Спорная ситуация с бывшим тренером

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    26
  • Просмотров
    8,076
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -790
1 2
  • 4lucker4

4) с моей стороны буду продолжать тебя тренировать до тех пор, пока ты не отыграешь 100к раздач с винрейтом +2бб/100 и выше на лимите nl200( с рейкбеком это или нет )

вот этот пункт , может всю жизнь длиться ...

Как по мне человек отыграл 100к раздач, винрейта не увидел. Закончил играть потому-что не увидел никаких результатов толком и сдался . Дальше пошел работать куда-то , отдохнул от покера ,выдохнул и решил двигаться дальше своими силами. Дали по рукам и расход. Ладно бы еще он 100к раздач в плюс сыграл и не стал отдавать свою долю тренеру. А тут ему же еще и деньги на Банкролл нужны чтобы дальше играть как я понимаю, и похоже не от хорошей жизни он нл25 или нл 50 думает играть(это я представляю что у него в голове сейчас . спустя полгода в кабалу попасть на год игры где-то минимум, чтобы этот контракт добить) . Причем сам предложил 200 баксов дать . Просто все накинулись тут на него что мол репутацию за 200 баксов продал итд Все же играем в покер , можно входить в ситуацию человека(игрока). И морально и финансово и психологически человек минимум пол года старался. Я бы отпустил такого ученика с богом и даже не заводил тут эту тему. 

Тут либо договор нужно было делать конкретнее или тренировать за доллар в час.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GlamurDim, друг. Прочитай мой пост внимательно, пожалуйста. А то уже выдуманные факты пошли: 

GlamurDim @ 03.12.23 

отыграл 100к раздач

Ну нет там 100к

GlamurDim @ 03.12.23 

спустя полгода в кабалу попасть на год игры где-то минимум, чтобы этот контракт добить

Где тут кабала, если я с него копейки не взял. 

Ну и самое важное: не я начал с тренировок сливаться, а человек прямо начал мне говорить, что тренировки гавно, но контракт его останавливает, поэтому будет мучить меня

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я еще немножко подумал над темой и вспомнил, что я вообще-то модератор, а не плюшевый мишка.

Арбитраж, бан в бекинге автору темы. Который договорился на услугу за $7,500 а по факту только в январе сможет отдать $200.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • Вот и судья нашелся)) Самое интересное среди людей , это как все подменяют , уже оказывается , что договоренность на услугу за 7500 )) , еще пару страниц и игрок будет должен 7500 человеку , а странице к 10ой , может и 750к)

Ответить Цитировать
    3/4
    + -15
  • Leo_Manowar, по итогу Гоша перевёл 400$ (по собственному желанию). Спасибо за бан и поддержку, но сейчас вроде будет справедливым снять его  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Почему так мало минусов под моим постом ? )) Можете еще рейтинга плохого накидать без повода )) Хоть кто-то из тех кто минус поставил , скажите по факту Когда автор темы договаривался и на какую услугу за 7500$ с тренером ? В договоре четко указано , что 7500 это планка . которую нужно будет выплачивать с профита. А услуга за 7500 , это когда тренер дает к примеру 15 часов уроками и должен за это получить 7500 . Логика и справедливость вообще присутствует у судьи и тех кто его поддерживает ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 4lucker4 @ 07.12.23 

Leo_Manowar, по итогу Гоша перевёл 400$ (по собственному желанию). Спасибо за бан и поддержку, но сейчас вроде будет справедливым снять его  

Под аватарой Арбитраж снял, в профиле оставил. В бекинге разбанил. Гоша был не прав в этой ситуации. Пусть ссылка на нее останется в его профиле. Это для людей, которые будут рассматривать финансовое взаимодействие с ним. Дальше пусть сами решают.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.