Всем привет!
Залетайте на стрим сегодня,поботаем,ответим на вопросы покатаем NL 100
в 20:00 по Минску стрим на канале https://discord.com/channels/1065587235338063913/1065587236109832274/1182384660823674950
Всем привет!
Недавно сделал турбо-разбор для одного из учеников. Сославил карту по винрейтам в различных спотах. Нашел его слабые места и точки роста.
Дело осталось за малым, все проработать, выстроить стратегию в каждом из спотов😁
Разбор посмотреть можно тут:
Если хотите такой же, просто участвуйте в розыгрыше. Все подробности в посте.
Кликай и начинай целенаправленно работать над игрой: https://t.me/pokerathletespro/130
Сегодня стрим в 20 00 по Минску NL100-200 залетайте
Pauluha @ 08.12.23
Очень сложно копировать шаблоны из видео тренеров. Будь то Shpr0ta, Dyrdom1, Fish2013, Zmej, Fellini, Zavorotny или Soul Costa. Гораздо проще понимать на каких принципах эти шаблоны строятся. Какие базовые переменные влияют на наполнение сайзинга и его частоту.
а можно поинтересоваться какие именно видео слитые где я учу играть шаблонами? если это курс который был у Pekar Stas то ничего страшного он уже не актуален, там для микро. вот если что-то новенькое слитое то было бы очень-очень интересно посмотреть что именно слили
Zmej, привет! Имелось в виду, что копировать линии из видео тренеров, не понимая, как формируются страты, - путь не самый эффективный.
Totsamyi, вот это и зацепило что допустим в своём обучении или в фонде именно объясняю как строится страты. и применять становится достаточно легко. А у вас здесь написано полное противоречие того чем мы занимаемся в обучении. есть даже публикация на эту тему в GT с интервью со мной где я конкретно говорю что тренер который учит копировать стратегии не лучший вариант если не объясняет как и какими расчётами эти стратегии появились. но anyway его потешили, вписав меня вместе с такими известными личностями 😊
Вот и стартовал первый урок обучения у ребят из PA. Хочу добавить от себя, что информация преподносится на должном уровне, а на уроках интересно и чувствуешь вовлеченность в процесс обучения, тем более тренера не оставляют без внимания всех учеников. Кто ещё не успел приобрести курс, подтягивайтесь, будем обучаться вместе, если конечно тренера дадут добро на вход, с учетом того, что мы уже стартовали. А кто ещё сомневался, могу обнадёжить! Тренировки эффективны, задания для учеников скомплектованы и сформированы, исполнение договоренностей соблюдаются!
Zmej, Кстати брал когда то давным давно у тебя трени,самым полезным был файлик для отслеживания подъма на лимиты) О боги как давно это было. Осталось еще и Жана вспомнить.
Стартанули курс группа 5 человек отличный формат чтобы уделить каждому время. Задача научить мышлению спектрами и тому как переменные в игре влияют на принятие рошений. В переди охуенный блок по работе в софте. Еще можно успеть залететь.
Myromsky812, стараемся)
Всем привет! Пора этому каналу оживать))
Сегодня буду стримить на твиче. Приходите пообщаемся)
Есть вещи которые нельзя описать словами - красота северного сияния, мощь Ниагарского водопада и рост скилла от курса Poker Athletes. Правда результат можно описать деньгами. Теория открывает глаза на самое сокровенное, живые стримы с раскладами типа «пришло время сквиза, пофиг что у нас 95» вводят в ступор и вызывают немой восторг. В общем, выводы
1)плохого человека Пашей не назовут.
2) Слова «покер», Павел» и «потбет» начинаются с «П». Связь самая прямая. И все эти явления в умелых руках превращаются в машину для печатания денег.
3) если после курса не получается плюсовать - дело говно. Могу предложить работу упаковщика.
Всех обнял, спасибо за курс
Тоже место, тоже время))
Стримлю Бросы по понедельникам, средам и пятницам!
Приходите посмотреть поляну, меня послушать, себя показать! Мемы, анекдоты, приколы приветствуются😆
Привет, атлеты! Павел "Frisco" буквами🥸
Несколько мыслей о вчерашнем стриме. Начало стрима было скучнейшим и ничего интересного не предвещало. Один куллер флеш во флеш и полный штиль, разбавленный лёгким бризом борьбы за мелкие банки🌬 Не за этим мы пришли в покер, правда?
Но реальность такова, что именно так мы и проводим значительную часть игры. А когда тогда "наказывать" и доминировать?
Тут я хочу привести цитату нашего 3-го, по порядку, но не по значимости, тренера Павла "morph0":
"Порою доминация в дисциплине и терпении)"
От себя же добавлю, что не "порою", а очень часто! Всем дисциплины и терпения!🙏🏻
P.S. И высокой зеленой!💚
Всем привет!
11 марта стартует наш ОЧНЫЙ курс "The Art of Optimal Play: инструкция к мышлению диапазонами"
🔹Курс включает в себя 4 очных теоретических и практических занятия длительностью от 1.5 до 3 часов + домашние задания с проверкой.
💙️ Занятия проводят Павел Gareza и Павел Frisco в Дискорде.
🕰 Периодичность: 2 раза в неделю, по понедельникам и четвергам.
Программа курса:
📍Блок #1
«Логика и переменные при выборе сайзингов, спектров на префлопе и механики эксплойта в реальных играх»
📍Блок #2
Теоретические основы постфлоп игры, анализ переменных и построение стратегий
📍Блок #3
Руководство по работе с покерным программным обеспечением от основ до продвинутых тренажёров стратегий
📍Блок #4
От теории — к практике, адаптация стратегий против реальных оппонентов
🔹Работа проходит в солверах GTO+ и GTO Wizard (бесплатный вариант).
Подробную информацию можно получить в боте тык
Отзывы в ТГ-канале тык
Шалом, коллеги!
Возобновляем активность сегодня открытая тренировка по анализу видео игры NL 20 ipoker 13 00 по Минску
Кстати парни и девченки,наша команда уже перевела около десятка статей от GTOwizard милости просим качайте скилл.
https://t.me/pokerathletespro/165
Шалом друзья! Сегодня планирую стрим в 17 00 по Минску катаю 20-40 PokerBros
Сегодня разбираем игру Bros Nl20-40 игрока из команды в 14 00 по Минску!
https://discord.gg/NV2YEbRy?event=1239494270054961162
Отчет по вчерашнему стриму)
Всем привет! Сегодня по плану в 18 00 по Миску буду стримить живую сессию NL20-40 BrosPoker/Обусдим составление плана на раздачу.
Я помню неудачные сессии, после которых сидишь в прострации и не понимаешь что не так. Тренер из видео говорит делай так, так и так. Ты делаешь, а оно не работает))
Помню как посмотрел курс Никиты Бодяковского. Всё логично, всё круто, но на практике ждало фиаско.
Это потом, во времена когда я уже начинал просматривать IT-курсы, чтобы уходить из покера. Мне пришла рекламная рассылка от Абилити с видео от Васи Bumbak. Наконец, дошло!
Очень сложно копировать шаблоны из видео тренеров. Будь то Shpr0ta, Dyrdom1, Fish2013, Zmej, Fellini, Zavorotny или Soul Costa. Гораздо проще понимать на каких принципах эти шаблоны строятся. Какие базовые переменные влияют на наполнение сайзинга и его частоту.
И всё! Здравствуй мир другого покера! Если сравнивать с кино, то раньше покер для меня был обычным 2D фильмом. После прихода в мою жизнь солвера и понимая, что с ним делать это фильм, где я в VR-гаджете вижу и чувствую, что происходит.
Представьте, что вы чувствуете, как щиплет щёчки Кевину Маккалисстеру, после того как он воспользовался папиным бальзамом после бритья:
Вот так и с покером)))
После того, как мы прошли часть своего пути, мы написали курс. Чтобы и другие могли погрузиться в полноценный покер. Я не люблю лить воду, поэтому курс интенсивный и концентрированный. В общем записывайтесь и убедитесь сами)