Коротко и ясно! Удачи!!!
GeorgSLON, из Черногории бы прилетел🤣
Моя джезайка!
Фотка огонь ♥️
E_koroleva,
Умница, спортсменка (покеристка), красавица!!!
И с амбициями всё ok! Профессионалы МТТ, как вам такой темп роста лимитов?
А можно уточнить для не имеющих счастья состоять в рядах ФФ: от 13 ранга до аби 25 сколько ступеней?
gollum-s, у меня на 9 ранге аби 15-18, но я катаю утро и я из Рф.
gollum-s, вечером просто больше турниров по верхам разрешено, а то что я из Рф , значит нет части румов типо Пс и Пс.ес где можно по верхам намного шире катать чем на айпокер чико впн и гг, ранг же ключевая состовляющая она означает на какой ступени карьерной лестницы в фонде ты находишься и открывает тебе доступ к определенному количеству новых турниров при повышении
ilnazkin, Аби же разнится в зависимости от набора румов и селекта доступных тебе турниров
Всем большое спасибо за поддержку. Мой первый тренер был Миша Зайчик, он очень крутой, много полезного мне дал. Всегда поддерживал и хвалил за мои старания, особенно когда Я делала домашнее задание.
13 ранг у меня это аби 8,Я катаю день, чтобы ъ дойти до аби 25, нужно прийти на 9-8 ранг. Но Я немного торможу, так как не всегда усваивается материал плотно. Много ошибок делаю из-за того винрейты всего лишь 7-8 бб на 100 с фильтром. А чтобы подавать на повышение и быстрее подниматься по лимитам, нужно иметь 9 бб на 100,минимум 8.5.
Я катаю 500 турниров в месяц или около 50к рук.
Пишу сбивчиво, так как нет писательского таланта. Не судите строго.
По поводу приколов с подкатами, ребята не шалите!
Заносик на волосики
Очень приятно было выиграть денежку
Объявление.
Сегодня Я буду участвовать в открытой тренировке по покеру своего бывшего тренера Миши Зайчика. Мы будем заканчивать разбор заноса одного парня 6к.
Это произойдёт на канале в дискорд LoremCdmx в 17:00.
Почему никто не пришёл :(
Мои новости
Ребята, Я больше не состою в фонде Funfarm.
С начала сентября Я в команде MooN.
Это офигенная команда, Я очень довольна.
Попозже все расскажу.
А пока помогите выбрать туфли на концерт Сергея Жукова 21 октября в Минске.
1 или 2 или 3
Именно на Сергей Жукова мне кажется нужно выбирать третий вариант
Парни, заходите на на стрим моего тренера, он очень классный https://www.twitch.tv/spider0392
Меня зовут Екатерина, Я из Беларуси, замужем, детей нет.
Я на 13 ранге,с января 2023, 3 месяца в фф. За эти месяцы у меня был крупный выигрыш 4900 долларов в мистери баунти за 25 долл на Покерке! Катаю уже полгода, начинала с фриролов на 888 и ПС в 2021. В покер научилась играть офлайн с друзьями. Решила серьезно заниматься покером, так как показалось в начале, что здесь легко можно заработать деньги. Муж иногда играл просто по приколу, в качестве расслабления после работы, и занес 400 баксов с билдера за 2доллара на пс. Я была в восторге, и тоже дико захотела за вечер заработать столько же самостоятельно, так как эта сумма больше моей зп за месяц.
Я работала на заводе менеджером по продажам сельхозтехники в страны Европы и Африки, и в целом все было ок, работа интересная, но зп маленькая, всего 300 долларов, и перспектива - зп 700 долларов спустя пять лет:). Ну и приняла решение что нужно найти что-то другое, но вакансии в нашем городе были еще более угнетающими.
Я 3 месяца совмещала покер с работой, играла по выходным и по вечерам, на работе в перерывах учила чартики и смотрела тренировки на ютубе. Потом уволилась, два месяца поиграла от себя, чтоб была более менее сносная дистанция и целенаправленно подавала заявку сюда, так как мне показался этот фонд лучшим из всех имеющихся.
Что меня привлекает в данной работе:
1. Абсолютная свобода, сама выбираешь когда вставать когда ложиться когда выходные, когда работа, когда отпуск.
2.Результат работы зависит от тебя, не нужно надеяться на какие-то бонусы или премии, - садись за комп и сама забирай свои премии.
3. Постоянное развитие
1 минус: - эта работа требует намного больше времени, чем обычная пятидневка.
Мои цели:
1. До июля 2023 дойти до аби 25.
2. Достроить дом до августа 2023.Му с мужем купили дом за 15к(собирали), но он не готов к заселению. Нужно все переделать