keeeeeeet, честно говоря странно, такой разумный человек и команда негодяйская 3 раза на тебя надевала розовые очки или силой заставляла остаться? Если ты понимал и просчитал , что фонд гавно, почему не ушел, сам же графики приложил, в которых было все как минимум не плохо.
Второй момент, есть ребята , которые и с мейком без разбирательств уходили им прощали, зависит от отношения.
Буст личного бренда лютый.
Я как-то в школе в один день 6 двоек получил и каждый раз листочек из дневника вырывал, чтоб дома стыдно не было. А в конце учебного дня, когда мне 6 раз поставила двойку та же училка, она увидела пустой лист и заставила меня обойти всех учителей и проставить все двойки по новой. Не помню, принёс в итоге домой или нет, но такой херней не занимался больше 😁 Кек.
Устал - уйди нормально, в чем проблема. Да, везде свои трудности и минусы, в любой конторе. Но думать, что во всех остальных местах трава зеленее, а тут все против тебя, это патология в голове. Она заставляет тебя выворачивать весь мир вокруг шиворот на выворот, со стороны это просто забавно выглядит)
keeeeeeet, ну офигеть мотив, все плохие, я хочу уйти поэтому я поступлю мегалогично - поднасру так капитально, чтоб меня выгнали. закончить контракт и уйти, договориться и уйти без окончания контракта - нене, это слишком просто. Л - логика!
Fapnik, не ну ты что, он же говорил, что отношения были прекрасные с командой и именно поэтому раз они были прекрасные злой бы руководитель точно просто так бы не "отпустил", нужно было таким именно способом уходить, по-другому никак)))ну или умолял остаться и Никита пожалел фонд, а потом как понял все, когда его вскрыли и выложил всю правду))
Да уж, порядочность 0, сообразительность 8 из 10
кто раздачи не удалял - красную вверх не поднимал!
на самом деле Никита именно "через меня" перешел в МТТ, то есть я первый на кого он попал в команде)
тогда смотря на его базу (а она была сверхлузовая) удивлялся просто ебейшему винрейту, хоть и на очень невысоком аби. ни в чем не обвиняю, потому что морального права т.к. сам страдал/страдаю иногда таким, но в отличии от Никиты никогда этого не скрывал, но и особо не гордился)
Academic, так способов то действительно много, но из текста следует чо они подняли базу и увидели нестыковки ,если бы он налюбил автоимпорт и удалил и оттуда то все это по прежнему было бы тайной
keeeeeeet, у тебя рога, даже если тебе не изменяли женщины (или мужчины).
keeeeeeet, но по сути ты сейчас говоришь " я поступил как черт потому что они черти" и считаешь что это как то тебя оправдывает? Ну мне кажется это не так работает))
Больше к firestorm вопросов как игрок с графиком хуже чем у Снигирева на старзах считался игроком уровня Аби 80-100 ещё и свой личный бренд строил)
Если они не опускались ниже 9 никогда,то может и не стоило удалять раздачи.