Привет, Марк (аплодисменты). Отлично и детально расписал свои цели! Удачи!
Хорошо написано, удачи!
Nonickavailable, спасибо, и тебе удачи)
Troj13an, спасибо)
Привет! Хорошо подготовился удачи!)
GregerAE, спасибо)
Пошла жара)
+, стукани в лс
Марк, напиши в лс
За прошедший год многое изменилось: нашёл ещё больше единомышленников 🤝, повысил свой средний ABI 📈 и завершил 2024 год с хорошим плюсом 💰. Впереди новые цели, и я готов к ним стремиться. Теперь у меня есть блог в Telegram, где буду делиться мыслями и опытом чаще. Присоединяйтесь, будет интересно!
В 2024 году мне удалось занести крупный турнир! 🎉
Пробился на финальный стол, где встретился с сильными соперниками. Благодаря упорству и верной стратегии, занял призовое место, что стало важной вехой в моей покерной карьере. 🃏🏆
Этот успех вдохновил меня на дальнейшее развитие и совершенствование навыков. Планирую и дальше делиться с вами своими достижениями и опытом, чтобы вместе двигаться к новым вершинам. 🚀
Присоединяйтесь, будет интересно!
Сегодня выдался невероятно продуктивный день! 🎯 Высокая концентрация на игре принесла отличные результаты: удалось достичь четырёх финальных столов, заняв 7-е и 4-е места, а также одержать две победы, топ 1🏆🏆 Продолжаем работать дальше и стремиться к новым вершинам! 🚀
Всем удачи за покерными столами! 🃏♠️
Интересная раздача с финалки за $66 Knockout 💥
Блайнды: 40k/80k
3 игрока в игре. Я на баттоне с 23 bb и рукой A9с. SB — чиплидер с 82 bb, BB — шортстек с 8.7 bb.
👉 Экшн:
Я открываю лимпом, SB пушит все фишки (82 bb). Что делаем?
Голосовалка здесь
https://t.me/myluckypoker
Нашел примерную ситуацию в ГТО визарде. Думаю из за наличия короткого правильный фолд. Спасибо всем кто учавствовал в голосовалке)
Сегодняшняя сессия началась не лучшим образом — казалось, что всё идёт не в мою пользу. Однако удалось собраться и пробиться на финальный стол во фризауте. Состав был благоприятным: много фишей, играющих мега тайтово, что упростило мне задачу.
В хедз-апе встретился с крепким регуляром. Мы решили не затягивать игру и сразу поделили призовые. В целом, сессией доволен: сложных решений не возникало, концентрация была на высоте.
На сегодня всё, завтра снова в бой. Всем удачи за покерными столами! 🃏💪
#luckypoker
Мой рабочий график как профессионального игрока в покер выглядит следующим образом:
Подъём в 6:00 утра. Ранний старт помогает настроиться на продуктивный день. ⏰
С 6:30 до 12:30 — гружусь. В это время я участвую в среднем в 30+ турнирах, одновременно играя за 8 столами. 🃏🎲
Минимум 4 дня в неделю посвящены таким сессиям. Регулярность и дисциплина — ключевые аспекты в покере. 📅
После сессии провожу анализ: разбираю отмеченные раздачи, работаю в специализированных программах и изучаю свою базу. 🧠💻
Такой подход позволяет постоянно совершенствовать навыки и поддерживать высокий уровень игры. 🎯
Сегодня выдалась долгая сессия: начал в 6:00 утра, закончил в 20:00. Сыграл много турниров, было несколько глубоких проходок и две финалки.
- В нокауте за $54 на ПокерОК вылетел 16-м
- В нокауте за $21 с низким Average Field Size занял 2-е место, призовые составили $209 — даже скриншот не стал делать.:joy:
- В турнире за $32 на финалке сражался с крепким регуляром, но немного подвёл ривер, и снова 2-е место.
В целом сессией доволен. Продолжаем работать над игрой и стремиться к новым вершинам! :muscle:
#luckypoker
Ребята, всем привет! У меня отличные новости: я начинаю проводить бесплатные тренировки по покеру! 🎉
В программу входят:
Разбор базы: внимательно изучим ваши статистические показатели, чтобы выявить области для улучшения. 🔍
Поиск ликов: определим слабые места в вашей игре и разработаем план их устранения. 🛠️
Обучение прибыльной стратегии: поделюсь эффективными тактиками и подходами для повышения вашего винрейта. 📈
Давайте вместе прокачаем ваши навыки и достигнем новых высот в покере! 🃏🔥
Кому интересно, пишите в лс!
Гл&Хф в твоих начинаниях!
Всем привет. Меня зовут Марк, с покером знаком 3 года, пришел в этот мир с ноля, даже не знал что такое турнирный техасский холдем.
Поставил себе цель дойти до Аби 50+ за год.
Для достижения этой цели установил себе строгий график по катке и работе над игрой:
- Катка 5 дней в неделю
- от 30 до 40 турниров за сессию
- 15 тренировок(работа над игрой) в месяц - это разбор раздач, работа в программах, разбор базы. Для работы над игрой использую Флопзилу, HRC , GTO визард. Для анализа базы использую H2N и PT4. Веду журнал где все записываю.
- 1 тренировка в месяц с тренером Аби 50+ - разбор базы, работа над ликами и устранение ошибок.
- 2 тренировки в месяц с психологом - нашел специалиста который работает именно с покеристами. Перестройка мышления и работа над такими частыми ликами как тильт, неуверенность в игре и т.д.
Решил создать этот блог чтобы делиться своими результатами и найти еще единомышленников. Таких же ребят которым нравится покер, которые готовы и хотят совместно тренироваться и делиться опытом. У меня есть небольшая группа ребят с которыми мы тренируемся, несколько раз в неделю, и я хочу найти ещё таких же "больных" покером)).
Если интересно просто напиши + под постом, я напишу тебе в лс. Буду рад всем новым единомышленникам ))
Всем удачи за столами и спасибо что прочитали мой пост.