Не хочу быть нитом

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5009
  • Постов
    95
  • Просмотров
    11,222
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +247
1 2 3 4 5
  • zavrik1266 @ 31.07.24 

В июле я, можно сказать, не играл вообще. Сделал себе такой отпуск (который получился слишком длинным). Только иногда потыкивал в ОмахаПро и смотрел разборы раздач. Сейчас планирую возвращаться к гонкам, начну с 5, если сессия будет удачной, пойду на 10, сыграю там несколько сессий. Когда почувствую уверенность, Вернусь на 25. Буду играть день через 2 на 1-3 места. В начале буду отчитываться в блоге за отыгранную сессию (собственно, я сюда начал писать в основном для поддержания дисциплины), а потом посмотрим. Может, буду выкладывать недельные/месячные отчеты.

До этого отпуска я успел дойти до 25 и сыграть там 50к раздач в -1.7/100бб по EV (на 10 отыграл 250к рук с таким же винрейтом, но последние 100к сыграны в + по EV). Что с рейбеком все равно нормально получается, без джекпотов ~15$/час на 25. Но всё же неприятно, хочется довести хотя бы до -1/100. Потому что в итоге хочу добраться до 50 или 100, а там не знаю, будет ли такой уровень игры позволять нормально бить эти лимиты.

Вообще за 4 месяца я нафармил 6к$, 2к из которых джекпотами. Но мне всё ещё не понятно, какое ожидание в них закладывать. Есть ли какая-то статистика, как часто они падают в PLO?

Мне за все время ББджекпота выпадало: 3 раза джек ( 1 раз на пло 25, 1 раз на пло 50 и 1 раз на пло 100) , 2 раза меньший джек и раз 10 сидел за столом. Не помню уже сколько он существует. Играю на ГГ в среднем  50-60к раздач в месяц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  zavrik1266,я джека не видел уже год почти.По 200к играю в месяц.Выходит почти 2кк отыграл без джека,2снизу было.И тут вопрос возникает,а стоит ли их закладывать в ожидание? Если это дело случая.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Отличное начало, -20 стеков. На удивление тильт почти отсутствовал, было только постоянно растущее желание забить и закрыть столы, потому что ощущение, что я просто пытаюсь поменьше проиграть. Раны на -20 бай-инов на Покерке у меня уже несколько раз были, но каждый раз как первый. И всегда мысли, что я разучился играть и каждый рег меня читает как открытую книгу.

Ещё утром будет сессия, чтобы добить лидерборд. Желания вообще нет, поэтому мб вместо топ 3 сыграю на топ 5-6.

Ответить Цитировать
    12/42
    + 5
  •  Torchidze, Стоит, даже "свидетельство Джека" и джеки снизу какой-то винрейт добавляет. Ну и твой случай - это явное невезение.

Ответить Цитировать
    13/42
    + 1
  • Ещё возможно, даже учитывая эту сессию, все равно пойду сразу на 10. Этот лимит такой мерзкий, вроде бы ниже, но регов не меньше (хотя они в среднем слабее), а лидерборд сложнее.

Ответить Цитировать
    14/42
    + 1
  • Результаты первого дня:

Без рб: -93$.

Лидерборд 4 место: 45$

Флипаут: 27$

Фиш Буфет: 1.5$ (у меня самый низкий уровень, т.к долго не играл)

Общий результат: минус ~20$

Тильта нет, хотя если брать по EV,  то это худший ран на 10к рук (по зелёной бывало и хуже). 

Следующую сессию планирую начинать на 10, т.к несмотря на результаты почувствовал уверенность в игре (во второй половине сессии, в первой было сложно играть столько раздач после месячного перерыва)

Ответить Цитировать
    15/42
    + 3
  • zavrik1266 @ 31.07.24 

Но всё же неприятно, хочется довести хотя бы до -1/100. Потому что в итоге хочу добраться до 50 или 100, а там не знаю, будет ли такой уровень игры позволять нормально бить эти лимиты

Лучше сначала вывести в 0 винрейт на 25. Моя прошлая вылазка на 50 при похожем винрейте привела к -9бб/100 на новом, пришлось взять паузу в год и подтянуть игру и подкопить бр.

По поводу джеков смысла закладывать их в ожидание нет. Сыпет рандомно. Примерно раз в 400к. По катке бы советовала по времени сделать упор на ночь по мск. Очень много прям щедрых випов, вплоть до статов 60/30/20. Ну и реже играть регвар в начале гонки, без любителей в пуле. 

У меня если смотреть винреты по часам, то ночь даже на фоне усталости за счет любителей получается в +5бб/100. А вот старт гонки и первые часы часто дисповое дрочево в лучшем случае в 0, а чаще всего и в минус.

Я бы еще обратила внимание на красную. На 5 ее легко вывести минимум в 0, а то т в плюс. Если идет прям в минус там, то возможно стоит поискать где можно добавить агры и поэкспериментировать. Потом пригодится на лимитах выше.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  Lisenook, Спасибо за советы. Красную вряд ли смогу в 0 вывести, в лучшем случае смогу сделать её не пикирующей, а идущей в какие-нибудь -5бб. Я думаю, что половина лузрейта по красной из-за моей любви слишком часто добирать маленькими сайзами, даже когда объективно лучше пот влепить. И поэтому блефов тоже много таким же сайзингом получается, что также уничтожает красную.

Ночью до скольки стоит играть?

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  •  Lisenook,сыграй плиз одну сессию как нибудь на пл2 с красной в плюсе? Это реально будет мастеркласс по омахе.Не встречал ни одного графика такого нигде.Как бы все по красной льют,но кто то ведь эти бабки тырит:)))

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  •  Torchidze, У тебя какой лузрейт по красной на 5? Вообще на пл2 действительно почти не реально вывести красную вверх, только через потерю винрейта мб. Просто любителей очень много и они часто будут идти на шд, из-за чего синяя вверх, а красная на месте. 

Но у меня отдельный случай, она вообще в -20бб идёт, что не редкость на рег столах для челов даже с хорошими винрейтами, но вот на раш столах хз, 25 с ней бить можно, а дальше не знаю, получится ли.

Ответить Цитировать
    17/42
    + 1
  •  zavrik1266,в разных стилях по разному.В обычном лузовом стабильно -20бб,если тайтовей играть то -10-15.Но фэ у ниторегов на пл5 я в упор не вижу тоже,они играют тайтовые спектры но потом вскрывают пот беты со слабыми флешами и блокеры на натсы не играют одинаково часто что на 2 что на5.Или меня просто нигде не уважают:)))

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  •  zavrik1266,и еще из того что я нашел у себя,это большой лузрейт при открытии 3.5бб с утг и мп.Но если начинаешь открываться х2 то страдает синяя и разницы в в винрейте не заметно.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  •  zavrik1266, мне сложно сказать в какое время точно приходят випы. Это часто происходит волнами. Бывает что и днем достаточное их количество. Но в большинстве случаев поле после 20-22 сильно лучше дневного. Еще иногда утром в промежуток 4-8 бывает что регов почти нет и иногда у меня по 3-4 любителя за столом. 

Просто на мой взгляд я прилично теряю в винрейте не уделяю хотя бы немного времени селекту. Если есть возможность стартовать гонку в любой день, то можно же спокойно скипать совсем регокатку с нитами, или например пропускать день когда собрались лютые гриндеры и посвятить этот день теории. До меня такие простые вещи стали доходить только недавно. А это же все тоже оказывает достаточно большое влияние на итоговый винрейт.

Torchidze, Про красную я вполне серьезно. Когда играла 5, то она была почти в 0. В последний раз (уже больше года назад), когда решила поиграть 8 столов зума, 10 и 5, то на 5 она была в микроплюс, а вот на 10 уже в минус. 

На счет 2 не могу ничего сказать, никогда не играла этот лимит. Так то я могу отыграть одну сессию в качестве эксперимента. Но надо будет морально подготовиться, что бы не воспринимать как игру на фантики и не творить лютую дичь. Ну и как бы я сомневаюсь что смогу осилить полноценную гонку, а дистанция в 5-10к не особо показательна, может просто проапать. Но если тебя такая дистанция устроит, можно будет попробовать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Lisenook,по идее всегда было так,что чем выше лимит,тем адекватней поляна и выше красная.Может то на 5ке у тебя просто виток диспы такой был? Оно и на пл2 бывают гонки такие.Просто,если человек играет пл5 с красной в плюсе а пл50 с красной в пол,то это аномалия,неправильные пчелы какие то.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  •  Torchidze, чем выше лимит, тем больше давления и агрессии на тебя оказывают в каждом банке и катка становится менее похожа на собери пасьянс.

Torchidze @ 03.08.24 

Может то на 5ке у тебя просто виток диспы такой был?

Врядли, там вполне приличная дистанция была, больше 100к. У тебя какое то своеобразное представление о красной.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Lisenook,по поводу пло не знаю,не ходил еще высоко,но в холдеме с 25-50 лимита люди уже переворачивали линии и делали профит по красной.А на нл2-5-10 это невозможно из за огромного количества телефонов.На пл5 реги тоже чудят прилично и по уровню они такие же как и на пл2,только играют более тайтово.Поэтому не знаю где ты находишь фэ на пл5,если на доске АД649 редкий перснаж 6-4 выкидывает.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Как вы смотрите на такой вариант развития онлайн покера, если бороться с РТА и ботами будет уже невозможно из-за развития технологий? 

Можно в правилах рума указать "если у нас возникнут подозрения, что вы используете RTA или бота, мы можем попросить вас вести трансляцию ваших сессий, где будет виден ваш экран и руки". ИИ будет анализировать, чтобы не нанимать большой штат для СБ, и направлять сотруднику только если что-то подозрительное заметит. Можно хоть к каждому регуляру это применять, 90% согласятся, а если нет, то рум не будет слишком растроен уходом рега. 

Любителей можно об этом не просить, думаю уже за первые 1-2к раздач новых аккаунтов можно точно понять, любитель это или рег. В итоге любителей это не отпугивает, а значительная часть мошенничества становится невозможна. Можно даже не банить тех, кто не согласился вести запись. Просто делать значительные ограничения, типо максимум 1 стол или вывод 100$ в неделю.

Ответить Цитировать
    18/42
    + 1
  • хочу попробовать поиграть омаху,что за красная, синяя? знаю в покеркрафте только зеленую и оранжевую

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  sarmattt888

Красная - выигрыш без шоудауна, то есть без вскрытия карт, например если ты заблефовал и получил банк 10$, то в красную линию идут эти 10$. Синяя наоборот, выигрыш со вскрытием карт, где выигрывает сильнейшая комбинация. 

Чем больше ты проворачиваешь больших блефов и чем чаще вскрываешь блефы оппонентов, тем твоя красная будет выше. Но вообще я бы сильно на этом не зацикливался, по крайней мере раньше средних лимитов, а если хочешь поиграть for fun, то это вообще не те вещи о которых надо думать.

У челов могут быть одинаково высокие винрейты как при красной выше 0, так и при красной пикирующей вниз

Ответить Цитировать
    19/42
    + 3
  •  zavrik1266,на мой взгляд достаточно всего одного нововведения для борьбы с ботами или с мультиаками.Это игра с включенной вебкой.Но возможно такое сервера не потянут,так как покерок лагает и без этого.А так вебкамера много вопросов снимает и прикольно.Хотя...типы в чат иногда такую дичь пишут,представляю просто какие рожи будут корчить:)))

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.