Chanovnik1 @ 04.10.24DreamTeam, Сумма претензии включающая мейк это звучит даже странно
5.03.2023 между тобой и нашим проектом был заключен договор о сотрудничестве, в котором есть стандартный пункт
« 10.4. .. если завершение сотрудничества связано с нарушениями условий со стороны Игрока, игровой долг (мейкап) выплачивает Игрок.
Пример такого нарушения - несогласованный вывод средств на свои нужды.»
В ноябре 2023 ты перестал выходить на связь, что уже является нарушением контракта, плюс украл деньги команды, которые были на твоих счетах. Все необходимые скрины есть в нашем предыдущем посте.
Chanovnik1 @ 04.10.24DreamTeam, При чем тут психолог ? Я сходил на встречу мне не понравилось.
Психолог при том, что тебе помогали. Понравится человеку или нет, мы не знаем, но факт остается фактом, что тебя с твоими проблемами не игнорировали.
Chanovnik1 @ 04.10.24DreamTeam, Так что это все вранье по поводу помощи в 400 долларов
Мы предоставили конкретные скрины переписки с сообщениями твоими и нашими. С ними ты все еще можешь ознакомиться в нашем предыдущем сообщении.
Chanovnik1 @ 04.10.24DreamTeam, Не было речи про общий игнор, а про игнор моих просьб так и было. А так как вы забили на игрока , и у меня не было возможности продолжать играть в спокойном режиме. Берите пример с других прежде чем в чем то обвинять. Я в отличия от вас могу признать свои ошибки и закрыть часть суммы но к сожалению вы берете их из воздуха
Может быть найдутся какие-то скрины или прочие доказательства, где мы на тебя забили или не помогли? Жалко, что ты не взял пример с честных и трудолюбивых игроков, которые во время стрика стараются больше работать над собой и игрой, а не красть то, что им не принадлежит. Можем отправить реквизиты в ЛС, чтоб ты признал свои ошибки.
Chanovnik1, ты идиот или прикидываешься? скрины есть с пруфами твоей переписки.