1 2
  • priorat, мне легче стать покеристом, чем балериной, пекарем, web дизайнером, шахтером, таксистом, курьером, кассиром в пятерочке, нефтяным магнатом... 

Список продолжать?)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AceNyus

AceNyus @ 21.02.24 

priorat, мне легче стать покеристом, чем балериной, пекарем, web дизайнером, шахтером, таксистом, курьером, кассиром в пятерочке, нефтяным магнатом... 

Список продолжать?)

список можно не продолжать, потому что подход к его формированию некорректный

подумай над тем, кем тебе проще стать, а сделать это можно проанализировав свои сильные качества.

когда поймешь в чем они состоят - родится куча идей, что можно пробовать в плане профессиональной реализации

покер прикольная игра и тут можно зарабатывать, просто вероятность ниже значительно, чем в других сферах, но не ноль конечно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • priorat, ну давай приведу живой пример у моего близкого знакомого. Он моряк. Чтобы выйти ему на доход 10000 долларов в месяц, он потратил 6 лет в универе(не работая-без доходов), топтая плац, неся наряды, отдавая воинское приветствие каждый божий день и тд, и потом 6 лет работы в море, начиная с зп 50000 рубликов. 

и это работа нелегкая. Причем зп ему капает только по факту нахождения в море ( в среднем 6 месяцев из 12). 

за 12 лет я думаю можно достичь успеха в покере, с наименьшими потерями здоровья, нервов и времени, проведенном где то там в середине океана. 

а, и что самое важное, по поводу сильных качеств - когда он поступал на механика, он тяжелее х** в руке не держал. Я про то, что никаких предпосылок, что он механик инженер от бога - не было. 

Как то так. В любой сфере можно преуспеть, было бы желание - а в покере - наверно одно из первостепенных - работа над игрой (много кто этим пренебрегает, в том числе и я)

я, вероятнее всего, скоро продолжу свой блог именно на тему покера. Подписывайся на меня) 

посмотрим, что получится

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Dimas-irk @ 21.02.24 

indigo197, осторожно с вырожением,а то приклеют еще)))

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AceNyus @ 21.02.24 

за 12 лет я думаю можно достичь успеха в покере

А можно и не достичь. Хотя бы потому что наша уверенность в том что 10 лет это много а 10 месяцев мало (что есть факт относительно друг друга) всего лишь условность. И в иных относительностях это даже не смол семпл а вообще величины ничтожные.

Это я в смысле примера зыбкости бытия.

Ваш адмирал.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • AceNyus @ 21.02.24 

мне легче стать покеристом

Так стать то легче это понятно. Там усилий по сути ноль чтоб стать. А зарабатывать картами игрой это вообще про другое. 

Просто так что ли начали создавать слова подменыши. Укатался на чужие, казалось бы все, иди паши. А нет. Это не укатался в кашу. Это мэйкап. 

Сидишь в долгосрочных долгах всему свету начиная от мамы за квартиру и до бекера за минусовой год но затянул условно 10к денег. А торчишь 50к. Раньше это называлась слегка отмазался (при условии что ты на долги их пустил). А теперь нажил. Это блядь что за фокус, как может человек нажить если он должен всем вокруг???

ТС вообще трогательный неандерталец. Всколько упомянул что фин состояние у него дерьмо. Куча обязательств по жизни (жена, дети). И с таким бекграундом он решает а пойду ка я в картишки наживать. Отлично. Напоминает анекдот про солдат и фею. 

Летит фея, смотрит солдаты гусянку танку натягивают. Покружилась покружилась, ничего не понятно. Спрашивает, - мальчики, а чего вы тут? - Ебемся! отвечают солдаты. - А хотите по настоящему? - Да, да!!! Воодушевились солдаты....у танка отвалилась башня...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.