Дальше больше

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,222
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +719
1 2
  • Доброго времени суток!

Я Макс и мне 35. Живу в Питере.

Около 10 лет я работаю инженером-конструктором. 4 года занимал должность начальника конструкторского отдела. Оборонка.

С покером знаком с 2011 года, так что на форуме уже давно. В основном читал новости, да чьи-то дневники.

Работа хорошо обеспечивала, поэтому покер был всегда любимым хобби. 
    В ММО наигрался еще с 2004 по 2008 (привет LA2), поэтому когда друзья играли в доту или WOW, я по вечерам катал МТСНГ, а по выходным МТТ. Кэш стороной не проходил, с более менее плюсовым результатом катал НЛ10.

В 2022 году я, договорившись с начальством, укатил в Грузию на 5 месяцев работать удаленно (в мае пришлось вернуться).
    Конечно же я прочувствовался тем, как за одно мгновение можно оказаться на рабочем месте и не нужно толкаться в метро. 

Так же проникся гостеприимством местных жителей. С друзьями арендовали дом в горах недалеко от города Кобулети. Через пару месяцев мы там были как свои.
    По приезду в Питер, через некоторое время, стал продумывать план, как вернуться на Черное море в следующем году. Уж больно мне там понравилось.
    На удаленке конструктором работать такое себе, поэтому начал все больше задумываться о том, чтобы зарабатывать покером. 
    Тем более результаты были не плохие.

В октябре 2023 года я стал уделять игре все свободное время.

При выборе рума, взвесив все плюсы и минусы, остановился на сети Chico.

Начал набивать хоть какую-то дистанцию, чтобы было с чем работать. Так же шерстил Ютуб на наличие полезных видео по игре.

Результат за первые недели на NL10-25.

Дальше решил посмотреть что там за приложения и выбрал PokerBros. Если кратко - не зашло. 
    За тот месяц, пока бегал за ВИП-ами по клубам, много занимался теорией. Кое-что я кардинально изменил в своей игре. Спасибо Флопзилле. :)

Отдохнув в январские праздники, вернулся обратно на Chico. Стартанул только с 14 января. НЛ25.

Веду эксель. Х2Н пропускает раздачи.

Так что точный результат ниже, но с РБ от ГТ будет +- как на итогах в Х2Н.

Сейчас распорядок дня такой:

- встаю в 4.00 утра;

- сажусь за столы в 4.30;

- выхожу из-за столов в 7.30 (по факту так было редко, начинал позже, заканчивал порой раньше, бэст дэй за 63 минуты 😊 );

- зарядка / душ / завтрак;

- иду на работу в 8.30 (работаю с 9.30 до 16.30, по договору 8-часов рабочий день, ага);

- на работе разбор базы + флопзилла (у меня есть там часок позаниматься );

- потом домой;

- в 19.00 читаю;

- в 20.00 пытаюсь уснуть.)

В январе мало уделял внимание обучению. Только работа с Х2Н и Флопзиллой на работе. В солверы не лезу - рано.

Начало положено. Дальше конечно больше. Билет в Батуми куплен на 16 марта. 

Собираю подушку безопасности на работе и накапливаю БР к отъезду. Может попробую сделать вылазку на НЛ50, но это не точно.

Зачем мне понадобился дневник?

Хочу в 2025 году зайти в январе и увидеть, с чего я начинал и чего я достиг. И сделать выводы.

В планах на 2024 год: закрепиться на НЛ50 и достаточно времени уделять улучшению своей игры. 

Мне многому нужно учиться. Я вижу вектор развития и понимаю над чем работать.

В Грузии у меня будет только покер. Сейчас идет плавный переход с одного заработка на другой. 

Общение здесь может помочь не сойти с ума в одиночестве в другой стране.) 

Так что Wellcome. Будем знакомы!

Сообщение отредактировал ChaserDL - 1.2.2024, 12:49
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 18
  • да ладно? вроде в грузии сейчас много россиян обитается?

Удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fortdw @ 31.01.24 

да ладно? вроде в грузии сейчас много россиян обитается?

Неприлично много. Буду заводить значит новых друзей 😁

И ждать своих старых в гости)

Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • Удачи! Чувствуется серьезный подход. Желаю не выгореть в таком режиме) Сам пробовал совмещать работу и покер - знаю, что это такое)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как инженер-конструктор, ты мог бы более тщательно конструировать своё будущее и не предаваться всяким ересям типа "буду зарабатывать покером".    

Порой тему, сколько людей реально зарабатывают покером, и как этим людям живётся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ChaserDL, сам прошёл путь с обычной работы и в 2022 пришлось уволиться и уйти чисто в покер в другой стране. По образование инженер -биотехнолог и даже успел потрудиться инженер-проектировщиком .И сам тоже с Питера. В покере оказалось сложно, не как я рассчитывал изначально. При этом ниразу о своём решение не пожалел. Так что при должном подходе,  все у тебя получится !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Romana88 @ 01.02.24 

Удачи! Чувствуется серьезный подход. Желаю не выгореть в таком режиме) Сам пробовал совмещать работу и покер - знаю, что это такое)

Спасибо! Я по знаку зодиака весы и крайне много времени взвешиваю все "за" и "против" перед тем, как принять окончательное решение.

Выгореть не удастся, т.к. с работы я уйду в середине марта. 

Но достаточно тяжело получается вставать в 4.00 и ложиться в 20.00. То надо с родней созвониться после работы, а это может и затянуться до 21.00, то встретиться с кем-то из друзей, то хоккей посмотреть (за СКА поболеть), доставка готовой еды может задержаться. В общем много факторов, которые влияют на  ранний отход ко сну. А еще уснешь, а у соседей домофон зазвонит или собака залает. Кроче да, плыть против течения достаточно сложно. 😄

Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • StratoLifter @ 01.02.24 

Как инженер-конструктор, ты мог бы более тщательно конструировать своё будущее и не предаваться всяким ересям типа "буду зарабатывать покером".    

Порой тему, сколько людей реально зарабатывают покером, и как этим людям живётся.

Хорошая критика, спасибо!

У меня как конструктора своего будущего есть план А, план Б и план Ц.

Дневники я много читал.

В планах заняться 3Д-моделированием, как хобби, так как 3Д я крайне люблю. Нравится что-то крутить/вертеть в программах.

Заниматься только покером я не планировал. Но это будет чуть позже. Нужно обосноваться в Грузии и уделить достаточно внимание работе над игрой.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 2
  • KYPOK @ 01.02.24 

ChaserDL, сам прошёл путь с обычной работы и в 2022 пришлось уволиться и уйти чисто в покер в другой стране. По образование инженер -биотехнолог и даже успел потрудиться инженер-проектировщиком .И сам тоже с Питера. В покере оказалось сложно, не как я рассчитывал изначально. При этом ниразу о своём решение не пожалел. Так что при должном подходе,  все у тебя получится !

Благодарю! 2022 год так же повлиял на мое решение. 

Верю, что сложно. Готов к этому.

Уже за день поддержка и критика здесь меня заряжает. Так что я не прогадал с дневником.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 4
  • ChaserDL @ 01.02.24 

Но достаточно тяжело получается вставать в 4.00 и ложиться в 20.00.

А почему именно такой режим дня? Это типа методики какой-то продвинутой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • de_pot @ 01.02.24 

А почему именно такой режим дня? Это типа методики какой-то продвинутой?

«4 утра — это не правило, это состояние души» (с) Марк Уолберг

На самом деле все просто. Сеть Chico принимает американцев. Поэтому основной прайм тайм выпадает на их вечернее время.

А у нас это около 4 утра.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • Отыграл неделю в плюс. Но картина забавная: отдаю стек с сильными руками. Потом ВИП решает, что отдать мне свой - это правильно. Сила селекта не иначе. 

Видимо красная не дает скатиться в минус.

А так словил что-то непонятное с прошлой субботы. Желтая с зеленой явно не в ладах. Вроде и в плюсе, а вроде и недобор.

Пойду у флопзиллы спрошу.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Не получилось, не фартануло)

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Читаю несколько дневников и у всех после успешного января идет какой-то спад.

Мне вот интересно, если все проигрывают, то кто же выигрывает? Вопрос риторический конечно. 😄

У меня тоже не очень пока. 

Не скажу, что не доволен игрой. Вижу улучшение на постфлопе. Понимаю зачем блефую и где ставлю на велью и против кого и какой у него предположительно рендж по его действиям. Или делаю вид, что понимаю)) 

А вот на префлопе какая-то каша. Действую больше по чуйке. Нужно плотно поработать над этим аспектом игры и выработать более сбалансированные ренджи 3бетов/4бетов. Пока выглядит так "Достал 3бетить, на 4бет!" Не с говноруками конечно и плюс-минус играбельными, но все же))

Не получается играть много. Как-то с 4.00 до 6.00 полохо с селектом выходит. Даже вставать стал в 5.00. А в 7.30 (максимум в 8.00) уже нужно заканчивать игру.

Пока мониторю онлайн на PokerKing и RedStar. Так, на всякий случай. 

В выходные кайф. Отыграл, и потом часа 2-3 позанимался теорией. От этого чувствуется прилив энергии на последующие катки.

34 дня до отлета...

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Типичный февраль.

Тильта не ощущаю, даже когда лью 3 БИ за сессию. Просто играю дальше.

Но за месяц уже вырисовывается не утешительная картина. Посмотрим, что вторая половина покажет.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Пока на Чико сломался хад после обновы рума, не теряем зря время и тестим ПокерКинг на НЛ25. 😉

На Чико конечно большой плюс в том, что все закупаются на 100ББ. 

На ПокерКинг и любители и некоторые потенциальные реги (пока особо выборки нет) сидят с 50ББ и тут уже надо конкретней играть по СПР. 

Ну и рейк там меньше, чем на Чико + понятный рейкбэк.

Вообще подумываю о мультируминге. На Чико бывают дни (в мой короткий пока прайм тайм), когда ВИПов нет или практически нет, так хоть можно поискать их на других площадках. Думаю, это только в плюс. В Грузии можно будет подключить 888. 

29 дней..

Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Очередная неделя. Если сравнивать с прошлой, то результат получше))

Есть ошибочки, я над ними работаю. В целом игрой доволен.

Задепал на PokerKing 150 баксов. Чисто агро БРМ для НЛ25. 😆

Ну и вот уже 3 дня пока там. Опять недобор. Жду от дистанции дивидентов)

Пока пилят обнову для ХАДа, продолжу играть в сети WPN. Потом буду миксовать оба рума. 

Что делаю по обучению: 

- отрабатываю префлоп диапазоны;

- конспектирую курс от GT+;

- копаюсь в Х2Н (фильтры, рендж ресерчи);

- оплатил ГТО Визард на месяц, чтобы было чем на работе заняться до отъезда. 

27 дней..

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Настроил в H2N вывод позиций за столами (нужна подписка EDGE).

Как же это чертовски удобно! 

Перенял у PBCP, так что спасибо им.

Делюсь. Может кому-то пригодится.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Сегодня 19 дней до отлета и началось то, чего я удачно избегал с момента покупки билетов на самолет в середине января.

На выходных наступил жесткий мандраж. Повылазила куча вопросов: "А ты успеешь забронировать отель?", "А ты сможешь арендовать жилье?", "А тебе хватит денег на проживание?", "А ты вот в январе плюсанул с 15бб/100, а в февраля с 0бб/100, а что в марте и последующих месяцах будет?", "А может это ты просто плохо играешь?", "И что, что на 30+к рук недобор по ЕВ 11 БИ" и т.д. и т.п.

Вроде как даже с директором договорились на удаленку на неполный рабочий день. Т.е. даже будет ЗП, которую хватит на аренду и еду. Но я все равно на измене. Даже не смотря на то, что в Батуми я был и знаю где снять жилье на первую неделю, где искать жилье на долгосрок и сколько нужно денег на месяц.

Вчера купил Last Epoch (смесь Диабло и ПоЕ). Раз в 3-4 месяца душа просит поиграть во что-то. Обычно играю пару недель, а потом проходит. Тут как раз до отлета чуть больше 2 недель. Учитывая, что утром я так же придерживаюсь режима и играю перед работой, то на катку не повлияет. Единственное, теорией заниматься перестал пока, займусь активно после перелета.

Отчет за неделю не делал. Выложу уже через 3 дня общий.

Сообщение отредактировал ChaserDL - 26.2.2024, 11:13
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Итоги февраля.

Наиграл маловато. В те моменты, когда были хорошие столы с любителями, приходилось выходить и собираться на работу. 

Но еще пол месяца потерпеть и начну катать в полную силу. 

Отыгрался за последнюю неделю.

Красная немного просела местами. Концовка - это она на ПокерКинге. 3бет/4бет поты не сложились. 

На 4беты я вообще там фолдов не видел пока на НЛ25.

Ну и 6макс..плакаться не буду, просто забрали 3-4 БИ на ровном месте.

Интересный подсчет вручную. Х2Н теряет часть раздач, но за счет бонуса получился такой же результат. 

Часть рук отыграны без ХАДа, когда была обнова на Чико и другая часть просто теряется во время катки. 

А это тот самый бонус. Дали 85$. Рейк на джеки отбил)

Ну и общий результат за первые пару месяцев.

Теперь о целях на март.

Учитывая, что я только 16 числа лечу в Батуми, первую половину я точно откатаю мало. Там я буду искать жилье, но на утренние катки это возможно не повлияет. Возможно повлияют перелет и смена локации. Дома в своей квартире катать конечно намного комфортней, чем к примеру в аппарт-отеле.

Ну, и пока у меня есть эти самые 15 дней до отлета, и не смотря на не совсем удачный февраль, я хочу попробовать сделать вылазку на НЛ50 (по общим результатам игры на НЛ25). 

Это моя цель на 24 год и я готов попробовать уже в марте эту цель осуществить.

Так что удачи мне и вам в следующем месяце! glhf

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.