Арбитраж на Fiat`а

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4844
  • Постов
    93
  • Просмотров
    46,963
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +35
1 2 3 5
  • Всем привет,хочу показать,как фонд Fiatlab забрал у меня FiatHUD из личного пользования.

Я получил FiatHud в личную собственность,так как мой профит составил более 20к$ для фонда(ниже скриншоты этих самых правил)

image.png

Основатель фонда Fiat решил забрать у меня фиатхад, потому-что он узнал, что один из игроков фонда хочет играть от меня.

Сел катать, обнаружил, что hud не работает и написал об этом Фиату, после чего буквально был послан нахуй

С "долбаёбами" погорячился на эмоциях из-за чувства ебейшей несправедливости, я сделал в фонде около 300 тыс.$ профита, фонду отдал больше 100к, что является х5+ от изначальных условий для получения ХАДа в ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

На данный момент буквально ноль игроков Фиатлаба сотрудничает со мной.

Цель арбитража - получить назад МОЙ FiatHUD

Ответить Цитировать
    1/4
    + 137
  • vladjkkaa01,прошу прощения, чуть-чуть потерялся в таймлайне, последний мой занос в 160к$ был сделан вне FL, но условия в 20к профита команде я всё равно с запасом выполнил.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Понятие "личная собственность" предполагает возможность полного ей распоряжения (дарение, продажа, передача в аренду и пр.).

Другое дело, что под этим подразумевается строго определенный дистрибутив софта в 1 (одном) экземпляре для 1 (одного) пользователя.

То есть если ты кому-то его передаешь (уступаешь), то сам теряешь право пользование. Я вижу тут предмет коллизии именно в этом. Можно распоряжаться 1 экземпляром как угодно, тиражировать нельзя.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Slonovyev, а в каком из скринов ты нашёл, что хад передавался третьим лицам?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не нашел и ТС ни в чем не обвиняю. Просто пытаюсь понять логику действий фонда. Если ТС по запросу фонда  предоставит гарантии, что хад не будет передаваться третьим лицам, то это путь для решения конфликта. В любом случае нужно послушать вторую сторону. Если все именно так, как описал ТС, то это треш.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Slonovyev @ 27.10.23 

Если ТС по запросу фонда  предоставит гарантии, что хад не будет передаваться третьим лицам, то это путь для решения конфликта

не понимаю твою логику, есть условия которые ТС выполнил и он должен получить за это хад в пожизненное пользование, какие еще он обязан давать гарантии? Имеет ли он право его распространять? скорее всего нет, но получить он его обязан в пожизненное пользование, если будет давать 3им лицам тут уже вопрос другого арбитража.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Насколько я знаю, ТС не мог бы никак передать ХАд третьим лицам, так как прописать нового владельца может только создатель ХАДА

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • corvet, можно передать свой серийный номер х2н другому юзеру (тем самым передать и хад)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Верните HUD, а то выйду на jiНAD 

vladjkkaa01 @ 27.10.23 
    image.png

Дальше есть какие-либо пункты про то, в каких случаях Х... может быть отключен/отказано в поддержке?

Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • Всем привет. Меня зовут Антон, я один из основателей FiatLab. Решение отвязать HUD у ТСа было нашим общим решением, дальше объясню почему мы его приняли. 

Сначала небольшой дисклеймер. В FL мы никогда не придерживались принципа формализма. У нас нет контрактов для игроков и преподавателей, где на десятках страниц прописаны все условия. Мы просто не верим в эффективность этого всего, зато мы верим в здравый смысл, порядочность и все спорные ситуации с нашими игроками, сотрудниками и преподавателями решаются именно исходя из принципа здравого смысла. Единственное формальное требование, которое мы предъявляем игрокам - отыграть первый контракт (4000 турниров). Хотя и тут обычно идём навстречу игроку, который по каким-то причинам хочет уйти раньше. 

Мы рассматриваем FiatHUD как интеллектуальную собственность и преимущество игроков фонда. Поэтому его сейчас нельзя купить - только получить, став игроком FiatLab. Есть небольшой список исключений - те, кто купил HUD еще до создания фонда, наши выпускники и другие игроки, принесшие фонду профит на значительной дистанции (vladjkaa01 как раз в этой категории). В случае наших игроков мы рассматриваем это как привилегию. К слову, у многих ребят есть и другие привилегии - возможность оставаться на сервере, брать трены у преподавателей фонда и так далее. Все эти кейсы работают при условии, что вы остаетесь приличным человеком и не делаете подлостей в адрес фонда. Например, мы уже отвязывали FiatHUD, когда один "бизнесмен" перекрасил пару стат и пытался продавать это под своим брендом. Также у нас был кейс, когда игрок мошенничал с винрейтами в фонде, а когда мы решили с ним расстаться из-за этого, отказался выплатить долг. Все такие люди лишаются возможности пользоваться FiatHUD. Подчеркнем, что в то же самое время есть немало игроков, покинувших FiatLab и в дальнейшем основавших собственные фонды, конфы - никому из них мы ничего не отвязываем, так как они ведут дела в соответствии с этическими нормами комьюнити. 

vladjkaa01, пользуясь контактами, полученными за время работы в фонде преподавателем, переманивает игроков FiatLab, находящихся на первом контракте. Один случай такой попытки точно доказан (игрок написал к кому он собирается идти), есть подозрение, что их было больше. Мы считаем это крайне неэтичной практикой. Хочешь создать свой фонд или конфу - объяви набор публично, принимай заявки, уважай контракты других фондов с игроками. Хочу подчеркнуть, что HUD был отвязан не когда vladjkaa01 ушёл из фонда, а когда мы получили подтверждение вышеописанной практики.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -97
  • Anton_Marcus @ 27.10.23 

Мы просто не верим в эффективность этого всего, зато мы верим в здравый смысл, порядочность и все спорные ситуации с нашими игроками, сотрудниками и преподавателями решаются именно исходя из принципа здравого смысла.

Вместо всех этих высокопарных слов(не имеющим к договорным отношения практически никакого отношения) просто пишете в правилах выдачи Х... что-то типа:

"HUD может быть в любой момент отключен без объяснения причин."  

Ну, или с объяснением причин, но все равно отключен.

Anton_Marcus @ 27.10.23 

этическими нормами комьюнити

ОГО-ГО! Итичиские нормы камунити non penis canina. 

Знатоки, подскажите: например ЭТА тема и те кто ею пользуется, а так же GT позволяющий такие темы на форуме - соответствует итичиским нормам камунити?

Ответить Цитировать
    2/14
    + 12
  • Anton_Marcus, перекрасить хад и продавать это мошенничество. Удалять раздачи с целью показать бОльший винрейт - мошенничество. 

Предложить игроку вступить в другой фонд на лучших условиях тоже мошенничество? Точно нет. Максимум - это неуважение к фонду, в котором ты состоял, но уж точно не аморальный поступок и нарушение каких бы то не было понятий и законов. 

Логично, что игроки всегда будут идти туда, где условия лучше, какая разница, позовут их в личке дискорда туда старшие товарищи, или они на форуме прочитают. 

Создайте лучшие условия и тогда никто не будет от вас уходить. Это конкуренция называется. 

Это тоже самое, если бы я работал менеджером по продажам в фирме, вы бы подарили мне ролексы за хорошие продажи, а через месяц хантеры переманили бы меня в другую фирму на более высокую зарплату и я бы прихватил с собой ещё пару перспективных ребят. Забрали бы подарок обратно в таком случае? 

Это бизнес, люди всегда ищут что то лучше. Многие фонды платят деньги, если приводишь к ним игроков. Что плохого в том, что игрок решил подзаработать или просто искренне кому то посоветовать лучшие условия? Это не семья и не секта, с которой нет выхода и ты обязан быть благодарен всю жизнь. 

Очень низкий и мелочный поступок со стороны Фиата. Повел себя как обиженка.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 135

Хочешь создать свой фонд или конфу - объяви набор публично, принимай заявки, уважай контракты других фондов с игроками.

А еще что другие люди должны ради вас делать?

Вы передали ХАД в личную собственность, как вы сами написали. А после этого просто украли/уничтожили чужую собственность.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 41

vladjkaa01, пользуясь контактами, полученными за время работы в фонде преподавателем, переманивает игроков FiatLab, находящихся на первом контракте. Один случай такой попытки точно доказан (игрок написал к кому он собирается идти), есть подозрение, что их было больше.

Привет.
    Если игрок находясь на контракте у вас,первый написал в какую либо конфу,фонд,"конюшню" и вторая сторона начинает вести с  ним переговоры зная что он находится у вас на контракте.это этично?

Если вторая сторона(конфа.конюшня.фонд и т.д) первая написал в личку игроку который находится у вас на контракте с предложением перейти к ним,то это не этично?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

Все эти кейсы работают при условии, что вы остаетесь приличным человеком и не делаете подлостей в адрес фонда. Например, мы уже отвязывали FiatHUD, когда один "бизнесмен" перекрасил пару стат и пытался продавать это под своим брендом. Также у нас был кейс, когда игрок мошенничал с винрейтами в фонде, а когда мы решили с ним расстаться из-за этого, отказался выплатить долг. Все такие люди лишаются возможности пользоваться FiatHUD. 

Пзц! Вы оч "Прилично" притянули сюда... к "Таким же"? мошенникам?) 

да поИбать какие у Вас там "кейсы" были и какого Вы расстались...

ахуеть)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • Slonovyev, В условиях четко прописано, что при выполнении условий хад (возможность пользования) переводит в личную собственность. Условие выполнено! После этого не имеют ни одного морального и физического права ограничивать доступ игрока!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  • Anton_Marcus, снова себе противоречишь. Переход любого сотрудника туда где ему удобно право каждого. И никто не имеет права указывать где ему всю жизнь работать. Судя по всему из-за ваших "убеждений" люди и уходят. И будут впредь уходить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PasHTeT28 @ 27.10.23 

Привет.
    Если игрок находясь на контракте у вас,первый написал в какую либо конфу,фонд,"конюшню" и вторая сторона начинает вести с  ним переговоры зная что он находится у вас на контракте.это этично?

Да.

PasHTeT28 @ 27.10.23 

Если вторая сторона(конфа.конюшня.фонд и т.д) первая написал в личку игроку который находится у вас на контракте с предложением перейти к ним,то это не этично?

Нет. Тебе это скажут в любом фонде.

больнойублюдок @ 27.10.23 

Предложить игроку вступить в другой фонд на лучших условиях тоже мошенничество? Точно нет. Максимум - это неуважение к фонду, в котором ты состоял, но уж точно не аморальный поступок и нарушение каких бы то не было понятий и законов. 

Логично, что игроки всегда будут идти туда, где условия лучше, какая разница, позовут их в личке дискорда туда старшие товарищи, или они на форуме прочитают. 

Создайте лучшие условия и тогда никто не будет от вас уходить. Это конкуренция называется. 

Нет, это вообще не про конкуренцию. Есть целых 3 случая, в которых от нас уходили и создавали целые фонды/команды. И эти люди замечательно работают и пользуются ФиатХАДом, потому что ведут себя адекватно и порядочно. 

Не надо пытаться умничать в арбитраже, когда не можешь отличить конкуренцию от явного нарушения уже сложившейся этики в комьюнити.

Да и вообще не надо пытаться умничать, когда мозг для этого не приспособлен.

больнойублюдок @ 27.10.23 

Очень низкий и мелочный поступок со стороны Фиата. Повел себя как обиженка.

Нахуй идёшь, бездарная скотина.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -245
  • Что касается правил по ХАДУ : мы много раз уже отклонялись от формальных правил, при этом только в одну сторону : десятки игроков просили оставить ХАД, когда им не хватало дистанции/профита, и мы шли навстречу. 

Есть буква закона, а есть дух закона. Обратите внимание на правила ниже, про стримы с ХАДом и тд : там описаны варианты вредоносной деятельности, при которой ХАД можем отключить. Да, мы не прописали, что если кто-то пытается ссать нам на голову и ведёт себя мразотно по отношению к нам, то мы можем его отключить. То есть были десятки случаев, когда мы дарили ХАД по-человечески, и тут одна из сверхредких ситуаций, когда мы вынуждены отвязать. Думаете, нам жалко или что?

У нас нет чётко прописанных контрактов, ХАД это привилегия, ФиатЛаб не был и не будет машиной с кучей формальностей.
    Товарищ переманивает игроков (и не отрицает) , называет основателей "долбаебами" и ещё при этом хочет пользоваться моим титаническим гениальным трудом. И вы за него вступаетесь. Тьфу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -37
  • Fiat @ 27.10.23 

этики в комьюнити

Fiat @ 27.10.23 

Нахуй идёшь, бездарная скотина.

Неплохая связка получилась.

Fiat @ 27.10.23 

Да, мы не прописали, что если кто-то пытается ссать нам на голову и ведёт себя мразотно по отношению к нам, то мы можем его отключить.

Ну так пропишите и с того момента как пропишете можете отключать.

Fiat @ 27.10.23 

и тут одна из сверхредких ситуаций, когда мы вынуждены отвязать. Думаете, нам жалко или что?

Ответить Цитировать
    3/14
    + 50
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.