Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    425
  • Просмотров
    36,564
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 2 3 4 22
  • хз что по науке если честно
    чисто по ощущениям более 900 фишек для меня нормально
    менее 900 - уже не очень комфортно, менее 700 - стремлюсь к монеткам ради удвоения, так как стэк не оставляет возможностей для постфлоп маневров.

ещё от оппа зависит, если передо мной нит, который тяжело отдаёт фишки - перевес в его пользу воспринимается серьезнее, нежели в ситуации против фиша, когда часто приходится ждать карту, чтобы за одну раздачу его поиметь, а потом добить..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Tim_Farrell @ 14.12.2009, 22:11
    Если кто читает меня и грает ХА, есть вопрос. Зона комфорта для вас, выраженная в фишках?
    От 1200 и больше.я спокоен и могу пожертвовать фишками, чтобы понять слабые стороны оппа.
    700-1200 я предельно собран и играю предельно аккуратно.
    1 до 900 я думаю, как бы удвоится и сравнится.

И вообще, может есть какие-то данные "по науке" так сказать?

в принципе похоже. но вчера понял, что "пожертвовать фишками, чтобы понять слабые стороны оппа" дороговато обходится.
    на лимитах 5-10$ имо можно обойтись без этого. а зона "как бы удвоится и сравнится" для меня 0-500.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, ну я говорю о вменяемых количествах. Я не говорю отдать полстека лишь бы узнать, "блефует ли он так на ривере или нет". х) Фишек 80-120 могу отдать.
    Ну, не могу согласится. Вот банальный пример. Опп ставит в размере блайнда все улицы. Что у него при этом? Хорошая рука или средняя пара, или вообще блеф и он так уныло пытается "выбить" нас? На первом уровне проплатить эти улицы и понять немного его мышление имхо можно. Даже фиша нужно понять хоть немного.
    Ответить Цитировать
    15/259
    + 0

• Опп ставит в размере блайнда все улицы. Что у него при этом?

Если опп инста мин бетить 3 улицы это говорит,что рука все же у него есть... но рука недостаточна сильная (иногда мелкая префлоп пара)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ну, скажем так даааалеко не всегда. Очень далеко не всегда так. х) Я уже раз десять встречал чудов. которые минбетят просто с воздухом, а я в страхе что слоуплеят гады скидывал. А иногда и правда добирали так.
    Ответить Цитировать
    16/259
    + 0
  • Очередная вечерняя сессия.
    10t
    8\2

Итог сессии: +27,5

БР=307.16$

Цель выполнена досрочно. Хорошо ли это или плохо, ведь играть еще до следующего понедельника. Но явно не опущусь ниже этой отметки.

Все шло в рабочем порядке. Одного фиша пришлось заглушить в чате, ибо бесил капсом. И с ним стало принципиально сыграть в +. Я. кстати играю два стола, пока справляюсь. В тот момент, когда заглушенная рыба качала мой стэк в сравнениях при высоких блайндах, за вторым сидел его сородич, которому я тупо слил стэк и во второй игре делом чести было его выиграть. За обоими столами дошли до 59\100, но все таки я поймал обоих на дерзких алынах.
    И вот остается две игры. У меня пока идет профит =7,5$. Вроде не много, но плюс, который не хотелось терять. Поэтому перед двумя последними столами сделал паузу.
    Собравшись плюсовать и настроившись на вдумчивую игру я сел. Первый стол прошел за семь раздач семь раздач и победа, второй в ... одну. Заноси, как говориться. Я дольше кожуру с мандарина снимал, чем длились игры на которые я так настраивался.
    Не сочтите за безумца с жабрами в этой раздаче, но я был в такой уверенности, что я даже не знаю.

Full Tilt Poker, $10/20 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $1,340
    jimny-adiict (BB): $1,660

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $60, jimny-adiict calls $40

Flop: ($130) (2 Players) "Ну да, щас, попал ты в доску, рассказывай мне!"
    jimny-adiict bets $120, HERO calls $120

Turn: ($370) (2 Players) "Ну допустим попал и даже впереди. Но у меня есть флэшдро, а ты знаешь, что бывает, когда у меня флешдро?"
    jimny-adiict bets $360, HERO calls $360

River: ($1,090) (2 Players) "Да, у меня оно доезжает!"
    jimny-adiict bets $1,120 and is all-in, HERO calls $800 and is all-in, jimny-adiict returns $320

Results:
    jimny-adiict Showed
    HERO Showed
    HERO wins $2,680

Так и живем.
    Я не знаю, может не столь информативный блог, но по крайней мере он мне помогает отыгрывать сессии и он обновляется каждый день. х) Раньше очень трудно было заставить себя играть сессии. А сейчас, режим бль! Да и графоман я.
    Ответить Цитировать
    17/259
    + 0
  • Поставил себе ХМ триальный. Смотрю на резалты и много грустно думаю.
    Ответить Цитировать
    18/259
    + 0
  • Рой оказался ниже или перебор по лаку ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Сессия после морального взрыва принесла скромные резалты. Ладно хоть в тильт на эмоциях не впал.

Итог сессии: +7,5$

БР=314.66$

Сказать больше нечего. В плюс и ладно. Могло быть все намного хуже...
    Ответить Цитировать
    19/259
    + 0
  • Tribbiani @ 15.12.2009, 22:23
    Рой оказался ниже или перебор по лаку ?

РОИ да, небольшой (общий всех лимитов). Правда я сделал выборку, чтобы считал начиная от даты блога. Ибо с этого дня я начал постоянно и ежедевно дисциплинировано играть. Там с РОИ все в порядке.
    Ответить Цитировать
    20/259
    + 0
  • Кстати. Ищу соседа для съема однушки в Москве. Я сейчас один снимаю, но не тяну. Если у кого есть предложения\вопросы - пишите.
    Ответить Цитировать
    21/259
    + 0
  • Сижу на работе. И анализирую вчерашнюю сессию.
    Есть одна ошибка, лежащая в в области психологии. Я даже думаю перестать маркировать игроков.
    Дело все вот в чем. Обычно,я маркирую игрока после первого проявления неадекватности. И потом с это мыслей играю против него. "Рыба же!"-, думаю я и колю его неадекватный-овербет по второй паре, свято веря в то, что он так неумело блефует или разыгрывает свои дро. Я частенько так делаю. Ведь неумелые игроки как сладки тем, что играют от балды, они тем и страшны, что ты далеко не всегда знаешь, что значит его овербет на флопе\турне\ривере. Сейчас пустота или третья пара, а в следующий раз он покажет тебе натс и ты будет уныло сжимать зубы злясь то ли на себя, то ли на этого "придурка".
    Когда я играю против более менее адекватного оппа, я собран и таких волностей недопускаю. Надо контролировать себя и стараться быть всегда собранным и не рисковать без особых причин. Никаких вольностей бль.

По ходу сессии я замечал за собой, что некоторые игры делятся на "must win" и "срать, само затащица". Не все конечно, но порой, когда появляется такой противник с которым я обязательно должен плюсануть, второй стол уходит на второй план.

Вообщем в сегодняшней сессии ставлю цель минимизировать эти факторы для максимального результата.
    Ответить Цитировать
    22/259
    + 0
  • 11t
    8\3

Итог сессии: +22,5$

БР=335.81$

С задачами не всегда удавалось справляться. Два из трех поражений явно по своей глупости. Надо сказать спасибо одному настойчивому фишу, который мне отдал три или четыре игры. Поэтому как раз 11 сыграл, а не 10, как обычно. В целом, нормально.
    Близяться выходные, где предстоит отыграть 60 игр за два дня. При нынешней тенденции должен покорить рубеж в 400$. Стоит ли с 40 БИ идти сразу на 10$? Или еще покатать на пятерках для уверенности?
    Ответить Цитировать
    23/259
    + 0
  • 40 БИ для 10ток норм, разницы в уровне между 5 и 10 практически нет.
    Если вдруг словишь стрик и засомневаешься - всегда сможешь спустится на 5ки.
    А копить консервативный БР на этих лимитах лишь потеря времени.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В принципе да. Я посмотрел по ХМ у меня на 10-ах отыграно 39t с РОИ=22%. Когда играл разницы тоже не чувствовал. Значит, при достижении 40 БИ иду на 10-ки.
    Ответить Цитировать
    24/259
    + 0
  • Статы начиная с даты открытия дневника.

Ответить Цитировать
    25/259
    + 0
  • Что-то у нас в ХА разделе совсем тихо. Хоть паутину сдувай.
    Ответить Цитировать
    26/259
    + 0
  • А как у тебя получилось на регурярных сделать 8.7мин среднюю игру ?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Если честно, я не знаю, какая должна быть норма по этому показателю. Бывали конечно очень быстрые игры, но и затяжных хватало вполне.

Надо будет поскачивать ВОДов хоть немного, чтобы вдумчиво посмотреть. А то я ни литературы не читал ни ВОДов особо не смотрел по ХА. Все как-то сам пытаюсь.
    Ответить Цитировать
    27/259
    + 0
  • С середины графика тебя мощно двинуло вверх.
    Что-то изменилось или просто в начале не шло?

Про "фишкоощуения". Зависит от оппа. С кем-то я и до 500 не боюсь шлепнуться, где-то и 1100 уже напрягает.
    В целом, выше 900-1000 - можно жить. Это на всех блинах (я играю турбинки, с 50/100 уже можно и пушить, там рамзер стека может оказаться несущественным).
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.