: обратился к Обменщику с покерного сайта (О) с предложением поменять свой банковский перевод на его крипту. О, не подозревая подвоха, даёт свои банковские реквизиты (счет и ФИО) злодею и ждет поступления средств. Тем временем, З пишет Жертве: «переводи предоплату» и дает реквизиты О. Ж, не будь дурак, звонит в офис блогера и тут обман и вскрывается. Никто никого не кинул.
Казалось бы, стандартный тройничек по типу Питерской Камри с канала Шелкова.
Но тут начинается самое интересное. Блогер включает Шерлока и в меру своего интеллекта начинает «расследование». Ни поняв ни рожна в этой схеме, он выпускает видео, где гневно обличает О, публикуя его персональные данные. В видео он лжет, что сумма кидка 8млн (обложка видео), лжет про 800к в самом видео и предъявляет 700к Обменщику, что уже тянет на ложный донос (учитывая, что в видео есть упоминание о заявлении). Когда к блогеру приходят в ТГ-канал с резонными вопросами, проверял ли он у Ж, состоялся ли кидок вообще, тот сначала банит вопрошавших, а потом вообще закрывает комменты ко всем постам в канале.
При этом сам О на связи, всячески пытается достучаться до Блогера и объяснить ему, как было на самом деле. О при этом сам довольно известный успешный человек, у него свой ютюб-канал, куча денег и вообще он живет в Португалии. Репутационные издержки несравнимы с суммой претензий.
Тут до Блогера начинает доходить, как эта схема на самом деле развивалась, но вместо того, чтобы извиниться и удалить персональные данные О, закрепляет под видео коммент что, барабанная дробь, «все данные подтвердились».
То есть даже после того, как ему разъяснили, что он всё наврал и перепутал, Блогер продолжает идти в отказ, называя белое черным, и продолжая обличать О.