.
Согл, добор тонкий, но если я реально понес бы доп. потери которых не ожидал, в момент когда качественно и в срок все выполнял, я бы тоже предложил мне их компенсировать. Да - да, нет - нет. А вот как правильно и вовремя предложить - это не мошенничество, любая сделка может так проходить. Не мир филантропов и меценатов. Я по квартире при покупке 400к скинул, мне потом никто не перезванивал "знаешь мы подумали теперь мы не согласны".
Skri1lex, читать можно и без регистрации. Ваш кэп.
MishaLetov, немного некорректное сравнение в связи с тем, что это было произведено непосредственно после сделки. Мое упущение в данном случае состоит в том, что до сделки в связи со срочностью я написал, что готов оплатить издержки по доставке, было сказано 1%. Уже после сделки всплыл ещё 1%, так как сумма предоплаты шла отдельно от основной суммы вывода
Я все так и понял.
Проясни: "В итоге после получения основных средств Чип стал рассказывать про какой-то форс мажор и что комиссия увеличивается ещё на 1%. В итоге я получил возврат предоплаты всего 4000$. Была уже глубокая ночь, я человек который впервые в жизни держит 27 млн рублей, не спал более суток. Слушать ничего не хотелось, хотелось просто уже поехать домой и выдохнуть."
Была тут опция не согласится? Или он в одностороннем порядке изменил условия сказав "вот я так решил больше не получишь"?
Как мне показалось из всего прочитанного тебя из-за эмоций или усталости или еще чего-то, но условия предложенные устроили. Но спустя время ты стал понимать что переплатил.
MishaLetov, да, все так. Я это в самом начале и изложил. Опция не согласиться я думаю была но не хотелось в час ночи разводить срач из-за этого. Не знаю, как у всех, но единственное, что мне хотелось стоя ночью с пачкой денег на улице, это поскорее сесть в машину и уехать.
Учитывая мои обороты по депам и выводам у Чипа даже до большого заноса, думаю я являлся его самым крупным клиентом или одним из них. После определённых обстоятельств я вспомнил про эти 3000$ и обратился к нему с просьбой таким образом проявить клиентоориентированность, так как ситуация не однозначная. Боюсь ошибиться, но это наверное 5, максимум 10% от того, что на мне было заработано и вероятно в будущем это бы ещё окупилось в разы. Но я лудоман, так что пшол я нахуй. Логика примерно такая
ArchyA @ 24.01.24MishaLetov, да, все так. Я это в самом начале и изложил. Опция не согласиться я думаю была но не хотелось в час ночи разводить срач из-за этого. Не знаю, как у всех, но единственное, что мне хотелось стоя ночью с пачкой денег на улице, это поскорее сесть в машину и уехать.
Учитывая мои обороты по депас и выводам у Чипа даже до большого заноса, думаю я являлся его самым крупным клиентом или одним из них. После определённых обстоятельств я вспомнил про эти 3000$ и обратился к нему с просьбой таким образом проявить клиентоориентированность, так как ситуация не однозначная. Боюсь ошибиться, но это наверное 5, максимум 10% от того, что на мне было заработано и вероятно в будущем это бы ещё окупилось в разы. Но я лудоман, так что пшол я нахуй. Логика примерно такая
я смотрю уже ситуация проясняется. Вот именно этот пост и надо было писать в верхнем сообщении, а не всю ту чепуху, которую расписал. Теперь людям все доступнее и понятнее.
ChippyPoker, вроде как всё то же самое написано. Указано, что произошло после получения основных средств вывода и что это было взято из предоплаты. Как раз этот фактор и смущает. Известно то было все заранее.
ArchyA, Ну ты видишь сам все тут понимаешь. Это же не мошенничество. А по поводу клиентоориентированности, сколько он заработал на тебе до этого, окупилось ли это бы потом и т.д. это же уже другая темя. Ты понял что прогадал и сам ошибся (а ты так выше и писал) и по обиде а еще и из-за "обстоятельств" которые тоже косвенно относятся к сути дела, теперь высказал свою обиду. Сервис и услуги - такая тема, не нравится как предоставляются не пользуйся. Но меняться они от того как тебе хочется не обязаны. Так что в сухом остатке без огромных доводов имеем: тебе предложили ты согласился. И спустя приличную дистанцию решил все таки что зря согласился.
Почему большие деньги сваливаются на голову большим лудоманам🤔 В теории наверное это плюсово быть лудиком и играть всегда по макс бету и все заливать в надежде на один большой занос. Но мозги потом становятся настолько отравленными что и после заноса продолжается игра по макс бету, а от потери уже такого капитала наверное можно свихнуться, вот больные мозги и продолжают судорожно искать возможность снова депнуть и ощутить этот адреналиновый укол. Замкнутый круг адской лудомании. Тс эх печальна твоя доля.
Оффлайнер, Ну да... такая тема. Мой диалог реальный с одним знакомым у которого были проблемы с автоматами.
- Как можно сувать деньги в то что отдает меньше чем Вы в него суете??? там же даже по-моему описан процент отдачи автоматов. Т.е. Ты пихаешь в заведомо минусовую и тебя устраивает?
- Ну там не все так, там тоже есть тактика.
- Какая?
- Ну там сначала поменьше потом поболее потом если долго не отдает то..... (далее бубнешь я весь не помню но все в таком же, сугубо высокоматематическом и логическом плане)
- Понятно.
На неудобные вопросы готов тоже отвечать. Из 27 слил 5, купил квартиру, погасил все кредиты, немного на жизнь ещё осталось. Спасибо, что беспокоитесь. Не понимаю как лудомания связана с темой 🙃
Прямого обмана, а тем более мошенничества нет. Но можно было бы добавить чипу, способен «скомуниздить» процент от сделки, по предоплате не работать»…
Деннис, Так он по-моему этот процент не себе в карман положил, а отдал за срочность человеку предоставляющему наличку, написано же или я чего-то не догоняю.
ArchyA, Ну тут да, отвлеклись, сорян.
Ты мнение хотел услышать, я свое выше написал. Не согласен если, может кто по другому растрактует, подожди, посмотри. Но между строк твои записи если читать, ты и сам тут все понимаешь и даже пишешь "да все так сам виноват и т.д. но....."
Просто тебе это не очень нравится вот и свербит...
P.S. квартиру купил кредиты погасил это !!!!! Просто главное чтоб новых не набралось, тут же не просто так у большинства ощущение что все зальешь - это не ты конкретно такой - это статистика такая таких историй. А так удачи только, чтоб это не твой случай был.
1aa, сделка оговаривается заранее, а если условия поменялись прямо во время сделки, когда у героя деньги на руках и подчеркиваю у чипа ПРЕДОПЛАТА на руках, то меняла ставит героя в невыгодное положение. А остальное лирика… Я бы не рискнул сотрудничать на таких условиях. Но может у других другое мнение.
Деннис @ 24.01.241aa, сделка оговаривается заранее, а если условия поменялись прямо во время сделки, когда у героя деньги на руках и подчеркиваю у чипа ПРЕДОПЛАТА на руках, то меняла ставит героя в невыгодное положение. А остальное лирика… Я бы не рискнул сотрудничать на таких условиях. Но может у других другое мнение.
У меня на руках помимо 10 000 долларов еще были и другие 300 000$ (на аккаунте знакомого), которые он естественно перевел первым. И я не представляю, а точнее представляю, что бы случилось с его деньгами, если бы он вывел их не через меня.
Так надо было до сделки, наверное, про доп комиссии рассказывать? А не после, имея чужие 10К у себя.