Занять первое место всегда приятно, даже в турнирах с небольшим средним размером поля (АФС). Как говорится, «с миру по нитке — голому рубаха». Пусть каждый успех, каким бы малым он ни был, приближает вас к большим достижениям. Всем удачи за покерными столами!
https://t.me/myluckypoker
Всем привет!😊 Сегодняшняя сессия выдалась мега продуктивной💪: удалось глубоко пройти в нескольких турнирах, а высокая концентрация на игре принесла свои плоды. Особенно рад попаданию на финальный стол моего любимого турнира на PokerOK — Bounty Hunters $54. Зашёл на финалку со средним стеком и придерживался дисциплинированной игры, избегая ошибок. К сожалению, в решающей раздаче моя пара АК уступила АВ оппонента — валет на тёрне решил исход😤😞. Несмотря на это, сессией очень доволен и с нетерпением жду подведения итогов по наигрышу и профиту в конце месяца.😎
Всем удачи за покерными столами!
Подписывайтесь на мой канал, там много интересного)
Ох, кайфанул от турнира! 🙌
С самого начала — просто мёд: составы сладкие, фишей море, один спот вкуснее другого. Чувствовал игру, ловил ритм, всё складывалось как надо. Финалка — практически подарок. Без особого сопротивления, играл в удовольствие.
А вот хедзап — уже другая история. Глубины по 10 бб, и тут я чувствую, что не на своей территории. Это зона, где мне пока некомфортно, и я точно не могу сказать, что сыграл идеально. Но в таких ситуациях и проявляется покер: немного удачи, немного воли — и топ-1 в кармане! 🏆🔥
Да, ещё есть над чем работать. И это круто! Каждый турнир — шаг вперёд. Сегодня был важный шаг.
Работаем дальше. Люблю эту игру.
Dzianysiuz, спасибо