PLO средних лимитов или как НАДО играть в ОМАХУ

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5452
  • Постов
    68
  • Просмотров
    12,401
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,863
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет, название блога шуточное и, скорее всего, временное. Всех люблю.

О себе:

Знаком с покером около 5 лет, где последние 3 года играю в мтт омаху и различный кеш в приложухах до пло400 от гринлайна и вские ком румы от себя. 

Причина создание блога:

На самом деле причины, потому что их много. В первую очередь, наверное, хочется научитсья грамотно излагать свои мысли. Во вторую, это просто найти какую то поддержу, найти ответы и вопросы, которые возникают и выплескивать какие то эмоции, которые накапливаются, особенно в последние дни, о чем чуть ниже. Еще есть какие то другие причины, но я не знаю как их сформулировать пока что.

Игра в сети ГГ или игра в помойке или игра в раш кеше на лб:

В последнее время игра в приложухах немножко надоела, и в целом не получалось наигрывать какие то дистанции.

В начале этого года, из-за разных акций гг удалось  накопить 400$ в кассе рума. И вот пару дней назад, заходя в раш пло50 для выполнение задания, чето в голове щелкнуло и я решил с баликом 400$ отыграть гонку на топ1, в итоге я гонку выиграл, но пришлось еще додепывать 400. 

Результаты первой  гонки: игра +10, топ1 лб +380 и скам рб +15 +30 +40

Сейчас доигрываю вторую гонку, пока иду очень хорошо. Опубликую результаты чуть позже. Вообще, кто что думает, насколько целесообразно гриндить лб? 🤔

Вопросы:

На самом деле, возникло много вопросов по рашу. Во первых кто все эти люди, которые осознано гриндят на лб? Бьете ли вы игру пре рб? Бьется ли игра вообще пре рб? Пост рб бьется ли игра? Как играть золотые столы?

После отыгрыша порядка 30к рук, могу сказать, что составы очень хорошие: много фишей, слабых игроков, слабых регов. Все все подряд колдколлят, на 3беты  и сквизы заходят, сами на всяком треше 3беты хуярят, тильтуют и носятся куда то) Так что, кажется, игру можно побить, но рейк..... 

В общем, надеюсь, найти здесь часть ответов и может поотвечать на ваши вопросы, если будут таковые. Всем спасибо. 

Сообщение отредактировал SamTime - 25.1.2024, 11:10
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 24
  • Сааааам таааам!!

»На самом деле причины, потому что их много. В первую очередь, наверное, хочется научитсья грамотно излагать свои мысли»

Да вроде все ясно и понятно пишешь 

Кто был твоей путеводной звездой, из-за кого ты познакомился и полюбил пло?

Кто твой кумир по жизни?

Чай с сахаром адекватно пить?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Результаты второй гонки: 

игра +302, топ 1лб +380, скам рб 12+30, итого +724

Очень хорошо складывалось в начале и середине дня, в моменте шел чуть ли не +15-18 стеков, но потом устал, видимо, и проиграл много стеков и часть профита сожрал рейк.

Опять байтерский заголовок залепели сверху, на самом деле, я все еще играю приложухи и наоборот, просто тестю эти лбшки вместе с рашом. Играть очень сложно, лично я проделываю очень много усилий чтобы игра не скатилась в манки тильт, и вообще физически и ментально сложно играть 4стола раша омахи в течение , вот как вчера, первых 14 ЧАСОВ минимум!

Бля, где рб?!!!!! с крабика выпали, ссаные 30баксов, еще один крабик на половину заполнился.

Ответить Цитировать
    2/30
    + 8
  • Minthon, Привет дорогой. На твиче раньше стримил некий Garry Godvalson пло мтт на патипокере, вот там я и пло увидел в первый раз, наверное. Ответы на остальные вопросы все и так знают)

А где вообще эти старые клипы? чет я, когда их искал, вообще не нашел( на твиче только двухлетние давности клипы сохранились. Нарезок старых тоже нет(

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • SamTime @ 11.01.24 

Minthon, Привет дорогой. На твиче раньше стримил некий Garry Godvalson пло мтт на патипокере, вот там я и пло увидел в первый раз, наверное. Ответы на остальные вопросы все и так знают)

А где вообще эти старые клипы? чет я, когда их искал, вообще не нашел( на твиче только двухлетние давности клипы сохранились. Нарезок старых тоже нет(

14 часов?? Жесть ты псих, если б мне надо было 4 раша просто отыграть, результат не важен я бы не факт что смог(

мощь, красава!!

Клипы и все стримы на твиче удалены года 2-3 назад, прилетело 2 дмца страйка на стримы когда Рик и Морти смотрели, пришлось перестраховаться 

все записи с ютуба удалили и удаляем год-полтора назад, ЮТ начал кидать страйки на 9 часовые стримы и нет идей что не так и как пофиксить(

Так что да, теперь только в памяти олдов это)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • SamTime @ 11.01.24 

Garry Godvalson

Бляць, аж прослезілся. Еше даже ковід не начался, а на покерке турніры не стартовалі, потому что не набіралось людей. Как жэ это было ахуенно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Minthon, ну ты конечно, Мишаня, кто же ещё?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результаты третьей гонки:

игра -19, лб +260, рб +40, итого +280

Сразу с начала сессии улетел на 5стеков, но постарался максимально абстрагироватьcя  и просто фулл фокус поиграть, что в общем то и получалось в течение всей сессии. К сожалению, челик, который занял топ1, уперся рогом и никак не хотел отдавать его. Играл он мягко говоря аркадно)

Такое ощущение, что чел играет всегда в перманентном тильте. Интресно, нахрена ему топ1, когда он, скорее всего, играет в жесткий минус и приз и рб не должны покрывать его проигрыши 🤔

По покеркрафту и по ощущениям не добрал пару стеков, но ладно и так сойдет.

Зато, показал финну, кто тут настоящий perkele

Ответить Цитировать
    4/30
    + 9
  • SamTime, лучше бы причиной создания и вдохновения послужил процес 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Результаты четвертой гонки:

игра +362, лб +210, bbj +189, ggcare +16, итого + 777

Так, что касается игры, первые 7часов был в нереальной зоне, выиграл около 15стеков, в общем шел супер. На второй и третьей части сессии дела уже пошли хуже. Плохо сдавали,  сам, видимо, устал и проиграл где-то половону профита. 

Что касается гонки, то она пиздец была потной. топ 1 и топ 2 хз что за люди. Есть подозрения, что могут с 1акка  2 человека играть, так сказать в смену. Надеюсь, это не так. В общем, в соревновании по камнежопости, проиграл опять( ну нереально было, я с 2 часов до 9утра играл, а они минимум на пару часов больше, так еще и быстрее баллы набирают. Пока это самая сложная гонка по всем параметрам была, и всего лишь топ3, хотя бы игрой и с джеком повезло. 

Очень сильно устал от игры, физически и морально истощен. С одной стороны, как мне кажется, если играть на топ 1 и хотя бы в ноль, то в месяц можно иметь ожидание в 4к+-, с другой, стоит ли такая катка такого 🤔

Ставь плюс посту или не ставь. Управляй своей жизнью сам)

Ответить Цитировать
    5/30
    + 10
  • На гг гонках нормальная практика за 1 место играть 24 часовую сессию, это не сложно, если через день), по профиту учитывая что ты до рб В плюс катаешь, скорее 10к ожидания

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SamTime

а по ЕВ как результат?

а тут я тут тоже понажимал этот раш,  недобор  пихнули)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Exclusive

какой то перебер имеется)  у меня почему то не работает х2н4, где можно графики с учетом рейка посмотреть.

helpmybr32, так что, я думаю что, в лучшем случае, играю в 0 и ожидание явно меньше 10к. Ты тоже раш играешь или что?

Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • SamTime, а какие вопросы с h2n4? Чиркани им в дискорд сервере, у H2N лучшая поддержка, которую я видел за всю свою жизнь в любой компании. 

Можно и в третьей версии, для этого нужно конвертнуть руки на сайте H2N. Если не знаешь как можешь в дискорд мне закинут, архив, и я тебе конвертну.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Danxooo, привет, пару дней переписывался с их поддрежой. чето ничего не получается, какие то проблемы с виндой, проблема в вечном билдинге статистики когда ты импортишь руки, а конвертер для х2н3 уже не работает, бесплатный который был. Думаю, когда перейду на 11винду, все должно решится

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • SamTime

пару гонок катнул, но такое количество часов играть не вывезу, пойду назад к себе)

но какая то магия есть в этом раше, так и тянет катать там)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SamTime, ну во-первых, ты соскочил в 8 утра, а не в 9, хотя писал в чате, что будешь бороться за топ1, а сам сдался.

Во-вторых, я катаю столько, сколько надо, если бы ЕПолина сдался раньше, то и я бы остановился раньше.

в-третьих с 9-11 утра двойные баллы, как можно бороться за гонку и не играть в топ Часы?)

В-четвертых, заходя на старт гонки, будь готов к тому, что найдутся те, кто не сдаётся :)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • scrudjjj, привет, у меня время +2. Честно говоря, я тоже думал, что буду до конца катать, но под утро уже банально засыпал за компом и было понятно что полина догонит и перегонит меня, поэтому не было смысла катать дабл часы, просто зафиксировал топ3 и ушел спать) а ты хорош, гц)

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Результаты пятой гонки:

игра -88.26, лб +380, ggcare +22.07, bbj +172.18 итого +485.99

Тяжелейшая сессия. Все началось с проигрыша 6ти стеков, сразу в первом часу игры, в каких то куллерах, где постоянно уебывали руки с помойки.

В целом не складывалось, принимал плохие решения, был не в фокусе, не в зоне так сказать. Почти сгорел и хотел закончить после  вот этой раздачи:

Это просто пиздец, колл флопа хуй с ним, но как, блять, на терне можно найти колл?????? 

В общем, после этого еще улетел на много стеков и в пике шел -15стеков думаю.  После перерыва решил просто сыграть на топ1 и отбить хотя бы часть заливыча. И тут уже поймал фокус, показывал, более менее, хорошую игру и ебики перестали уебывать. 

Чудом отбил весь залив и даже вышел в плюс по игре и тут выпал маленький bbj, что вообще апнуло моральку в моменте.

Что касается гонки, то все было изи. Никто особо не боролся, кроме сингапурца. Ночью сделал себе неплохой отрыв, но утром он опять пришел и надо было садится играть( тут уже, на фоне усталости, ужасно играл и залил чутка, ну ладно шо.

взял перерыв.

Ответить Цитировать
    9/30
    + 6
  • SamTime @ 17.01.24 

Это просто пиздец, колл флопа хуй с ним, но как, блять, на терне можно найти колл?????? 

У него 2 пары, двусторонка,он долбаеб! ему доедет = НЕ ВЫКИДЫВАЕТСЯ

когда ждать на ПЛО100?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.