Тренировать иль нет, вот в чем вопрос?!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    66
  • Просмотров
    9,662
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +163
1 2 3 4
  • mRedJohn, ну в инете достаточно инфы, чтобы стать Илоном Маском ну и что с этого? Кто хочет - попросит и получит услугу и это будет намного быстрее, чем фильтровать тонны ненужной инфы из интернета

Ответить Цитировать
    4/28
    + 6
  • А зачем тебе ученики с таким $/час?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Marshak, если взять даже тот график с нл10 - это 6.85 долларов в час. 1 треня - 20 баксов час, но ты в чем-то прав. После одной проведенной трени я понял, что меня это высушивает эмоционально, так что еще проведу кому обещал, и наверное закончу с этой деятельностью. На поток это поставить в моем случае будет тяжело, а я не хочу брать на себя отвественность еще и за других людей. Обучение - слишком сложный процесс, а я постоянно все хочу ускорить и соотвественно повлиять на факторы  на которые не влияю так сильно как хотелось бы. Ебучий перфекционизм, ОКРочка и тому подобные вещи. Очень изматывает

Ответить Цитировать
    5/28
    + 6
  • Я решил уйти с покера. Не только с тренерства(которго почти и не было),А и с игры в целом. Возможно это звучит как будто у меня биполярочка, но я постараюсь объяснить причины и даже если никому не будет интересно, то хотя бы для себя) Я знаю, что у меня есть талант к игре и казалось бы нелогично уходить, вон смотри катаешь 17 бб на 100 нахуя, сиди играй лутай лаванду и живи припеваючи. Некоторые уже заметилои, что я отыграл малую дистанцию за год, при том что кепка была почти всегда заполена 4 столами. В чем же дело спросите вы, а все дело в моем психическом состоянии... С покером я познакомился еще будучи в универе в лет 20(сейчас мне 27) Мне игра понравилась, при том, что я как и многие начинающие ни на что не рассчитывал в этой игре. Но со временем я понял, что этой игрой можно зарабатывать и вроде даже получалось что-то. Но не тут то было, примерно в года 22(я уже точные года не помню) я словил плотную депрессию, невроз и все  что только можно. Пол года меня не существовало в принципе как человека, я утратил вкус к жизни и мотивацию даже просто поесть и посрать. Это очень тяжелое состояние, это сущий ад, но я не знал, что впереди только хуже. Вот так, я по чуть выходя из депрессии обратно вернулся в игру заработал свою первую 1000 долларов на руме Poker Mira, земля ему пухом и в тильте на нл 100 почти все слил в стрике. Такое бывало пару раз в моей покерной карьере, я зарабатывал деньги то на патипокере, то еще где, но как только ловил плотный даунстрик я шел либо в спины нл50-100 чтобы отыграться, либо зум 50-100 и закономерно проигрывал все. После этого я себя считал ничтожеством, хотя на самом деле и до этого, иначе такого бы и не случилось. 4 или 5 лет назад я познакомился с наркотиками благодаря моему "другу". Через пол года словил шизофрению после употребления амфетамина, спайса, ешек и т.д. Тогда это все казалось забавой, с которой я легко справлюсь. Типичная ошибка любого наркоши... и вот я уже лежу в психиатрической лечебнице под жесткими успокоительными препаратами ведь я уже был человеком, который думает что мир - это матрица и для меня жизнь стала игрой. Благо я хоть в тюрьму после всего что было не попал. И вот, 3 года назад я вышел из лечебницы во второй раз, уехал в село в родителям на дачу. Сначала у меня снова была очень сильная депресуха, я жил как овощь пол года или год, я уже не помню. После этого я уже почти ничего не употреблял, только бухал ну и курил сиги. Год назад я и это все бросил, я полностью чист и примерно в августе 2022 я решил вернуться в покер вновь, играя из села и начав с нл2 с 20 долларов, которые долганул в друга. Я опять легко поднялся на нл10, хоть и не наигрывал больших дистанций. И вот весь этот год я играл нл10 и жил за счет кредитного лимита в монобанке. В конце месяца выводил 300-500 долларов, пополнял моно и опять та же история. и я до сих пор нахожусь в этом лимите. Но сейчас мой бр 1450 и я могу закрыть свои долги, отдать долг в 600 долларов другу, которые я взял для выстрела на нл25(благо успешного) и еще иметь чуток сверху. Я чуствую, что отголоски прошлого постоянно дают о себе знать, я не чуствую никакого удовольствия от покера, я делаю это механически, хоть и качественно. Но я чуствуюю также и то, что я могу сорваться опять пойти залить все, как даун. Но вопрос: зачем? Я думаю мне нужен ресурс и возможно полная смена деятельности, потому что покер нестабилен, я еще более нестабилен и я не хочу пройти по всем граблям снова. Всем удачи, всем пока.

Ответить Цитировать
    6/28
    + 32
  • Удачи найти себя 🙌

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Видел супер отвратительное поведение ТС за столами в чате, особенно в отношении беларусов, причём неоднократно. Я всё понимаю, ТС из Украины, но там был знатный перебор. Был удивлён, что тебе 27 лет. В таком возрасте люди уже так себя не ведут. Было неприятно с тобой даже за столом сидеть, столько желчи лилось на всех. Удачи в дальнейшем, надеюсь, поправишь ментальное здоровье и найдёшь своё место в этой жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Invaluable, было дело. Всего таких случаев у меня было штук 5-6, когда я в чате пошел оскорблять людей. А тебе бы я напомнил одну раздачу, где я тебя переиграл протащив натс-флеш эквити к риверу и потом вэльюбетнул и какая на меня потом грязь полилась в чат от тебя же) Тоже не суперприятно, знаешь ли. И тем не менее зла я на тебя не держу. Удачи в дальнейшем поиске стола на нл25, надеюсь ты найдешь хорошее место под фиша!

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • КЕК, пачаны я вернулся в покер. Это был самый длинный уход из покера евер)) И знаете, что меня смотивировало - это work ua. Я как доктор стрендж посидел и посмотрел миллионы вакансий на обычную работу, но все варианты вели к одному - заработок покером. Да и кого я пытался наебать: я и обычная работа это блять антонимы. Мне нужно сходить к врачу, чтобы мне выдали справку, что у меня аллергия на работу. Шутки шутками но этот "уход" как будто дал мне новый ресурс. Я посмотрел на свою жизнь чуть с другого угла и понял, что не все в ней так хуево. Не каждый может позволить себе делать деньги не выходя из дома. В общем, скорее всего поеду на дачу, где поживу пару месяцев с родаками, чтобы накопить денег и вернутся со своими а не жить за блядский кредитный лимит... Ну и еще 300 баксов отдать надо, которые долганул у друга на то чтобы катать нл10 ( мне этого бра вполне достаточно) Ну и еще, перестану себе ебать мозги за колво рук которое я наигырваю в месяц, всеравно это только демотивирует. и вот резы 1ой лайтовенькой сессии (даже час не поиграл), но зато с кайфом. Буду иногда сюда залетать с результатами и вообще с разными мыслями.

Ответить Цитировать
    8/28
    + 6
  • Кайфово часок покатал с утра и наловил флеш рояль в одной раздаче, да и еще мне оплатили его в небольших дипах) А сессию опять закончил в плюсе, на нл10 оч кайфово, нету такой борбы за фишей, по ощущениям на всех хватает, в отличии от 25ого

Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • Sam_Gold720, зачем тебе работа и покер если есть это?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jloc, хоть бы предупредил, что скример будет

Ответить Цитировать
    10/28
    + 1
  • чутка везло мне, признаюсь 

Ответить Цитировать
    11/28
    + 5
  • вчера не было инета в деревне, сегодня покатал неплохо, но наделал ошибок крупных(куда ж без них) и тем не менее всеравно неплохо плюсанул) 

Ответить Цитировать
    12/28
    + 2
  • хуево играл пиздец, натворил много хуйни, но пытался не винить себя за это, всеравно это никак не поможет. Чуство вины - это полная чепуха, которая только мешает в развитии

Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • Короче, сегодня у меня день междунарожной агрессии. всюду где можно начал говорить свою правду, которую обычно скрываешь и не хочешь обидеть человека. Смешно было видеть как разнообразные нпс агрятся на малейшую критику. Этот мир - это цирк уродов, которые надели маски, которая уже приросла к лицу... К слову у меня маска все время сползает с ебала, потому что уже лет как 7 есть психосоматические нервные тики. Сбоку это может быть даже похоже на синдром туретта. Самое мемное, что я еще и могу контролировать эти тики, но если поделать так часок то ощущение, будто таскал цемент и даже хуже... Все ебучих 7 лет я их контролировал(потому что очень давило чуство стыда) но вчера я пошел с другом в кафешку и отпусвтил нахуй себя полностью, насколько же мне стало легче. Раньше я уже делал попытки, но из-за стыда и боли психотравм возвращал "контроль". Короче, я сегодня еще позвонил бате и попросил у него занять 500 баксов на горнолыжку, потому что сейчас низкий сезон в Буковели. но я знал, что он мне нихуя не даст абсолютно. Всю мою блядскую жизнь мои желания игнорировали и давали очень прошенные советы по поводу того, почему мне нужно отказаться от них... В общем еще перед разговором я уже мысленно готовился  послать отца нахуй, на моменте когда он станет рассуждать о таких причинах: сейчас война, тебя там словят посадят на бутылку и отправят в плен к русне(он ебаный параноик) Короче так и случилось, я послал его нахуй, свою мамашу я тоже туда послал, которая пиздила меня за уроки  все детсво, хоть и я был отличником. Она пиздила меня за 9ки по 12 бальной системе и таскала за волосы по комнате. Как человек из такой семьи может вырасти без псих расстройства? Да еще и сделали меня во всем виноватым, будто бы они меня одевают, кормят, иногда возят на курорты а я такая неблагодарная сука. Ну уж нет, на этот раз манипуляция на чустве вины и стыда не сработает. Я получил резист к этой хуете навсегда. В общем вы поняли, назад в село я не вернусь и буду жить в городе за кредит лимит в монобанке и закрывать его в конце месяца за счет денег с покера. А пока что я скину вам хоть какие-то хорошие новости, а именно свои результаты за 3 месяца. Всем гуд лак 

Ответить Цитировать
    14/28
    + -2
  • контент, который мы заслужили на главной. 

батя не дает 500 баксов на развлечения, когда можешь заработать сам - виноват отец. 

советую принять принцип личной ответственности и перестать все что угодно сваливать на других людей и обстоятельства

Ответить Цитировать
    1/3
    + 29
  • awakening @ 11.12.23 

советую принять принцип личной ответственности и перестать все что угодно сваливать на других людей и обстоятельства

Хуйню только что сморозил. Не понимаю, даже если тебе больше 18 лет, зачем брать на себя ответственность, когда можно всё свалить на бога, погоду, путинга, евреев, звёзды, родителей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Sam_Gold720, Если ты что-то уже умеешь ( бить какой то определенный лимит) то почему и не попробовать тренировать?) В любом случае это будет опыт,даже если ты не сможешь научить тому ,что сам умеешь) твой ник случайно не из Револьвера?) там персонаж был такой...) ну и в качестве совета ( не люблю модное слово мотивация ) для успеха просто копипаста цитат двух великих абсолютно разных людей достигших нереальных высот...  

"Я сделал более 9000 неудачных бросков за свою карьеру.
    Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверили сделать решающий бросок в матче, и я промахнулся. Я проигрывал снова, снова, и снова, всю свою жизнь. Вот, почему я добился успеха."
    Майкл Джордан 

"Успех - это 99% неудач" Соичиро Хонда

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Батюшка и матушка видать не самые плохие люди у тебя, здоровья им, особенно нервам и психике

Тебе мозгов и взросления

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ну очевидный алкопостинг. Другой вопрос, кто это запихнул в слайдер 🙄

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.