AceNyus,
AceNyus @ 21.02.24priorat, мне легче стать покеристом, чем балериной, пекарем, web дизайнером, шахтером, таксистом, курьером, кассиром в пятерочке, нефтяным магнатом...
Список продолжать?)
список можно не продолжать, потому что подход к его формированию некорректный
подумай над тем, кем тебе проще стать, а сделать это можно проанализировав свои сильные качества.
когда поймешь в чем они состоят - родится куча идей, что можно пробовать в плане профессиональной реализации
покер прикольная игра и тут можно зарабатывать, просто вероятность ниже значительно, чем в других сферах, но не ноль конечно)
priorat, ну давай приведу живой пример у моего близкого знакомого. Он моряк. Чтобы выйти ему на доход 10000 долларов в месяц, он потратил 6 лет в универе(не работая-без доходов), топтая плац, неся наряды, отдавая воинское приветствие каждый божий день и тд, и потом 6 лет работы в море, начиная с зп 50000 рубликов.
и это работа нелегкая. Причем зп ему капает только по факту нахождения в море ( в среднем 6 месяцев из 12).
за 12 лет я думаю можно достичь успеха в покере, с наименьшими потерями здоровья, нервов и времени, проведенном где то там в середине океана.
а, и что самое важное, по поводу сильных качеств - когда он поступал на механика, он тяжелее х** в руке не держал. Я про то, что никаких предпосылок, что он механик инженер от бога - не было.
Как то так. В любой сфере можно преуспеть, было бы желание - а в покере - наверно одно из первостепенных - работа над игрой (много кто этим пренебрегает, в том числе и я)
я, вероятнее всего, скоро продолжу свой блог именно на тему покера. Подписывайся на меня)
посмотрим, что получится
AceNyus @ 21.02.24за 12 лет я думаю можно достичь успеха в покере
А можно и не достичь. Хотя бы потому что наша уверенность в том что 10 лет это много а 10 месяцев мало (что есть факт относительно друг друга) всего лишь условность. И в иных относительностях это даже не смол семпл а вообще величины ничтожные.
Это я в смысле примера зыбкости бытия.
Ваш адмирал.
AceNyus @ 21.02.24мне легче стать покеристом
Так стать то легче это понятно. Там усилий по сути ноль чтоб стать. А зарабатывать картами игрой это вообще про другое.
Просто так что ли начали создавать слова подменыши. Укатался на чужие, казалось бы все, иди паши. А нет. Это не укатался в кашу. Это мэйкап.
Сидишь в долгосрочных долгах всему свету начиная от мамы за квартиру и до бекера за минусовой год но затянул условно 10к денег. А торчишь 50к. Раньше это называлась слегка отмазался (при условии что ты на долги их пустил). А теперь нажил. Это блядь что за фокус, как может человек нажить если он должен всем вокруг???
ТС вообще трогательный неандерталец. Всколько упомянул что фин состояние у него дерьмо. Куча обязательств по жизни (жена, дети). И с таким бекграундом он решает а пойду ка я в картишки наживать. Отлично. Напоминает анекдот про солдат и фею.
Летит фея, смотрит солдаты гусянку танку натягивают. Покружилась покружилась, ничего не понятно. Спрашивает, - мальчики, а чего вы тут? - Ебемся! отвечают солдаты. - А хотите по настоящему? - Да, да!!! Воодушевились солдаты....у танка отвалилась башня...
priorat, мне легче стать покеристом, чем балериной, пекарем, web дизайнером, шахтером, таксистом, курьером, кассиром в пятерочке, нефтяным магнатом...
Список продолжать?)