victory_7071 @ 06.01.24А как у вас? Есть какие-то ограничения? Поделитесь.
Я не играю, когда приходится заставлять себя. Когда обидно переехали - концентрируюсь на этом, потому что можно еще стек легко залить на эмоциях. И еще. Видела адский тильт одного рега на NL5, по-моему он стеков 11 засадил рекреационному игроку, подряд. Просто пихал и пихал, а тому везло и везло. Потом, как водится, пришел другой человек и все унес в своем клювике. Вообще-то остановиться в тильте - малореально. Просто стоит принимать проигрыши спокойнее, даже переезды. Приходит со временем и повышением скилла. И если не заходит, а справиться с этим не получается и летишь в тильт - лучше остановиться, а не доигрывать дневную норму.
Iva, Вот и я в пятницу не смогла остановиться, спустила 12 стеков, хоть и не одному игроку, но все равно не по делу, много ошибок сделала. Спасибо за поддержку, буду стараться все же какие-то себе ограничения ставить по заливам)))
victory_7071 @ 09.01.24буду стараться все же какие-то себе ограничения ставить по заливам)))
Лучше с психологией поработать и над теорией. Мне лично это помогло - я намного реже тильтую, потому что перестала воспринимать проигрыши как какой-то вызов, что ли... Ну проиграла и проиграла. Я иногда просто не играю дисперсионные раздачи, чтобы потом не впасть в ярость из-за переезда.
Приветы))
Вчерашний день прошел довольно успешно и ровно. Отыграла в хороший плюс и, что больше всего радует, без резких потрясений))
Не получается отыгрывать по 2000 рук в день, но не буду на этом зацикливаться)) Всем GL GL
Приветы)))
Игровой день вчера был так себе. Накаталась на горках, все выставления не в мою пользу. Какая-то нервная игра получилась. Решила не пытаться доигрывать количество раздач. Сегодня новый день - новые успехи))
Приветы))
Вчера продолжился мой недоап) Приходится терпеть и не наделать глупостей. За столом сидел такой очумелый фиш, который олынился каждую руку, и ему фантастически заходило на всяком мусоре. обобрал весь стол и свалил))) Жаль не заскринила его выставления))))
В целом день вчерашний выглядит вот так:
Продолжаем
Приветы))
Продолжаю сражаться)) Никак не могу прорваться, вчера опять американские горки.
Посмотрела на парад флешей 😁😁😁 Выставление было на флопе))))
Но оплатили 2 каре, поэтому удалось вывести игру в ноль.
К сожалению, на меня напал какой-то невразумительный вирус. Вроде и болею, но кроме температуры и моих обычных недомоганий ничего нет. Будем смотреть. Всем удачи! 🤩🤩🤩
Приветы)))
Ничего особо не получается, медленно и печально скатываюсь вниз. Даже отчет не хочется размещать. Но данное себе обещание отчитываться каждый день, не позволяет все бросить.
Ну что ж, продолжаем не смотря ни на что 😉😉😉
Раздачи крупные давай посмотрим
Iva, можно в личку?
Приветы))
Вчерашний день получился переапаный, но все равно в плюс вытянуть не удалось
Сегодня - середина месяца, посмотрим, чем она закончится) Всем GL GL!!!
Это закончится заливом. У тебя красная в крутейшем пике летит в бездну. 15-20 би на 10к примерно? С этой игрой что то очень сильно не так, скорее всего еще на префлопе.
victory_7071, давай
Приветы))
Вчерашний день не стал исключением. Продолжаю плавный слив банкролла))
За полмесяца получилась вот такая красивая картинка
Ближайшие дни буду перепроверять чарты и избавляться от всяких вредных привычек типа колд колла с мелкими парами. Есть за мной такой грешок. Подозреваю, что есть большая проблема с игрой на терне и ривере, особенно в 3-бет потах. Буду пытаться понять, что там не так. Всем удачи 🤗
Приветы)))
Вчерашний день был не так уж и плох) Правда отыграла почти в 2 раза меньше раздач, но очень внимательно.
Из учебы повторила чарты, посмотрела несколько водов, вроде что-то в голове осталось))) Всем удачи)
Мне вот любопытно, скажи, у тебя есть колдкол на свободных и кол 3бэта ооп?
mr_w0rm, очень редко, в основном под фиша. Я знаю. что колдколлы не надо использовать))
Приветы))
Вчера игровой день складывался ни шатко, ни валко. Какие-то недоезды постоянные, если сет, то обязательно соперник валит с потенциальным стритом или флешом. Очень много приходилось скидывать перспективных на флопе, но доминируемых к риверу рук. В плюс выехала за счет 2-х доездов натсовых флешей.
Очень приятной неожиданностью оказалось сообщение от команды Джипси: 😍😍😍
Вообще не думала ни о какой битве))) тем приятнее сюрприз)))) Спасибо! 😊😊😊
Приветы)))
Вчера был какой-то невразумительный игровой день. Не игралось, тягучие раздачи, недоезды. Поиграла в плюс, но чисто из-за переапа, пару раз какие-то грязные риверы))) Я, конечно, не против, но это большая случайность. По итогу дня получилось вот так:
План по количеству рук не выполнила, никак не могла сосредоточиться на игре, решила не заставлять себя.
Но был и бонус))) два оплаченных каре)))
Второе вообще фиш отколлил от какой-то балды, просто так, посмотреть наверное))) Побольше бы таких любознательных 😂😂😂
Всем плюсовой игры! 😍😍😍