GTO без воды/ Тренировочный лагерь.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    54
  • Просмотров
    8,263
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -137
1 2 3
  • Шалом, коллеги!

Мы тренерское ядро команды Poker Athletes   GarezaMars(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154719) и Frisco. 
    В тренерстве мы оба 3 года, а в покере, страшно подумать, уже 10 лет.   
    Наши рабочие лимиты: NL100- NL200.   

Колличество часов проведенных в солвере 3к+

1. Мы разработали курс — как пошагово освоить GTO без воды. 
    2. И успешно его проводили в рамках сотрудничества с PokerAbility (да-да, у нас тоже есть вопросы)  
    3.Внесли вклад в разработку продуктов GT-hud.  
    4. Особая гордость для нас: выйти из-под крыла удачной и неудачной политики других школ — мы создали свою собственную команду и интенсивную методику поготовки покерного атлета.

Покер для нас — высокоинтеллектуальный спорт. 
    Чтобы в этой индустрии просто стоять на месте, надо нехило двигаться вперед, методично оптимизировать тренировочный процесс, делать его цикличным, внедрять новые инструменты и научиться отказываться от старых привычек (особенно вредных). Мы тоже люди и мы тоже прошли этот тернистый путь микро-лимитов со всем его спектром эмоций
    Стратом стало Именно изучение ГТО игры служит началом поиска эксплойтов. И базой для обретения навыка мышления спектрами. Об этом вы и сами скорее всего слышали, и не один раз, от известных игроков средних и высоких лимитов.   

Но при знакомстве с солвером у многих игроков возникают одни и те же проблемы:  
    Одни не знают, как и с чего начать. Другие начинают изучение равновесных стратегий — и ломают свою старую игру. А выстроить новую не получается.  

Мы приглашаем на курс, который сделает вашу поездку в Солверленд максимально комфортной:  

💥The Art of Optimal Play: A Beginner's Journey" — Искусство оптимальной игры, инструкция к мышлению диапазонами.  

В Курсе 4️⃣ блока:  

Каждый блок состоит из живого теоретического занятия + домашнего задания.  

После второго, третьего и четвертого блока проводятся практические занятия на которых вы вместе с тренером будете оттачивать полученные знания на примере ваших выполненных домашних заданий.  

Блок #1  
    «Логика и переменные при выборе сайзингов, спектров на префлопе и механики эксплойта в реальных играх»  

🔻Мы учим подстраивать диапазоны уже с префлопа — и таким образом максимально комфортно разыгрываем свой диапазон на постфлопе.  
    Театр начинается с вешалки, а построение стратегии начинается с префлопа!  

Блок #2  
    Теоретические основы постфлоп игры, анализ переменных и построение стратегий  

🔻Расскажем про базовые переменные, на основе которых строится логика в любом споте.  

Блок #3  
    Руководство по работе с покерным программным обеспечением от основ до продвинутых тренажёров стратегий  

🔻Дадим инструкцию как при помощи солверов GTO+ (который включен в стоимость) /или GTOWizzard построить простую эффективную стратегию для каждого из видов спотов.  

Блок #4  
    От теории — к практике, адаптация стратегий против реальных оппонентов  

💥Блок-квинтэссенция всего материала! Учим искать слабые места оппонентов и эффективно их эксплуатировать, получая максимальное +EV в каждой раздаче.  

— Длина живого теоретического занятия 2-2.5 часа  
    — Длина живого практического занятия 1.5-2 часа  
    — Длительность всего курса 3,5 недели  

Каждому участнику дается доступ в закрытый канал в Discord — мы делаем ставку на качественно структурированный теоретический материал,в любой момент у вас есть личный канал для общения с тренерами, мы понимаем, что не все ответы рождаются в голове по щелчку и готовы разбираться в вопросах вместе, у вас хватит сил, а у нас хватит времени + общий чат для совместных обсуждений  

Цена курса 500 

Тренировочный лагерь.

Что такое тренировочный лагерь (Training camp)?🥷

Это закрытая группа на нашем сервере в Discord, где тренируются наши профессиональные покерные атлеты

У каждого атлета есть:

— персональный канал для эффективного взаимодействия с командой тренеров
    — общий чат для обсуждения насущных вопросов с командой
    — картотека с записями всех прошедших тренировок.

Как и в классических видах спорта, тренировки проходят циклами:
    Чередуются недели сложных и простых тем. Анализ. Контроль. И

Индивидуальный подход к каждому.

Каждую неделю проводим не менее 3-х тренировок длительностью от 1,5 часов.
    Виды тренировок варьируются в зависимости от тренировочного цикла, в котором находится команда:

🔻 теоретические тренировки: изучаем теорию спота/линии
    🔻 разбор раздач по теме: закрепляем пройденный теоретический материал.
    🔻 работа в тренажере: учимся выстраивать логические цепочки принятия решения
    🔻 разбор видео: проверяем логику атлета в реальных условиях
    🔻 разборы баз: ищем слабые места атлета.
    🔻 тренировки-повторения: возвращаемся к пройденному материалу для лучшего закрепления.

Помимо теоретических основ и практических занятий, мы понимаем как важно быть в адекватном физическом и психо-эмоциональном состоянии. Для этого у нас есть штатный психолог. Невозможно добиться отличного результата без заботы и себе и игроках.

Мы постоянно отслеживаем результаты и состояние атлетов в ходе кемпа —  своевременно приходим на помощь тем кто поймали стрик.

❗️Условия участия:

1. Сдать экзамен и пройти собеседование
    2. При обоюдном согласии сторон: после курса «The Art of Optimal Play: A Beginner's Journey»

Условия и длина контакта оговариваются индивидуально с каждым атлетом.
    ☝️Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

Возникли вопросы сразу давай) будем рады ответить.

Присоединяйся к нам в дискорде https://discord.gg/EP8RDPZneH

Наш канал https://t.me/pokerathletespro

Сообщение отредактировал PokerAthletes - 25.11.2023, 20:05
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
  • Парни завтра будем разбирать видео и раздачи. В 13 00 по Минску в дискорде,кому интересно залетайте. 

https://discord.gg/EP8RDPZneH

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Большое спасибо GarezaMars, за качественный разбор видео. Павел подробно останавливается на каждой раздачи. Помогает построить план на раздачу, объясняет логику мышления, учит мыслить диапазонами. Вообще с ребятами знакома пол года. 2 месяца брала личные тренировки, 4 месяца состою в команде.  Благодаря ребятам, получилось разобраться в логи принятия решений и как перестать играть шаблонами и перейти к мышлению спектрами. Ребя профессионалы и любят, свою дело. Это не бездушная школа, где ученики идут патоками, тренера действительно заинтересованы в результатах учеников. Здесь индивидуальный подход к каждому игроку. Так что всем советую сотрудничество с командой, тем более пока есть возможность, ребята точно добьются успехов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Когда некст открытая треня?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Каким то чудом в моей жизни появился GarezaMars, когда уже руки опустились, сложно было садиться за столы и все чаще посещали мысли завязать с этой "ужасной" и "несправедливой" игрой. Показал, что у меня нет самого главного, а именно фундамента. Тогда я по факту и начал изучать покер с нуля. После изучения основ попал к ребятам в тренировочный лагерь. И могу сказать, что второй  раз полюбил покер. Теперь у меня стабильно 3-4 тренировки в неделю, домашняя работа ( четко нацелена на проработку материала данного на неделе), работа с психологом, работа в мини группах и самое главное отличное комьюнити, которое всегда поддержит и поможет (а не какашками закидает и будет плакаться о кулерах, как это любят делать) 

Парни нацелены из каждого сделать покерного атлета, а не как во многих других проектах делают рейкомесов  (а я сталкивался с таким и просто потратил деньги и время в пустую) А если не верите, то приходите на открытые тренировки и убедитесь сами)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребята из PokerAthletes лучшие тренера, которые у меня когда либо были за мою относительно короткую карьеру. Они не просто дают страту, они помогают стать лучше во всех сферах, связанных с покером, начиная от рабочей этики и заканчивая технической частью. Всегда помогут и подскажут в сложных ситуациях. В команде рабочая, но в то же время дружеская атмосфера. Упор делается на понимание базовых аспектов игры и их применение на практике. Возможно это сложнее чем просто нажимать кнопки на определенных бордах, используя везде стандартные сайзинги и категории рук, но мне кажется только так можно стать хорошим игроком, понимая, что ты делаешь и почему. У меня впереди сложный путь, но я верю, что с ребятами этот путь будет проще и короче. Советую всем, как новичкам, так и продвинутым юзерам, застрявшим на своем лимите и желающим обрести рост в этой непростой игре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Myromsky812, все ответы по расписанию в дискоред что бы не забивать тему.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Сотрудничал с ребятами в рамках обучения от Покерабилити.

Я как сам проведший в солверах более тысячи часов могу сказать, что работа по разбору и донесению ГТО концепций проделана великолепная.

Классная визуализация диапазона вс диапазон, которую очень легко запомнить и применять в игре, как мнемотехнику.

Что мне понравилось, что нет лишней воды и усложнений. Каждая линия подробно разбирается, упрощается и шаблонизируется. Остается только идти и применять в игре, чтобы интегрировать полученные знания. А если ты сам работаешь в солвере, то интеграция произойдет еще быстрее.

Также ребята показывают, как правильно использовать солвер для создания стратегии и для разбора ошибок. 

И на мой взгляд самое главное, разбирается машинная логика игры. Доносится понимание, того чем руководствуется машина в принятии решений, почему она принимает те или иные решения. Когда механика понятна, то и легко строить эксплуатационные стратегии на основе игры оппонента.

Рекомендую! И особенно тем кто мало работал в солверах или несистемно. Если вы хотите сэкономить несколько сотен часов работы в солверах, то вам сюда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Хочу выразить благодарность команде Poker Athletes за невероятный опыт обучения покеру! 
    Перед тем как присоединиться к команде я занимался индивидуально с GarezaMars, и уже на первом занятии я понял, что ничего не знаю о покере. 

GarezaMars заложил во мне фундамент профессионального игрока, и сейчас я продолжаю развиваться уже вместе с командой Poker Athletes.
    Тренировочный процесс в команде — на высшем уровне. Он формирует стратегическое мышление, мышление диапазонами, понимание того как и от чего они меняются, что помогает принимать решения, которые когда-то были для меня невообразимыми.
    Благодаря Poker Athletes, я не только совершенствую свою игру, но и нахожу вдохновение и поддержку от тренеров и членов команды.

Спасибо за ваш труд и профессионализм.😘

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за фидбек о нашей работе,приятно было видеть как у вас росло и растет  понимание игры)))).

Кстати  в телеге  выложили фрагмент трени.

Перевод статьи GTO-wizard уже на подходе)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Завтра в 14 00 по Мінску разбираем видео игры снова пройдемся по ошибкам и составлению плана на раздачу. 

Кстати, статья ГТО визард уже переведена рекомендую к прочтению.

Так же ввели рубрику голосом где рассказываем о себе,покере и полезынх инструментах для развития себя как игрока

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  •  Занимался у Павла Frisco на индивидуальных тренировках. После занятий сильно подросло понимание игры в целом. Пока что лучший тренер с кем я занимался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наконец стало больше времени и от классических постов которым приложил руку смм коллектив. Хотим перейти к простым текстам от тренеров.

Тренировать — это очень интересно. Нам в кайф наблюдать за ростом скилла и раскрытием потенциала атлета.

Человек видит перспективу, вручает тебе свое время и по сути — будущее. Ведь от того, как ты донесешь концепции и какие инструменты будешь использовать, как отнесешься к работе, зависит его прогресс. 

Особый кайф, когда в личный канал игрока прилетают инсайты 😆

С фолдами всё понятно, а вот чтобы научиться рейзить и держать красную — залетайте на наш курс. 
    Там в доступной форме доносится теория и, главное, как её переносить на практику. 

Главный навык, который нужно сформировать -- мышление диапазонами.

Сообщение отредактировал PokerAthletes - 3.12.2023, 0:23
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Всем привет! 

Залетайте на стрим.
    Сегодня в 20:00 по Минску стрим на канале  NL 100

https://discord.com/channels/1065587235338063913/1065587236109832274/1181236824019042371

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • PokerAthletes @ 04.12.23 

Всем привет! 

Залетайте на стрим.
    Сегодня в 20:00 по Минску стрим на канале  NL 100

https://discord.com/channels/1065587235338063913/1065587236109832274/1181236824019042371

Покатали на PokerBros преимущественно нл100-200 вот с такими результатом.

Спасибо всем кто пришел 

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Розыгрыш анализа базы и обучающего курса солверного мышления софт GTO+ в комплекте !

Розыгрыш! 

Не знаешь где утекает винрейт и стремишься к прогрессу в игре? Решение есть!

🔥Разбор базы — это фундаментальный инструмент, который позволяет найти пробелы в стратегии и улучшить свою игру, особенно когда попал в стрик или достиг потолка.

➡️Приходи к нам на конкурс турбо-разборов баз! Важное условие разбираем базы от 50к!
    Мы проанализируем твою базу и составим карту твоей игры именно ее ты видишь в шапке сообщения. 

Тебе станет понятно как улучшить свою страту и поднять винрейт — и бонусом ты сэкономишь уйму времени.

Когда число заявок достигнет 60, мы разыграем 10 разборов базы стоимостью 15 долларов каждая А для тех кто не выйграл в конкурсе но решил заказать у нас разбор состоится розыгрыш курса 💥The Art of Optimal Play: A Beginner's Journey" — Искусство оптимальной игры, инструкция к мышлению диапазонами. 

Стоимость курса 500 долларов,а лицензия GTO+ в комплекте.

Переходи в канал и участвуй!  https://t.me/pokerathletespro/127

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Приглашаем на тренировку! Тема: составление плана на раздачу и анализ ошибок разбираем игру 25-50  9макс

Тренировка сегодня в 20 00 по Минску. 

https://discord.gg/Cb2EbfdWjs?event=1181463731423674468

Тут фрагмент предыдущего разбора

https://t.me/pokerathletespro/123

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Всем привет, разбирали с ребятами мою базу вчера на тренировке, я плюсовый регуляр NL 25.

Играю с общим винрейтом 8бб/100

Прошлись детально по раздачам с грамотными и обоснованными решениями для каждого из действий по улицам.

Оказывается для поднятия WR мы должны выжимать максимально EV из каждого спота, таким образом мы формируем прибыль на дистанции, которая казалось бы не очевидна. 

Подобные логики формируют осознанную стратегию в режиме реального времени, что очень важно при подъеме по лимитам.

Казалось бы, есть стратегия, вот она, работай, но НЕТ.

Стратегия против поляны и стратегия против определенного оппонента две разные вещи, и ко второй нужно стремится, если есть желание поднимать лимиты.

В общем ребята дают от простых до сложных решений, а где сложные решения, там и максимум EV.

В любом случае для каждого "стремяги" вход в дискорд канал будет полезен. 
    При всем при этом из разбора я выделил для себя новые вещи, которые помогут мне дальше поднимать винрейт.

Важно ! Ребята ОТУЧАЮТ катание головой по клавиатуре и ОБУЧАЮТ оптимальной и взвешенной игре.

Скоро стартует курс по обучению от команды Poker Athletes - За ребят отозвался всеми известный регуляр NL500 Василий Bumbak

Я уже объявил о своем желании присоединится к обучению. Присоединяйся и ТЫ! Ведь я буду работать над игрой и могу оказаться твоим оппонентом за столом ;)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Myromsky812, Респектую за отзыв!

Лично для меня очень ценно, когда коллеги и комьюнити нашу работу. Мы вложили много сил и времени в свое проф. обучение и проект, приятно видеть положительный фидбек.

Преодолевая микролимиты не самым коротким путем, мы были на шаг от ухода из покера, но нас спас тренер и комьюнити. Однажды на тренировке у Bumbaka услышал, что нужно работать над игрой по 2 часа каждый день до конца карьеры, изучать GTO, понимать эвристику и паттерны, манипулировать спектром, не копировать стратегии, а создавать и понимать их.

Наша работа с Frisco началась незамедлительно: каждый день подъем по будильнику, работа в соловере парно или в одиночку, работа с микролимитчиками, катка, и вскоре наш винрейт резко вырос. Мышление спектрами и равновесие Нэша помогло найти эксплойты и сделать разыгрывание спотов простым и понятным. Когда знаешь теоретическую базу и умеешь переносить её в свою игру, покер становится очень увлекательным.

О курсе 

Курс помогает освоить эксплойт гораздо быстрее, чем если бы вы сами собирали и структурировали информацию. Рассчитан в большей степени на игроков от нл5 до 200 которые не понимают как организовать работу над игрой и не знают как правильно работать с солверами.

Мы знаем из личного опыта, насколько важно хорошее и качественное обучение с прямым, понятным и пошаговым алгоритмом действий. Это экономит массу времени, нервов и сил, особенно важно это на ранних этапах карьеры, чтобы не терять время и здоровье на заучивание сомнительных чужих решений, которые невозможно проверить.

Покер – это спорт, и чтобы быть успешным, нужно быть технически подкованным. 
    GTO – это та база, которая поможет оценивать игру оппонентов и искать эксплойты. Вы можете рубить деревья топором заучивая решения, и до определенного уровня это будет работать, но когда деревья станут толще, вам понадобится пила. В нашем случае пила – это GTO, а деревья – это лимиты и уровень навыков оппонентов.

Так давайте сразу учиться фундаментальным основам и практическим навыкам.
    Овладение теорией оптимальной игры, инструментами для анализа и покерными концепциями даст ответы на все ваши вопросы в игре.

После курса вы обретете навык самостоятельно анализировать свои ошибки и находить +EV решения.

Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • ОТКРЫВАЕМ НАБОР НА  КУРС  
    "The Art of Optimal Play: Инструкция к мышлению диапазонами."
    Дата старта: 16 декабря

Для кого этот курс:

1️⃣ Игроков в безлимитный холдем стремящихся к профессиональному росту в покере и тем кому интересно понять как эта игра работает математически.
    2️⃣ Для тех кто хочет быстро и эффективно освоить GTO и основы эксплойта.
    3️⃣ Регуляров желающие увеличить свой доход, подготовиться к переходу на новый лимит, преодолеть даунстрик.

❗️Особенности курса:

🔹Фокус на практическом применении теории и экономии времени.
    🔹Подробное изучение логики и переменных при выборе сайзингов и спектров на префлопе.
    🔹Основы постфлоп игры, включая анализ переменных и стратегий.
    🔹Работа с покерным ПО, таким как GTO+ и GTO Wizzard, для создания эффективных стратегий.
    🔹Применение теории в практике, включая стратегии адаптации к реальным соперникам.

💙️ Вы получаете:

🔻 3.5 недели интенсивного обучения с профессиональными тренерами.
    🔻 Доступ в закрытый канал Discord для поддержки и общения.
    🔻 Бесплатный GTO+
    🔻 Освоите Range Research и современные решения для анализа GT-HUD созданного совместно с нашей командой, для поиска ликов и тенденций поляны.

💙️ Вы научитесь:

🔻Понимать фундаментальные основы теории оптимально игры и переносить эти знания в реальные ситуации.
    🔻Самостоятельно выстраивать стратегии эксплойта и находить ответы на все свои вопросы в игре.
    🔻Перейдете от заучивания стратегий к их понимаю.

👉Дополнительные возможности:

Прилежные и целеустремленные игроки получат предложение о бекинге и возможность продолжить карьеру в составе нашей команды.

👉Дата старта: 16 декабря

💰 Цена курса: 500 у.е. и GTO+ в подарок 

Cомневаешься подойдет ли тебе курс напиши в бот и ответим на вопросы.

https://t.me/pokerathletespro/133

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.