Это графики во время второй сессии нл25 и после 4ой. Со след сессии постараюсь продолжить вести свои результаты, как успехов, так и поражений.
Типо ты дневник создал апстриком похвастаться?)
Почему нет? Можешь выкладывать прямо здесь свои апстрики, желательно с дистанцией тысяч в 100 рук
А в каком разделе я должен был это выложить еще?)
ChippyPoker, есть программы, которые позволяют не фотографировать монитор телефоном. Их много. Та, которой пользуюсь я, называется lightshot
Leo_Manowar, Спасибо за совет! Я пока дилетант во всех этих вопросах, но постараюсь разобраться в дальнейшем.
Leo_Manowar @ 07.06.21ChippyPoker, есть программы, которые позволяют не фотографировать монитор телефоном. Их много. Та, которой пользуюсь я, называется lightshot
+
всегда настораживают люди, кто делает скриншоты на телефон... это какая-то каста особых извращенцев
а сделать скриншот области экрана, не обязательно юзать программу
достаточно нажать
и потом в набираемом сообщении нажать CTRL+V
а чё ты остановился на 25, если так прёт
чё ополчились то.
ТС не начал блог с пиздострадальческой истории с влажными мечтами о заработке покером, а сухо и по теме стартанул с резалтов и желанию вести дневник.
Ап или не ап, какая разница..
ChippyPoker @ 07.06.21Leo_Manowar, Спасибо за совет! Я пока дилетант во всех этих вопросах, но постараюсь разобраться в дальнейшем.
не ставь ни какую программу (опасно, вирусы, шпионы).
Используй комбинацию клавиш Win +Shift + S (зажимать одноврЕменно).
и фоткай любой участок экрана и вставляй этот снимок прямо в сообщении (на форуме или где угодно).
Это работает на windows 10 +
на маке, линуксе есть аналогичные комбинации тоже. Подскажу при надобности
Крутые результаты. Сколько в часах надо времени на то, чтобы занять 1-2 места лб на нл25?
BellySmith @ 08.06.21не ставь ни какую программу (опасно, вирусы, шпионы).
Используй комбинацию клавиш Win +Shift + S (зажимать одноврЕменно).
и фоткай любой участок экрана и вставляй этот снимок прямо в сообщении (на форуме или где угодно).
Можно еще заменить комбинацию Win +Shift + S на обычный Printscreen.
Ytkmcjy, часов 17-20
Ауеть, спасибо. Это лучше чем ножницы.
в ножницах можно рисовть, но этим способом можно делать кривые скриншоты)
Сейчас в 11.00 начну 5-ую сессию на нл25. Да пребудет с нами стрик!! Может, если будет настроение, подрублю стрим, но это не точно))
ChippyPoker, приятный апстрик)
Лайк, подписка
Чтобы сделать скриншот активного окна достаточно нажать Alt+Printscreen, никаких сторонних программ не нужно.
Fenrizz,
принтскрин - фотографирует весь экран
алт+принтскрин - фотографирует активное окно.
что делать, если нужно сфоткать часть окна?
Всем привет! Меня зовут Артур, г. Казань. С покером знаком давно, специализируюсь на кеш играх быстрого покера 6 мах. Играю на GGPokerok. До перерыва катал НЛ50, но не будем вдаваться в подробности того, что было до перерыва.
P.S. мотоцикл кстати мой, 3 года его дорабатываем.
Итак на 25 мая в кассе после кешаута осталось 270 баксов и решил я крутиться с них. Играть решил много, чтобы на лидербордах занимать топовые позиции.
25 мая откатал на нл 2 с 270$ дошли профитом до 300$
27 мая иду на нл 10. Профитом апаю 105$ и лб 45$ за 6 место плюс 8 рейкбек. БР становится 458$.
После чего решил идти на нл 25. В среднем за сессию было 25 баксов рейкбека и пару раз выигрывал GGcare.
31 мая иду на нл 25. Профит 232$ и 1 место лб +200$
2 июня нл 25 рофит 408$ вроде, точно не помню и лб 2 место +160$
5 июня нл 25 профит 550$!! И лб 2 место 160$
6 июня нл 25 прямо на след день профит 385$ и 3 место лб +130$
Результаты следующих дат уже пойдут дальше в ветке, а под постом итоговый результат, который обновляется ежедневно.
Итого за 1 сессию нл10 и 4 сессии нл25 с 300$ долларов получил БР 2770$.
Графики я все не сохранил, поэтому покажу только с лимитов нл 25, что есть. В конце будет график за 4 сессии нл 25, где за 62к рук мы имеем профит 16бб на 100, минус рейк. Т.е. чистый профит 8бб на 100.
Продолжение следует...
Добавляйтесь на мой Телеграмм канал https://t.me/ChippyPoker. Там будет уведомление о стримах живой сессии с разбором раздач и ходом моих мыслей.
Обновление:
С 27 мая до 24 июня суммарный доход составил 4471$. В основом нл25 и немного нл50. Посмотрим что будет дальше. 26 июня уезжаю в отпуск на 2 недели, как приеду продолжу вести дневник.