Дальше больше

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,230
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +719
1 2
  • ChaserDL @ 29.02.24 

Дома в своей квартире катать конечно намного комфортней

Ну и вот поделюсь своим рабочим местом!)

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Телевизор как то используешь в катке?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a_L_x @ 29.02.24 

Телевизор как то используешь в катке?

Неа, высоковато)

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Залетел на НЛ50. В целом уверенно. В первой же сессии КК устояли против трипса на флопе (чел в холодную вколил 3бет на ББ с рукой 96o). Ривер рассудил.

Вообще по ощущениям не почувствовал какого-то давления лимита, учитывая агрессивный БРМ (сейчас около 20БИ).

Наличие работы дает мне +100 к тильтоустойчивости.

Учитывая, что на НЛ25 у меня по ЕВ недобор в 9 БИ, то диспа начала отдавать на лимите повыше. Пускай, я не против)

Что касается дистанции, тут ожидаемо, так как 1,5-2 часа перед работой - это совсем мало. 

Через неделю я уже буду в Грузии. Тогда и начну увеличивать время сессий.

На работе же договорился на удаленку на неполный рабочий день (выйдет 2-3 часа в день в удобное для меня время). 

План действий на март-апрель в голове выстроен. Буду наращивать БР и работать активно над игрой. 

6 дней..

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Приветствую, Джипси!

С марта не писал ничего. Был период подготовки к релокации в Грузию.
    Потом перелет, поиск жилья, обустройство. Март откатал совсем мало, хоть и в плюс.

Дальше апрель - поиск себя. 

Так как стало много свободного времени, точнее 24/7, я пытался найти вариант, где супер выгодней играть и смогу набивать большую дистанцию.
    В начал месяца катал Чико и ВПН. Осваивал НЛ50. Выходило не больше 1к рук в день. Были дни, когда просто нет игры по всем канонам селекта. Как-то ткнул в ВПН во вкладку Blitz и охренел. В 8 утра показало в загрузке 130 человек. Учитывая регов с 3-4 столами оказалось не так уж и плохо. И это лимит НЛ25. Стал на листочках считать и оценивать сколько дают за лидерборд и рейкбэк в сумме. Учитывая тот факт, что у меня дохрена времени, то подумал "Почему бы и нет!"
    Загорелся прям. "Вот где все бабки то нормальные крутятся в кэше!" Еще и эти стримы от вечно позитивного НКО1))
    За 2 недели катки по 2-3 стола (4 стола я не мог от слова совсем) выходило в сумме от 3 до 7к рук в день. В зависимости от того, сколько часов тратил на игру. В перерывах от катки задрачивал префлоп в ГТО-визарде.

Через 2 недели я стал все меньше и меньше запускать Blitz. Даже как-то и не сразу заметил. Интерес к игре начал быстро угасать. Игра превратилась в игру на автопилоте. Я назвал ее - бесхребетная)) Руки просто отказывались клацать на кнопочку "открыть стол".

В общем, числах в 20-ых, отработав префлоп до автоматизма (как мне кажется на хорошем, но не отличном уровне), я поставил большой и жирный крест на игре в формате быстрого покера.
    Видимо не мое. Хоть я и готов был играть много.

Дальше глаз пал на RedStar. Получив от ГТ+ постоянный статус "Star" с РБ в 35% + релоад еще на 10% от депозита, залетел на НЛ25.

Маленькое отступление. С января месяца, играя в сети Чико, я привык вставать в 5-6 утра. Чувствую себя прям супер заряженно катать по утрам. Ничто не отвлекает. В соцсети до и во время игры утром не захожу. Может быть это и есть А-игра.

Попробовал запускать iPoker утром. Маловато. Стал сидеть в лобби днем и вечером. Вроде ок. Но потом постепенно, я стал просыпаться в 7, потом в 8. На третий день в 10 утра. Состояние полусонное какое-то. Понял, что в таком режиме я не покажу свою лучшую игру.

Дня 4 хватило для того, чтобы понять - вечерние катки не для меня. Вывел БР, вернулся на свой любимый Чико. 

Месяца хватило для того, чтобы понять, где и когда я хочу играть - на Чико, когда еще солнце не встало) Может и меньше игры, чем на том же RedStar, но просыпаясь рано утром, я получаю больше удовольствия от самой катки. Закрывая игру к 10 утра (в 9 по МСК), я понимаю, что есть еще куча времени на что-то еще помимо игры в карты.

За месяц много занимался в ГТО-визарде. Префлопы начал перестраивать обратно под 9макс. 
    Много разбирал постфлоп и пытался понять логику солвера. Думаю, моя игра сильно перестроилась за этот месяц. 

Апрель вышел плюсовым на 300 баксов (графиков не будет, базы снес все лишние за ненадобностью).
    В ГТО-визарде я занимался, по ощущениям, на 6 из 10. Мог бы и больше.
    В Х2Н и ресерчах занимался на 4 из 10. Так как бегал с рума на рум, не особо было что там смотреть.

На май я наконец-то могу выставить себе некий план, которого буду придерживаться, а именно:

- накатать на Чико 25к рук (подстроюсь и буду вставать в нужное время) - у меня на утро как раз чит, у меня на 1 час вперед от времени по МСК;
    - наиграть в тренажере ГТО-визарда 1к рук постфлоп (не знаю сколько для меня будет норма, может это и мало совсем, но пусть будет пока такая цифра);
    - разобрать в Х2Н всех регов НЛ50 на Чико.

Вот такой график на Чико за этот год. Полтосы пока вывожу на лаке. Но теперь я точно знаю, какая сеть для меня ван лав)

Я ярый фанат красной)

Со 2 по 5 мая небольшой отпуск. Приезжает друг. Едем в Местию и Тбилиси. Потом онли катка.

ПС. И да. Я же работаю еще конструктором. Потому мог себе позволить месяц бегать с рума на рум. Но теперь задача - наращивать БР. Агрессивный БРМ - это конечно прикольно, но лучше чтобы в кассе было побольше денежек)

Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
  • Сегодня откатал свою худшую сессию.

2 БИ NL50 и 5 БИ NL25

Я всегда стараюсь подходить к ситуации не с точки зрения эмоций, а исходя из некой логики.

Закончив сессию, я так и не понял в тильте я нахожусь или нет. 

У меня случаются дни на 3-4 БИ как и в плюс, так и в минус. И, хоть немного понимая, что представляет из себя диспа, я просто живу дальше. Дистация рассудит.

Вот и сегодня произошло все точно так же, как и в любой другой день. Просто откатило назад, хоть и неслабо.

Я просыпаюсь сейчас в 4 утра по местному времени. Высыпаюсь. Наливаю вкусный зеленый чай, ем вкусный горький шоколад. В наушниках играет любимая музыка. Делаю так каждое утро. И сегодняшнее утро я стартовал на отличном настроении. Ничто не предвещало "беды".

После катки я сходил в душ и пошел гулять на набережную в Батуми. Меня все друзья и родные спрашивают "Почему Батуми?". Вот собственно из-за моря и поехал. Гуляя вдоль моря, обдумал все проигранные раздачи. Понял, что ничего плохого не сделал. Даже больше - сыграл бы эти раздачи точно так же. Почти все проиграл именно ВИП-ам. 

Сегодня продолжу заниматься с ГТО-визардом и в целом с базой. Все как всегда.

Только честный труд даст ожидаемый результат.

Так что же это? Скрытый тильт? Или я все же могу с такими стриками справляться?

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • А знаете, что лучше всего спасает от тильта любого уровня?

Конечно же музыка! 😉

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.