Ты пытаешься соскочить и ищешь себе оправдания. Нет гарантий, кроме твоих слов которые как мы видим ничего не стоят, что ты с завтрашнего дня не начнешь играть в 3 раза больше.
Отдай 400уе и радуйся что не 7500.
LehichAA, я ожидал чего-то подобного. Но я не согласен.
Ребят, как вообще тут такие дела решаются? Есть какой-то судья, или как?) "радуйся, что не 7500" - я скромно промолчу)
Суть проблемы в том, что Женя хочет 200$ получить прямо сейчас и он не против разойтись, я из принципа хочу отдать деньги после рб от джипси. Никто друг на друга бочку не катит. Тут дело принципа, я предложил в январе перевести деньги, Женя сказал завтра, вот и все.
Здесь я промолчу, потом в жизни буду молчать, поэтому продолжил гнуть свою линию. Пусть эго, пусть справедливость - это не столь важно, как мне кажется.. я за честность.
lAstGAME @ 03.12.239) если ты вдруг отказываешься от моих тренировок по своим соображениям (стали не нужны или решил, что будешь тренироваться с другим), то все равно нужно сначала будет выплатить планку в 7,5к
10) единственной веской причиной не выплаты оставшейся части планки является твоим уходом из покера (если через время возвращаешься, то все равно сначала нужно будет выплатить сумму до 7,5к)
Я, кажется, чего-то не понял.
Тебе предложили заплатить $400, хотя по договоренности ты должен был $7500, и ты создаешь тему в Арбитраже?
Leo_Manowar, да, ты верно понял. Правда мне предложили заплатить 200$. Я сказал, что отправлю в январе, но мне Женя стал говорить, что нужно сегодня. Я в минусе и хотел перевести с рб от джипси, Женя отказался ждать и сказал, что создаст тему на джипси, я решил его опередить, так как не ясно сколько времени он будет создавать тему.
Я должен был 7,5к из профита перевести, а не из минуса (пункт 7). В итоге мы решили расстаться не доходя до планки, но Женя требует сумму сейчас и тем самым я ощущаю несправедливость (я в минусе на 2.5к). Я же не обманываю и верну с рб, в чем смысл этой темы (повторюсь, Женя бы ее сам создал)?
Я не хотел в будущем показаться тем, кто обманул, поэтому создал эту тему заранее.
P.s извиняюсь, скорее всего, тему нужно было создавать не в арбитраже..
lAstGAME @ 03.12.23P.s извиняюсь, скорее всего, тему нужно было создавать не в арбитраже..
Не, раздел для темы ты выбрал верно.
Тебе и так пошли навстречу, эти 200 немедленно в такой жизненной ситуации ты должен был найти. Родители, родственники, друзья. Тем более, что там скоро рейкбек, с которого отдашь.
Или нет? Или у тебя настолько отчаянная жизненная ситуация?
А это бывает у покеристов, а у тех, кто покинул покер и вернулся, вероятность по-моему еще больше.
Я не знаю тебя и не хочу морализировать. Я показал, как это выглядит со стороны.
.Leo_Manowar, нет, ситуация в жизни не отчаянная. Думал, что я сильно прав, но по реакции в этом чате, кажется, нет. Я сегодня отправлю деньги Жене, можно закрыть тему, извиняюсь за потраченное время..
Ох, ребятки. Чувствую, сегодня вас ждёт интересный пост)) напишу у себя в блоге, тк мне решать здесь нечего, но поделиться есть чем. Там столько экшена
Когда предупредил Гошу про форум, понимал, что буду писать не в арбитраж, а в своём дневнике, тк человек мне прямо в аудио сказал: Если я продолжу его тренировать, то он будет играть не больше нл50, зарабатывать ту сумму, по которой мне ничего не должен платить, и я буду просто тратить свое время. Так что в условиях реально есть лазейки, но человеские отношения катастрофические.
PS Гош, можешь не удалять переписку, я всю поскринил ещё перед тем, как предупредить тебя про форум. Даже попросил форумчанина послушать необходимые аудио, чтобы он смог подтвердить
4lucker4, хех 😅👍
Я и не собирался удалять переписку), мне скрывать нечего...
4lucker4, когда будет пост в твоем дневнике, сюда ссылку. После этого "закрывай" от обеих сторон - и я закрою.
возможно тренер хреновый, возможно тс необучаем, но заплатить 200 (или 400) и разойтись вместо оговоренных 7500 – очевидно хорошая сделка.
Понял, как я поступлю:
1) Сначала хочу подкорректировать первый пост, раз он уже получил огласку
2) Затем предложу Гоше условия мирного урегулирования (в личку)
3) Если оно не произойдёт, то добавлю пост у себя с освещением всех подводных камней
Погнали.
lAstGAME @ 03.12.23С Женей (https://www.gipsyteam.online/profile/4lucker4) мы договорились сотрудничать (24.06.23), где я был как ученик, а Женя как учител
Это было не 24.06, а 24.07. Что важно, так как я начал его тренить во время стрика, а с начала моих тренировок он отыграл в ноль (по его же словам).
Также важно, что я изначально не хотел вообще его тренировать, но согласился, тк Гоша очень просил и сам назначил условия, на которых хотел бы получать тренировки.
До всего этого мы провели одну 3х часовую треню, по которой я предложил ему самому назначить цену, тк для меня эта деятельность больше для души (получил 100$ за 3 часа).
Условия были с изъянами, поэтому я решил прописать все условия, улучшив их для Гоши (чтобы он точно мог быть уверен, что я с ним, пока он не побьёт 200) и для себя:
lAstGAME @ 03.12.23По истечению двух месяцев я закончил так (х2н показал с запасом, чтобы было ясно, что я никого не обманывал и правда не играл):
Как я уже сказал, минуса такого космического там нет, как в скрине Гоши (там 0)
Многое я пропускаю, в том числе и интересные аудио, но закончили мы на такой ноте (сентябрь. То есть это было ещё до ухода из покера):
А вот уже возвращение в покер (текущие события):
Также важно, что Гоша очень лестно выражался о моих тренировках во время сотрудничества (скрины тоже есть + в основном аудио). Говорил, что он безумно рад, что я согласился его тренировать
Гошан, ну это пиздец.
Разочаровал
hpntz_, +(
я сам не верю в эту ситуацию, я правда чувствовал эксплойт самого себя. Мне очень стрёмно. Хз как быть, я капнулся((, даже не знаю что написать.. Но блин, я же не кидал Женю.. Я предложил то, что лучше подойдет для всех.. Это фиаско. Так много ошибок.. Но у меня был выбор и я не жалею:
===
Самое важное (пункт из договора):
"с твоей стороны выплаты мне как тренеру продолжаются до тех пор, пока не достигнут 7,5к$. В дальнейшем ты можешь мне не платить, а я тренирую, пока не достигнем пункта 4". Вопрос к Жене, ты бы правда этого хотел? Если да, то давай продолжать, я же не против, просто выгоду не вижу для нас двоих. Когда я тебе задал вопрос о продолжении нашего сотрудничества ты не ответил. Я помню голосовое сообщение, где я на примере рассказал, что я честен с тобой (приводил пример низкой планки катки, чтобы платить меньше, мол я же мог и не говорить, если бы правда хотел это сделать).
==
Скорее всего, это будет грандиозный уход из покера только для того, чтобы не нарушить нашу договоренность.
Leo_Manowar, Мирно не получилось. Пост начеркал, можешь закрывать эту тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=148389&view=findpost&p=7709425
Какой то запредельный уровень неуважения к тренеру. Ведёшь себя как мудак
Кажется Тс решил продать свою репутацию на ГТ за 200 бачей.
200$ ничтожные (по меркам тренерства) копейки.
Выкинь (заплати) префлоп и этой раздачи бы не существовало.
После прочитанного , такой вопрос у меня возник. Если тренер в переписке соглашается на 200 баксов (не учитывая все вышесказанное, потому что там в договоре все слишком неконкретно составлено). Скидывает реквизиты на принятие 200 юсдт и говорит , переводи и вопрос закрыт. в этот момент уже старый договор прекращает свою силу и появляется новый договор , по которому нужно перевести 200 юсдт по реквизитам и все . а дальше на следующий день всплывает , что сроки тренера не устраивают для этого перевода. В общем все слишком неконкретно здесь. Интересно даже посмотреть на судью , который вердикт вынесет здесь ))
GlamurDim,
1) мы бы просто вернулись к этому вопросу через месяц, тк не факт, что я бы получил деньги
2) если бы меня по-человечески попросили подождать месяц, то вопрос бы мог разрешиться совсем по-другому (тут важна предыстория в нашем общение)
3) и самое важное насчёт вердикта судьи. Деньги, очевидно, я уже не получу, тк человеку 200$ важнее чем репутация
С Женей (https://www.gipsyteam.online/profile/4lucker4) мы договорились сотрудничать (24.06.23), где я был как ученик, а Женя как учитель:
Условия, на которых мы договорились о тренировках за часть профита:
1) все условия начинают действовать с момента первой тренировки (назначим на этой неделе)
2) с моей стороны буду давать тебе тренировки минимум раз в 2 недели (вначале буду чаще, но потом нужно будет, чтобы ты закреплял материал наигрышом, поэтому много информации будет бессмысленно)
3) также буду на связи в телеграмме по всем вопросам, касающихся покера (отвечать буду в течение суток, кроме заранее оговорённых дней, когда я буду в отпуске)
4) с моей стороны буду продолжать тебя тренировать до тех пор, пока ты не отыграешь 100к раздач с винрейтом +2бб/100 и выше на лимите nl200
5) с твоей стороны выплаты мне как тренеру продолжаются до тех пор, пока не достигнут 7,5к$. В дальнейшем ты можешь мне не платить, а я тренирую, пока не достигнем пункта 4
6) до тех пор, пока не выполнен пункт 5, профит делится в процентном соотношение 50% на 50% (включая джекпоты и прочие выплаты)
7) если отрезок времени получился со знаком минус, то ты мне перестаёшь скидывать деньги до тех пор, пока не отыграешь минусовой отрезок
8) дележка профита производится минимум раз в месяц
9) если ты вдруг отказываешься от моих тренировок по своим соображениям (стали не нужны или решил, что будешь тренироваться с другим), то все равно нужно сначала будет выплатить планку в 7,5к
10) единственной веской причиной не выплаты оставшейся части планки является твоим уходом из покера (если через время возвращаешься, то все равно сначала нужно будет выплатить сумму до 7,5к)
11) все траты, которые я попрошу сделать (купить что-то из софта или какие-то курсы) будут идти сверх планки, но будут учтены в твоих тратах, то есть профит будет считаться с учётом этих трат и дележка будет происходить после них
11) если я отказываюсь тренировать по причине того, что ухожу из покера или серьёзных конфликтов в общение между нами, то возвращаю профит за последний месяц и планка перестаёт действовать (то есть если ты отыграл 2,5 месяца, а выплатил мне за 2 месяца, то я возвращаю тебе деньги за половину 2го месяца)
По истечению двух месяцев я закончил так (х2н показал с запасом, чтобы было ясно, что я никого не обманывал и правда не играл):
После чего решил не играть в покер и октябрь/ноябрь я не играл. Шотнув новую деятельность в жизни я понял, что покер слишком хорош среди всего того, что я пробовал и шот в новой деятельности не зашёл. Вернулся в покер и сказал об этом сразу Жене, мол я не хочу с тобой работать за %, так как не вижу в этом никакого велью для нас двоих, предложил отдать 200$ в честь доброго окончания (несмотря на минус 3к$), на что он сказал:
"Гош, мы можем поступить так: ты мне выплатишь 400$ за проведённые трени и ответы (что очень мало, информация больше стоит). И наша договорённость закончена (даже если ты вернёшься в покер завтра, я требовать ничего не буду)".
Я ответил:
И Женя сказал: "дальше видимо будем на форуме разбираться в ситуации". В ощущении угрозы мне я решил создать топик сам.
Итог: я сам не знаю в чем смысл был этого поста на джипси, но на этом настоял Женя. Я не вижу того, чтобы я как-то обманул Женю, а вижу я 100% то, что пошёл к Жене на встречу. Я переведу 200$ Жене, как и говорил, когда получу РБ от джипси (usdt). Цель этого поста именно для меня заключается в том, чтобы поставить точку в нашем сотрудничестве с Женей. Получается, что-то вроде официального развода :).
Если Женя не согласен, то буду рад выслушать его предложения на этот счёт тут. Я не хочу продолжать работу вместе на благо двоим. Если Женя будет настаивать на продолжении договора, то я не имею представления как мы будем работать над игрой, если связь на 93% разрушена и так или иначе, вероятнее, приведёт к разлуке.
+ учитывая, что я сейчас в -3к, то для Жени же было лучше принять моё предложение. Повторюсь, я в ведь не только о себе думал: если продолжать наши договоренности, то это включает в себя созвоны с Женей.
С нетерпением буду ждать ответа.