Очередная вечерняя сессия.
10t
8\2
Итог сессии:
+27,5БР=307.16$Цель выполнена досрочно. Хорошо ли это или плохо, ведь играть еще до следующего понедельника. Но явно не опущусь ниже этой отметки.
Все шло в рабочем порядке. Одного фиша пришлось заглушить в чате, ибо бесил капсом. И с ним стало принципиально сыграть в +. Я. кстати играю два стола, пока справляюсь. В тот момент, когда заглушенная рыба качала мой стэк в сравнениях при высоких блайндах, за вторым сидел его сородич, которому я тупо слил стэк и во второй игре делом чести было его выиграть. За обоими столами дошли до 59\100, но все таки я поймал обоих на дерзких алынах.
И вот остается две игры. У меня пока идет профит =7,5$. Вроде не много, но плюс, который не хотелось терять. Поэтому перед двумя последними столами сделал паузу.
Собравшись плюсовать и настроившись на вдумчивую игру я сел. Первый стол прошел за семь раздач семь раздач и победа, второй в ... одну. Заноси, как говориться. Я дольше кожуру с мандарина снимал, чем длились игры на которые я так настраивался.
Не сочтите за безумца с жабрами в этой раздаче, но я был в такой уверенности, что я даже не знаю.
Full Tilt Poker, $10/20 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:HERO (Button): $1,340jimny-adiict (BB): $1,660
Dealt to HERO Pre-flop:HERO raises to $60, jimny-adiict calls $40
Flop: ($130)
(2 Players) "Ну да, щас, попал ты в доску, рассказывай мне!"jimny-adiict bets $120,
HERO calls $120Turn: ($370)
(2 Players) "Ну допустим попал и даже впереди. Но у меня есть флэшдро, а ты знаешь, что бывает, когда у меня флешдро?"jimny-adiict bets $360,
HERO calls $360River: ($1,090)
(2 Players) "Да, у меня оно доезжает!"jimny-adiict bets $1,120 and is all-in,
HERO calls $800 and is all-in, jimny-adiict returns $320
Results: jimny-adiict Showed HERO Showed HERO wins $2,680
Так и живем.
Я не знаю, может не столь информативный блог, но по крайней мере он мне помогает отыгрывать сессии и он обновляется каждый день. х) Раньше очень трудно было заставить себя играть сессии. А сейчас, режим бль! Да и графоман я.
чисто по ощущениям более 900 фишек для меня нормально
менее 900 - уже не очень комфортно, менее 700 - стремлюсь к монеткам ради удвоения, так как стэк не оставляет возможностей для постфлоп маневров.
ещё от оппа зависит, если передо мной нит, который тяжело отдаёт фишки - перевес в его пользу воспринимается серьезнее, нежели в ситуации против фиша, когда часто приходится ждать карту, чтобы за одну раздачу его поиметь, а потом добить..