Всем здарова пачаны, короче сходил я с утра на кофе и подумал, раз я бью нл10 на старзах с винрейтом 17.5 бб на 100 почему бы мне не попробовать тренировать бить микросы) в этом месяце пошел на нл25, там тоже все неплохо получается. В общем сейчас предоставлю график с нл10, а вы мне работяги скажите стоит ли лезть в эти дебри тренерства) Если фидбек будет, я постараюсь все организовать наилучшим образом
ну вообще очень достойно... и дистанция больше 200к, что уже говорит о том, что это не просто ап, а в нл10 ты точно шаришь
так что научить кого-то, кто катает нл2-нл5 в ноль точно сможешь, тем более если будет прайс за час адекватный
ты удивишься, но в разделах о предложения тренировок... есть такие днище (причем их прям дофига) которые показывают графики 100к ковидных рук 2020-2022 года, с нл500-100-200 и что-то там когда давным давно били, или сыграв 10к рук бамхантом за год на нл500, гордо пишут - тренеровки от рега нл500
а на деле щас даже нл10 СХ не побьют и почти не играют уже
но продолжают обучать раскладывать пасьянсы за 50-100-150 доллар час..... вот это вот скамина так скамина
ну вы докопались, однако. Однозначно, что автор умеет хорошенечко так вэльюбетить уважаемых игроков, что явно важнее чем эксплоитный чек-рейз тёрна после чек-чека флопа против регов
Тренировать то можно. Только вопрос, зачем это ученику. В инэте достаточно инфы, чтобы самому добраться до нл50-100. И если у ученика не получается самому побить нл2-5, то тут уже стоит вопрос, надо ли продолжать играть в покер. У меня было около 5 учеников с 2-5, и наше обучение заканчивалось, когда ученик сталкивался со сложностями в виде дисциплины, постоянного повторения ошибок, отсутствия концентрации и тд.
Возможно, не у всех есть предрасположенность к такой деятельности. А возможно и в том, что большинство с 2-5 ищут волшебную таблетку, которой не существует.
Всем здарова пачаны, короче сходил я с утра на кофе и подумал, раз я бью нл10 на старзах с винрейтом 17.5 бб на 100 почему бы мне не попробовать тренировать бить микросы) в этом месяце пошел на нл25, там тоже все неплохо получается. В общем сейчас предоставлю график с нл10, а вы мне работяги скажите стоит ли лезть в эти дебри тренерства) Если фидбек будет, я постараюсь все организовать наилучшим образом
Так ребят, только зашел сюда и не ожидал такой активности вообще. Расскажу мучающий всех вопрос, почему так мало наигрываю: причина в том, что мне очень тяжело играть на высоком качестве игры больше 2 часов из-за хронической усталости. +очень высокий перфекционзм из-за которого я очень много думаю над раздачами во время игры, что выматывает. Как вы могли заметить по моему графику - красная бодренькая, а тут без мозгов и размышлений никуда. Так что вот так вот. И да, конечно же я селекчу, какой толк играть регокатку на нл10, когда там полно фишей и от них основной профит или вы ждете, что зайдете, сядете за 4 стола и будете играть в любых составах 10+ бб на 100? чушь собачья. Моя телега @Sammy_Gold, сам писать не могу до конца месяца из-за бана, но если вы мне напишете я добавляю в контакты и уже могу отписать. Думаю, что стоимость тренировки будет 20 долларов за час. Сразу предупреждаю, что я буду тренировать по большей части недостающее вам понимание концепций, потому что именно здесь кроется основной профит, а не разбор валет хай досок и стоит ли туда ставть треть или 2/3 на флопе. И еще одна просьба - не приходите, если у вас нету более менее играбельных ренжей префлопа, речь в основном будет о постфлопе. Желаю всем удачи и успехов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.