bazikevi4 @ 31.01.24Причем в первые два дня все было супер легко, я еще подумал "пффф да тут делов то", но на 3-4 день началась просто нереальная ломка. Благо все закончилось, к концу месяца вроде и сдавать картонки стали получше, поэтому месяц закончил на плюс морали и почти без вредных привычек.
Это крутая идея, тоже об этом мечтаю
А когда кто то рядом их курит, как ты себя чувствуешь? Сколько лет курил?
letovpower @ 31.01.24Это крутая идея, тоже об этом мечтаю
А когда кто то рядом их курит, как ты себя чувствуешь? Сколько лет курил?
А я с такими людьми в компании еще не находился, после того как бросил. С девушкой договорились, что она все свои дудки оставит на работе и будет курить только там. Но особенно после еды возникает непонятная тяга, что либо сделать, это уже больше на уровне привычки отпечаталось.
Я только сейчас задумался и понял, что курил около 10-12 лет. Были два перерыва на год максимум. Первый раз лет в 19 бросил и через год на какой-то тусе закурил и второй раз это в армии. Курил и сигареты и гло и айкосы, в конце перешел на электронки.
Люди вон по 40-50 лет курят и бросают, так что никогда не поздно. Все в твоих руках.
(пока печатал, все время витала мысль "ляяяя ща бы как тяпнуть парочку затяжек") фу фу фу
Скачай прогу для конверта "PokerCraft2Hand2Note" её вроде Дима СПР рекомендовал.