Арбитраж, бан в бекинге.
Den1kk @ 26.11.23Может уже пора фразу обновить? Например, фуфлыжник, пиздабол - бан в бекинге.
То ли поздняя весна, то ли раннее лето. Полянка посреди леса. Птички поют, цветочки цветут.
Посреди поляны старый гриф клюет какую-то падаль. Корова что ли неделю назад сдохла.
Мимо пробегает молодой дикий козлёнок.
- Дяденька гриф, дяденька гриф, что вы делаете?
Гриф посмотрел на него, поковырялся когтем в клюве и вернулся к своему занятию.
Козлёнок не успокаивается:
- Дяденька гриф, вы посмотрите, что вы кушаете? Вы же говно какое-то кушаете! Я молодой, свежий, вы бы меня задрали и хоть поели бы нормально!
Гриф поднимает голову и говорит низким голосом профессора театрального университета:
- Молодой человек, я, конечно, понимаю ваши амбиции, но ведь это же классика!
Leo_Manowar, Прошу разобраться в арбитраже
Chanovnik1, оболгали и дискредитировали?
Leo_Manowar, Точно не скажу сколько был в проэкте но за это время были хорошие результаты, ко мне не было вопросов только хвалили. Когда начался стрик просил о финансовой помощи чтобы была возможность продолжать играть. На протяжении всего времени мне выделили 200$ и сказали что больше не можем так как финансовая нагрузка у фонда. Я после не раз обращался что у меня проблемы и нужна помощь, на что было полное безразличие. Я был до этого в 2 крупных фондах Фан фарм и КОТ и всегда пытались понять помочь и контракты были закрыты, и разошлись хорошо. Также у меня был бэкинг от других людей вне фонда могу предоставить контакты, все остались довольны. Ну если на тебя забивают,и только разделяют с тобой плоды твоего труда, это уже не сотрудничество а пользование.
Chanovnik1, Получается, не оставили выбора! Только украсть деньги фонда. Полностью оправдан
Chanovnik1, бро, как так получилось, что ты заполучил 5к баксов, но играешь сейчас нл4 на редике?
AlexWithLove, Это не отыгранный мейк
Chanovnik1, понял👌
Всем привет. Что мы имеем?
- Ложь Марата о 200$,
- ложь о том, как его якобы игнорировали и не помогали,
- ложь о том, как его эксплуатировали,
- новая ложь о том, что все 5к - это его мейк.
Вопросы к нему возникли после того, как он присвоил деньги. Правда в том, что Марат — вор и обманщик.
Теперь обо всём по порядку.
Марат точно не может сказать, сколько времени находился в нашей команде, потому что зачем-то удалил свой дискорд.
Начало сотрудничества 5.03.2023
Март-апрель 2023. Марат обращался за помощью к командному психологу, но сам же отменил встречу. Больше в этом направлении помощи не искал.
В мае начинается история, что его аккаунт на ГГ взломали
Сразу же после этого просит займ, который ему одобряется
Далее мы просим Марата решить технические проблемы своего компьютера, чтоб больше не рисковать деньгами проекта и своими. Этим он занимается больше недели, помогает только наша настойчивость и полная остановка пакета, чтоб решить вопрос
В начале августа еще раз обращается за финансовой помощью, еще раз её получает.
Сумма уже составляет 310 + 90, которые украли или не украли с ГГ
11 августа Марат продолжает сотрудничество с командой, которая ему "не помогает" и где он сталкивается с “полным безразличием” с нашей стороны.
И уже потом в конце октября Марат перестает отвечать на личном канале
Марат игнорирует сообщения на сервере, но не забывает попросить деньги на загрузку и еще один займ на прощание в личке, который ему опять одобряется
Далее попытки админов, аудиторов найти Марата
Что мы имеем в итоге?
Обман на обмане обманом погоняет. По последним данным, предоставленным самим игроком, на счету у него было 2200$ командных денег и -250$ помощи, которые он забыл вернуть, и, которую ему “никто не предоставил”.
Мейк + украденные со счетов деньги + помощь игроку. Сумма претензии 5050$ остается неизменной.
DreamTeam, как к вам вступить? мне нужна помощь
AlexWithLove, привет
Мы посоветовались, и решили не брать тебя в команду, но можем выделить 100дол займ.
DreamTeam, По поводу того что когда взломали аккаунт , я лично выплатил с профита деньги проэкта. Взяв на себе все расходы так как я сказал что сам был виноват
DreamTeam, При чем тут психолог ? Я сходил на встречу мне не понравилось.
DreamTeam, Так что это все вранье по поводу помощи в 400 долларов
DreamTeam, Не было речи про общий игнор, а про игнор моих просьб так и было
DreamTeam, Сумма претензии включающая мейк это звучит даже странно, если бы не было опыта с другими фондами я бы повелся. А так как вы забили на игрока , и у меня не было возможности продолжать играть в спокойном режиме. Берите пример с других прежде чем в чем то обвинять. Я в отличия от вас могу признать свои ошибки и закрыть часть суммы но к сожалению вы берете их из воздуха
Сагитов Марат Ренатович
https://www.gipsyteam.online/profile/chanovnik1
Ники в румах:
PS - stach1995
PSes - chanovnik1995
888/WPN/Chiko - chanovnik
IPoker - chanovnik1
Почта - stach199523@gmail.com
Discord - stach1995.
https://vk.com/id112534909
Украл деньги проекта, не выходит на связь. При этом игра по шарку ведется, в соцсети и мессенджеры заходит.
Финансовая претензия к игроку 5050$.