vladegpiston, просто по сути как обычно селектил столы с фишами, как все это делают, просто видимо гг не нравилось, что я катаю в плюс, и этот плюс не только благодаря рейкбеку как у большинства регов ггпокерка
ArtemSnapkouski, что значит как все делают? я нагружаю столов через кнопку "присоединиться" и если стол говеный, просто ставлю галку сменить стол.
вот за такое то наверное не могут наказать.
vladegpiston, ну почти все селектят становясь за стол ожидания с фишами, я делал так же. А ты какие лимиты играешь? Просто я недавно когда омаху катал нл2-5 пробовал так же делал на гг, тк там фиш за каждым столом абсолютно. А в холдеме и тем более если выше так оч много рег варов придется катать
красная норм,что то спецом делаешь?
ArtemSnapkouski, я 9мах играю столы 0,1/0,25.
придумал себе считалку - раз два три четыре пять этот стол пора менять. считаю регов за столом так. если за столом 5+ регов играю только в хорошей позе на какого-то великого затейника.
бывают столы где 7-8 фишей на тебя
someone, хз, наверное из за селекта плохо так происходит
vladegpiston @ 27.01.24ArtemSnapkouski, я 9мах играю столы 0,1/0,25.
придумал себе считалку - раз два три четыре пять этот стол пора менять. считаю регов за столом так. если за столом 5+ регов играю только в хорошей позе на какого-то великого затейника.
бывают столы где 7-8 фишей на тебя
А если не сложно, можешь результатами поделиться? Какой винрейт в такой поляне сладкой, рейк и РБ.
всем привет, давно не виделись, хочу похвастаться вам моей последней сессией где в начале на графике идет нл10 и затем шот на нл25, все благодаря игроку под ником SNOOPYSLASH28, запомните имя легенды
так же хочу похвастаться своей вчерашней волевой сессией!
ArtemSnapkouski, после таких взлётов не так больно падать
evgenylutay,
Судя по этой раздаче, да и по тем многим, что видел - как раз наоборот.
Ну если мы смотрим на винрейт, то с Артемом поспорить сложно. Может и не печатает, но зарабатывает на лимите неплохо. Сложно спорить с фактами.
Опп ставит в двоих, даже если он агрессивный, то в таком споте мало кто "петушится". Ответ на твой вопрос - переблеф.
Да, переблеф. Но в этом переблефе он никогда не потеряет слишком много ЕВ. Если ты заметил он переблефовывает везде, это его стиль, он делает это неплохо. И за такие вот переблефы его потом отбивают на всяком говне просто потому что "он переблефовывает", оплачивая велью.
Давай, Артем, удачи тебе! Нравится как играешь, твой стиль и подход. Ты очень способный.
P.S. Хотелось оставить слова поддержки и в блоге.
Belaruskihlopec, благодарю! от души!
В этом месяце намереваюсь взять топ 1 среди всех игроков NL25 на smarthand
ArtemSnapkouski, удачи! Пусть тебя этот факт вдвойне замотивирует до конца месяца 🙌
Sarvarick, надо же ему конкуренцию составить, а то я смотрю он с отрывом каждый месяц топ 1
DureN, благодарю тебя, тебе так же гл!🤝👏
И так всем привет, я вернулся, на этот раз собираюсь вести блог на постоянной основе. Еще 1 января этого года мой бр(весь, не только покерный) составлял примерно 10би нл25, сейчас все куда более спокойно. Весной 2 месяца из 3ех я закончил на первом месте в списке виннеров нл25 старзов - как и предполагалось(возможно апчик, возможно уровень игры вырос - наверное все вместе), август так же планирую брать топ 1(хотя бы по мочевой ев линии, ибо первые дни споймал недоборчик). Почти все лето я потратил на саморазвитие как в духовном так и физическом плане(бады, спорт, подавался на шенген, пробовал стримить, sgurd????)изредка заходя в покеррум просто, чтобы совсем не забыть, как жать кнопки. Побывав в красивейших местах в своей жизни - горная местность Кыргызстана(именно там, где в июле чиллил Паша Дуров, а сейчас Арсен Маркарян), по сути своей дешевая Швейцария. Испытав трансцендентный опыт и просто заебавшись отдыхать, я пришел к выводу, что на данном этапе моей жизни практически все мои идеи и цели способны воплотить деньги. Поэтому я плотно берусь за игру и иду снова ебать 25тку. Почему не 50тку, спросите вы? Потому что слишком много денег было потрачено на ш... н... на восполнение биоресурса после ебнутого зимнего спринта, где я катал каждый день в среднем 16 часов, чтобы выжить. Буду постить здесь интересные мысли.. с вас лайк, подписка, коммент, репост, можете мне еще денег дать, будет норм.
Radeo_, много залил в спинах и вкладывался во всякие криптотемки, которые оказались убыточными