Уже писал небольшой отзыв в своем блоге, но дополню ещё тут.
У Димы есть огромная база, как по покерной теории, так и по околопокерным моментам: дисциплина, мотивация, подход в игре.
Он всегда готов прийти на помощь и навалить базы по любому интересующему вас вопросу.
Рекомендую!
Savaton @ 26.01.24Уже писал небольшой отзыв в своем блоге, но дополню ещё тут.
У Димы есть огромная база, как по покерной теории, так и по околопокерным моментам: дисциплина, мотивация, подход в игре.
Он всегда готов прийти на помощь и навалить базы по любому интересующему вас вопросу.
Рекомендую!
Спасибо, очень приятно)
Дима удивительный человек. Ценит свое и Ваше время, глубокий логик. Имеет хорошую фундаментальную базу, а главное умеет передавать инструменты( а не результаты) . цена соответствует качеству. Очень рад знакомству , увидимся на 1к )
Есть свободные окна для тренировок.
Для 5 новых учеников, за почасовку +1 час в подарок.
Открыл новый формат групповых трень.
Кто хочет записаться на групповые пишите в лс, решим как сделать по часам и количеству учеников в группе + по запросам организую группу.
акция
Пакет из 5+2 тренировки $500
Пакет из 10+5 тренировок $1000
в пакете, поддержка между тренировками, анализ раздач
Почасовка 100$/h +1 час
Групповуха 50$/h +1 час
Набираю группу для бесплатной тренировки за отзывы, тренировка пройдет от от 20 мин. до 1.5 часа, посмотрим как пойдет
Дополню свой прошлый положительный отзыв графиком после тренировок. До трени общий график болтался около нуля.
KKK, +
Quadrazid, Спасибо за график, рад видеть такой красивый результат и подъем по лимитам!
Хочу выразить огромную благодарность Диме за ментал консультацию.
Я взглянула на себя со стороны,посмотрела на проблему глазами другого человека.
Это словно перевернуло мой покерный мир,Ясмогла понять,что именно, какие действия помогут мне в преодолении препятствий и достижении целей.
Мы разобрались как учиться и определись как достигать успеха в покере.
Тренировкой довольна, человек порядочный иногда немного жесткий .Разговаривает понятно и четко.
Умеет задавать интересные вопросы и взрывать мозг.
Освежил базовые знания. Еще раз заставил пересмотреть подход к выбору стола. Спасибо за тренировку!
Всем, привет.
Провели сегодня предварительный созвон, немного увлеклись и получилось 2 полноценных тренировки) К концу 3го часа мозг начал закипать.
С первых же минут стало понятно какую колоссальную работу проделал Дима и насколько у него крепкая база.
Никогда не встречала настолько детального и простого в понимании объяснения. Особенно порадовали интерактивы на самостоятельное понимание логики, а это архиважно.
Логика построения сбетов и их сплитов - пушка!
Фишки, касающиеся не только паттернов гто, околопокера, но и менеджмента игры просто топ+с наглядным объяснением, такого вы нигде не увидите.
Тренер очень открытый, позитивный и приятный в общении человек.
Дим, спасибо еще раз, ты крутой)
Жду с нетерпением следующих тренировок.
Благодарю) Очень приятно)
KKK @ 17.02.24Есть свободные окна для тренировок.
Для 5 новых учеников, за почасовку +1 час в подарок.
Открыл новый формат групповых трень.
Кто хочет записаться на групповые пишите в лс, решим как сделать по часам и количеству учеников в группе + по запросам организую группу.
акция
Пакет из 5+2 тренировки $500
Пакет из 10+5 тренировок $1000
в пакете, поддержка между тренировками, анализ раздач
Почасовка 100$/h +1 час
Групповуха 50$/h +1 час
Набираю группу для бесплатной тренировки за отзывы, тренировка пройдет от от 20 мин. до 1.5 часа, посмотрим как пойдет
Есть свободные окна, набираю учеников
Взял ещё несколько тренировок у Дмитрия. Даже несмотря на то, что являюсь МТТ-игроком, а он специализируется на кэше, считаю для себя это очень выгодным вложением. Мало у кого из тренеров в принципе я видел настолько глубокое фундаментальное понимание покерных концепций и умение их доступно донести. В большинстве ситуаций - через наводящие вопросы, чтобы вывести студента самого на формулировку правильной логики спота. На мой взгляд, это очень важное качество тренера, которое помогает студенту эффективнее всего усваивать и упорядочивать информацию. В моем случае так и получилось: многие проблемные для меня споты, с вопросами по которым я пришел, стали полностью понятны и "разложены по полочкам".
Рекомендовал бы тренировки Дмитрия игрокам всех дисциплин, так как его подход подразумевает именно научить вас думать и ориентироваться в любой ситуации, когда вам понятна её логика, а не какому-то шаблонному мышлению.
Записываемся)
Пока что в оффлайне, не могу тренить с компа, только с телефона.
Все еще набираю учеников, есть свободные окна