Арбитраж на Fiat`а

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6015
  • Постов
    93
  • Просмотров
    46,967
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +35
1 2 3 4 5
  • Fiat @ 27.10.23 

и ещё при этом хочет пользоваться моим титаническим гениальным трудом. И вы за него вступаетесь.

Он хочет пользоваться СВОЕЙ вещью. 

Подарки не отдарки.

То что вы эту вещь произвели, и вас чем-то не устраивает человек, не дает вам право отнимать ЧУЖУЮ вещь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Anton_Marcus @ 27.10.23 

В FL мы никогда не придерживались принципа формализма. У нас нет контрактов для игроков и преподавателей, где на десятках страниц прописаны все условия. Мы просто не верим в эффективность этого всего, зато мы верим в здравый смысл, порядочность и все спорные ситуации с нашими игроками, сотрудниками и преподавателями решаются именно исходя из принципа здравого смысла.

Fiat @ 27.10.23 

Есть буква закона, а есть дух закона.

Fiat @ 27.10.23 

ФиатЛаб не был и не будет машиной с кучей формальностей.

Перевожу на русский язык слова одного и другого основателя:

Нам лень/в падлу/не интересно/сложно/у нас лапки подробно прописывать условия договоров, а если забыли/не знали/не учли что-то - просто согласиться со своей ошибкой или недоработкой.

Нам интереснее по-понятиям решать: "Вообще-то 15(процентов/ миллиардов долларов/лет в рабстве и т.д.). Но если Луна в Козероге, то 13. Если Арсенал проиграл Манчестеру, то 19. А когда я пролил кофе на штаны, то 24. Когда плохое настроение, то вообще 31". 

Почему отключили HUD? Потому, что можем отключить! Кнопка вкл-выкл у нас есть.

На месте потенциальных "лошадок" я бы лишний раз подумал, прежде чем идти в этот замечательный фонд.  

Ответить Цитировать
    4/14
    + 50
  • Fiat @ 27.10.23 

Нахуй идёшь, бездарная скотина.

...когда остаешься без дара, титано-гениального худа)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1

Все эти кейсы работают при условии, что вы остаетесь приличным человеком и не делаете подлостей в адрес фонда.

Этого условия нет в предоставленных ТС правилах получения ХАДа. Зато вполне чётко прописаны другие, одно из которых ТС выполнил и получил ХАД в личную собственность, как прописано в ваших правилах.

ТС может изнасиловать сотню младенцев и убить твоих родителей - все это события, не имеющие никакого отношения к праву собственности на ХАД. 

Если тебе все это действительно не понятно, то я не стал бы вести с тобой дел и на копейку, потому что ты в любой ситуации можешь из воздуха выдумать какое-то правило, которое, по твоему мнению, позволит тебе не выполнять обязательства. 

Интересно, понимаешь ли ты, что "при условии, что вы остаетесь приличным человеком" в данном случае ничем не отличается от "при условии, что Венера находится в Казероге" или любого другого правила, не содержащегося в условиях получения ХАДа, и выдуманного тобой, когда тебе захотелось.

Fiat @ 27.10.23 

У нас нет чётко прописанных контрактов, ХАД это привилегия, ФиатЛаб не был и не будет машиной с кучей формальностей.

Это звучало бы логично, если бы формальностей в вашем фонде действительно не было, и вы просто в качестве жеста доброй воли предоставили бы ТСу право пользования ХАДом. Могли бы тогда и забрать в любой момент. Но ты лукавишь, у вас есть формально прописанные правила получения ХАДа, и ТС предоставил доказательство этому в первом посте. И в этих правилах вы (не кто-то другой) сочли нужным указать, что ХАД переходит в личную собственность, а не, к примеру, предоставляется на то время, пока владельцы фонда считают пользователя ХАДом приличным человеком.

Вы можете придумывать какие угодно условия и менять их ежедневно в отношении тех взаимоотношений, которые действительно не описаны никакими правилами. Но в случае с ХАДом вы чётко все прописали и теперь должны выполнять написанное. Вроде, элементарные вещи, с трудом верю, что вы действительно этого не понимаете.

Ах да, случаи десятков игроков, которым вы преоставляли ХАД без выполнения ими условий, также не имеют ровно никакого отношения к вопросу права собственности ТСа на ХАД. Непонятно, к чему ты написал это в рамках данного спора.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 49
  • Fiat @ 27.10.23 

мы много раз уже отклонялись от формальных правил, при этом только в одну сторону : десятки игроков просили оставить ХАД, когда им не хватало дистанции/профита, и мы шли навстречу. 

Fiat @ 27.10.23 

То есть были десятки случаев, когда мы дарили ХАД по-человечески

Имеете полное право раздавать свой HUD всем желающим просто так.

Имеете полное право пускать всех желающих жить в свою квартиру/дом просто так.

Имеете полное право свои личные деньги или вещи раздавать всем желающим просто так.

Отбирать HUD, полученный согласно выполненных условий, при отсутствии соответствующих прописанных условий о его возврате   -  нет, не имеете такого права.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 28
  • Fiat @ 27.10.23 

Три дня зиндана.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 64
  • Fiat @ 27.10.23 

Добро пожаловать в интернет, как говорится - здесь и на хуй послать могут. 

Самое смешное, что в жизни бы ты этого никогда не смог сказать мне в лицо, да и не только мне. 

Вот если бы меня Иннер, который под два метра ростом и под 100кг массы послал на хуй или, не дай Бог Шпрота, или тот же Салова, у которого, я уверен, ни разу в жизни на улице закурить не попросили, то я бы им поверил. 

Но от тебя такое слышать просто смешно😁

Ответить Цитировать
    2/3
    + 45
  • Fiat @ 27.10.23 

У нас нет чётко прописанных контрактов, ХАД это привилегия, ФиатЛаб не был и не будет машиной с кучей формальностей.
    Товарищ переманивает игроков (и не отрицает) , называет основателей "долбаебами" и ещё при этом хочет пользоваться моим титаническим гениальным трудом. И вы за него вступаетесь. Тьфу.

Все тебе указывают только на условия, которые у тебя все же прописаны. Остальные пусть будут формальными, ну или вообще пусть все будут НЕформальными, как тебе будет кайф)

Арбитраж ставить не за что вроде как, но то, что Anton_Marcus написал в целом можно было в одно предложение оформить -  у нас все больше по понятиям, чем по договору. Ну понятия у всех разные, как оказалось)

Теперь пацаны знают, что хад отдают за 20к профита + хорошие отношения с владельцами фонда. Если отношения портятся, то ничего не мешает этот хад забрать обратно видимо)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Ребят, а чё так слабенько? Я думал повеселее будет. Кроме Барсика (человек аж за цветными фломастерами сходил) отметить некого даже. А, ну ещё крестик неплох, саспенс в поряде - мертвые родители, сотня изнасилованных младенцев... Остальные что-то совсем так се.

Ответить Цитировать
    2/7
    + -130
  • gambler14 @ 27.10.23 

Все тебе указывают только на условия, которые у тебя все же прописаны. Остальные пусть будут формальными, ну или вообще пусть все будут НЕформальными, как тебе будет кайф)

Арбитраж ставить не за что вроде как, но то, что Anton_Marcus написал в целом можно было в одно предложение оформить -  у нас все больше по понятиям, чем по договору. Ну понятия у всех разные, как оказалось)

Теперь пацаны знают, что хад отдают за 20к профита + хорошие отношения с владельцами фонда. Если отношения портятся, то ничего не мешает этот хад забрать обратно видимо)

Вот сразу видно, аторитетный человек подошёл, всё понимает. Только я бы немного перефразировал - дело не в хороших отношениях. Просто не надо пытаться нассать на лицо тому, у кого есть кнопка, нажатие которой может отключить что-то важное в твоей жизни.

Ответить Цитировать
    3/7
    + -88

Вот сразу видно, аторитетный человек подошёл, всё понимает. Только я бы немного перефразировал - дело не в хороших отношениях. Просто не надо пытаться нассать на лицо тому, у кого есть кнопка, нажатие которой может отключить что-то важное в твоей жизни.

Я, конечно любитель, но опыт МТТ у меня огромный. Рискну высказать суждение, что из абсолютно любого ХАДа "важное в жизни" - как из клизмы луноход.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 45
  • gambler14 @ 27.10.23 

хад отдают за 20к профита + хорошие отношения с владельцами фонда

Ты приносишь мне 20К$+ профита и просишь оставить себе HUD, но ты... 

Ответить Цитировать
    6/14
    + 22
  • Anton_Marcus, я к тому, что критерии этому "нассать на лицо" ты сам задаешь, вот и все)

Понятия не для всех одинаковые

И типо чуваки должны это теперь держать в уме: даже те условия, которые вы прописываете сами(при том, что много чего не прописано), они в итоге остаются на ваше усмотрение на бесконечном отрезке времени, как бы там сотрудничество не закончилось.

P.S. Переманивать кого-то из действующих проектов, я считаю, не оч этично, но с оговорками, если тебе будет интересно (тут про мои понятия будет немношк)

Если чувак находится в какой-то школе/проекте и какой-то представитель другой школы/проекта об этом знает, при этом все равно пытается как-то уговорить перейти к себе - это не окей.

Если чувак находится в какой-то школе/проекте и сам первый пишет в другую школу/проект, чтобы узнать условия и что-то для себя решить, то это вполне ок и в рамках нормальной конкуренции между фондами.

Какой там у вас случай произошел, я не знаю

Можешь поступать как тебе кайф, просто тебе указывают конкретно на то, что в ваших условиях пусть и формальных, не хватает строчки)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • почему все обсуждают передачу хада в ключе сделки, а не какого-то бонуса на определенных условиях?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TJ @ 27.10.23 

почему все обсуждают передачу хада в ключе сделки, а не какого-то бонуса на определенных условиях?

Хорошо. 

Условия получения бонуса выполнены, бонус вроде как выдан, но потом забран выдавателем бонуса обратно.

Должен ли профит(являющийся условием получением бонуса) быть возвращен соответственно обратно топикстартеру?

Ответить Цитировать
    7/14
    + 4
  • Fiat, а можно иногда говорить на обычном человеческом языке, если уж говорить про нормы морали и этики, а не на блядском эго чсвшном?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 74
  • Bars1986, в том то и дело, что он выполнял эти условия не ради этого бонуса, а в рамках другого заключенного договора, а за то что качественно выполнил свои обязательства, получил бонус, а за то что повел себя как нехороший человек - лишился бонуса.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TJ, условия получения бонуса - есть. Они выполнены.

Условий лишения бонуса - нет. Если вдруг всё-же они существовали до создания этой темы - пришлите кто-нибудь скрин.

Если условия получения бонуса выполнены, а условий лишения бонуса нет - то его нельзя лишить.  

Ответить Цитировать
    8/14
    + 4
  • Bars1986, вот именно что  условий лишения бонуса нет, можно лишить без условий, если нет подписанного договора.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -10
  • TJ @ 27.10.23 

можно лишить без условий, если нет подписанного договора.

TJ, по тонкому льду пошел. Мне нравится.  

Мы юристы-формалисты, ведь так? 

А есть ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР у любой из "лошадок" с их замечательной конюшней Fiatlab? 

Что является "подписанием" договора у данного титанически гениального фонда?

Или договор будет считаться НЕДОСТАТОЧНО подписанным и кидок на профит любой "лошадкой" не будет считаться кидком? 

TJ @ 27.10.23 

условий лишения бонуса нет, можно лишить без условий

Кто боится прыгать с парашютом - пусть прыгает без него(С)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.