PLO средних лимитов или как НАДО играть в ОМАХУ

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5174
  • Постов
    73
  • Просмотров
    14,227
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,847
1 2 3 4
  • proces, если в феврале такие же призы за лб будут, то точно постраюсь разъебать сотку)

Ответить Цитировать
    10/31
    + 3
  • Отчет о мини сессии (4ч 20мин):

Всю неделю отдыхал от гонок. Наконец смог загрузить все руки в х2н4. Цифры получил удручающие, даже стыдно чето показывать. В общем, поработал с базой, разобрал руки итд итп. Решил вск сыграть гонку под хорошие составы либо 50ку либо 100ку, но в итоге не смог подстроить режим и проснулся вообще  ночью и вероятность откатать полноценную гонку стремилась к нулю. Утром чекнул составы в раше, которые оказались очень хорошими. Решил поиграть ласт 4часа гонки и мб начать след гонку вдогонку( паравозик не смог)

Зато, мини сессия получилась очень хорошей. Игрой выиграл +529.18, лб +60

Рофлан ебало раздачи:

"Скилловые" раздачи:

Ну и скилловый график:

В общем, апнуло на 6стеков где-то, но, вроде, все по делу. Постараюсь наладить режим под гонку и скатать одну сессию на сотке в январе.

Сообщение отредактировал SamTime - 21.1.2024, 16:31
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 9
  • годится

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Хороший блог

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fcuk, спасибо

больше 2ух гонок набивал

такой скам пздц, стрелочка ударилась об бортик 360 отскочила сильно назад, я поверил ахахахха

Ответить Цитировать
    12/31
    + 7
  • Отчет о неудачно стартовавшей и проваленной гонке, но с хеппи эндом:

Было решено сегодня покатать гонку, даже СОТКУ. Подготовился отлично, проснулся за 2часа до гонки, но за пару часов до старта выключили свет. Была надежда на то, что врубят быстро, но только после 2ух часов со старта гонки дали( Был  уже, естественно,  в фулл тильте и не очень хотелось, но все таки решил прочекать составы. На сотке быстро обнаружил рега Moglimiranda, что  оторвало желание играть там. К тому же, на 50ке было отличное поле, поэтому решил все-таки его поиграть, тем более на топ1, как-будто, играл чуть ли не маньяк. Сдавали отлично, сразу выиграл чуть ли не 4стека и после часа игры случилась вот эта раздача:

Охуеть! На ривере надеялся, что он тащил все KJs, но J8s тоже годятся)

Игра +193, BBJ +2347 Итого 2540

В таком состоянии эйфории, не знаю как вы, но я не могу катать, поэтому пришлось сняться с дистанции.

Ответить Цитировать
    13/31
    + 30
  • Итак, гонка на PLO 100

Лидерборд:

Начал играть сразу после рестарта серверов. Какое-то время шел топ 1, но пришел аргентинец и начал сумасшедшим темпом набирать баллы, а я, в свою очередь, делал иногда перерывы и вообще ночью удалось поспать неможко, когда было понятно, что чел будет до талого играть. Отрыв за 3часа до финиша был 10к очков и я даже мог его обогнать, если чел не придет, но чето в это мало верилось и в целом состояние не самое лучшее было, поэтому зафиксировал топ2.

Игра и раздачи:

Днем, в начале гонки, были ПЛОтные составы, как мне казалось, вечером и ночью уже намного лучше. Со старта улетел на 5стеков из за переоценки игроков на новом лимите, да и в целом плохо играл в теч всей гонки. 

Но такие челики всячески пытались спасать:

Да, поехать за банк 535бб в 97.5% дорогого стоит)

Много кешдроп банков проиграл префлоп выставлениям и постфлопом, но хотя бы удалось выиграть такой:

Кстати, относительно PLO50, на PLO100 все чето очень много лудят. Постоянно какие то префлоп изолейты и выставление с мусором, как будто жестко переоценивают 10 мертвых бб, мб я недооцениваю 🤔

Интересная раздача кмк:

Вообще без понятия как надо играть. Можно ли лимпить пре? Флоп есть ли колл? Терн решил колл и по бланку вскрывать, тк опп очень узко и вообще  хз  что изображает. Мб сильно нитово сыграл и надо пушить терн 🤔

Очень много интересных раздач. Когда нибудь я их разберу кнч(да да да)

График:

Утром удалось выиграть пару стеков и отмазать минус по игре, поэтому было решено не рисковать игрой на топ1, и зафиксировать результат)

Рейк и рейкбек:

По х2н4 посчитал, что за 1к рейка набил 60к очков, когда по идее должен за 600$. Надо будет посчитать pvi...

Но это ебаное колесо, опять заскамило пздц:

я еще ныл, когда 80 выпало ахахахаах. это просто воровство уже. 6% прямой рб.

Никакого bbj  и ggcare контента не подвезли, к сожалению(

Результаты гонки:

Игра +303.25

Рб +60

bbj 0

ggcare 0

Лб топ2 +480

Total +843.25

Ответить Цитировать
    14/31
    + 29
  • SamTime, 26к очков у тебя получилось без игры в счастливые часы?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще без понятия как надо играть. Можно ли лимпить пре? Флоп есть ли колл? Терн решил колл и по бланку вскрывать, тк опп очень узко и вообще  хз  что изображает. Мб сильно нитово сыграл и надо пушить терн 🤔

Зачем вообще лимпить в игре с огромным рейком? Эту опцию лучше совсем исключить. Лимпы - это инструмент для игры с очень низкой рейковой нагрузкой, но даже там его никто не использует. Рука для лимпа тоже неудачная. 

Флоп кмк тоже фолд, у нас только 3 натсовых аута в банке на 5 человек. Визабилити у руки плохое, терны и риверы будет сложно играть. 

Терн пушить не надо. Понятно, что сайзинг он выбрал мерджовый и часто так может пропихивать эквити, но у нас 0% против натса и в целом эквити не сказать чтобы вагон. Это все сложности, которые мы унаследовали с прошлых улиц.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • aspirine, это же дроп пот, мы 40% ренжда через лимп будем играть. Но согласна, это не подходящая рука, не ДС и разрыв большой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Lisenook, понятно, я не разобрался, даже не обратил внимание, что банк на флопе великоват :) А что там за механика? Просто добавляют в пот 10бб?

SamTime, а какой у тебя рейк в среднем выходит на 100 рук? По последней сессии я так понял 9-10 бб/100?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SamTime @ 11.01.24 

Как играть золотые столы?

в мастермайнде есть префлоп решения для этой хуеты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сэмтайм 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Lisenook, ну пол часика поиграл дабл часы, а так да.

aspirine, 1100рейка за 11к получилось - ровно 10бб получается. Это мало вроде да? Я играю тайтово в целом.

BerliRoss, Спасибо. чекал один раз, все что запомнилось это то, что надо лимпить много)

Lisenook, Согласен, пре надо фолдить. В динамике часто сложно оценить ситуацию. Еще видишь как челики эни4 пропихивают, хочется в этом всём поучаствовать)

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Ну по поводу колеса, я бы не ныл, особенно после bbj:) Ведь все это рб (лб, пузыр, керс, bbj). и если все посчитать, то думаю у тебя будет +-80% рб, так что все гуд:).

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • На покерок не дают сейчас всем 50% кешбек?

это только на оснвоном GG?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rentier, у меня нет такого. мой золотой октопус дает в среднем 34% рб * на мой pvi 0.6 = 20.4% под идее получается

Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • А как узнать свой pvi?)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • scrudjjj,  ну 60к баллов фб я набрал за 1к рейка, когда по дефолту надо за 600. соотв за доллар рейка дают мне не 100поинтов, а 60 соотв pvi 0.6 🤔

Ответить Цитировать
    17/31
    + 1
  • Этот день настал....

Вторая гонка на PLO100:

Лидерборд:

Замазка двигатель катушки.

Игра:

Позорный график:

Всего рук 15200 сыграно с результатом - 877.51. Плюс минус все по делу, местами не справлялся с управлением, ну и так себе раздавали. 

Рейк и рейкбек:

По х2н4 за 13к рук заплатил 1228$ рейка, по факту чуть больше из-за пропажи 2к рук. Pvi сильно урезали( 45к поинтов из 60к набрал всего.

GGcare +31.70

Результаты гонки:

Игра -877.51

Рб 0

bbj 0

ggcare +31.70

Лб топ1 +620

Total -225.81

FeelsBadMan

Ответить Цитировать
    18/31
    + 8
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.