Marsikkkk, а откуда долги взялись, из-за покера или без его участия?
А зачем покер? Надоела нефтянка - ну, научись чему-то другому.
Вахтовиком 10 лет на нефтянке? У тебя должна быть приличная фин. подушечка...
StratoLifter, почему ты всех тут отговариваешь от покера? И почему ты весь в минусах?😂
Marsikkkk, я тоже работаю вахтами, механиком на танкерах. тоже были мысли бросить всё и начать покерную карьеру. Но потом посмотрел на свою зарплату и понял , что в морях не так и плохо😂. Буду совмещать и то и другое. Делай также. Тем более если банкролла нет, зачем начинать с микролимитов в мтт с этого АДА?)
Я уверен что на буровых платят не 30 тыщ рубликов) накопить можно.
Я тоже женат, ребенок есть, ипотека есть. Бр есть. Просто на данный момент перегорел , да и некогда сейчас этим заниматься. Зп морской хватает.
Судя по твоей предыстории, опыт у тебя покерный только в гараже когда то. Потом, когда узнаешь, что такое дисперсия, даунстрик, тильт, поймешь что все не так и красиво и легко. Многие со мной тут согласятся)
Удачи тебе пожелаю в твоем покерном пути. Но не бросай свой »завод« ради мечты , которая может не выстрелить сразу, а может через полгода год 2 без денег😂 готов ли ты столько ждать?
но, вообще история твоя похожа на крик души под воздействием водки)
и «покер и готов бросить все ради него» и какой нибудь беккер мне 70к закинет и школа волейбола и джек выиграю, а там как попрет)) и на этом блог перестанет существовать …
Marsikkkk, иллюзия волшебных перспектив, крупных выигрышей и безаботной жизни уже разрушила много жизней, судеб и семей. Виной тому наивный и неграмотный подход к покеру, как средству заработка. Не вздумай бросать работу. Твоя рабочая дисциплина выглядит как "плевание в потолок" по сравнению с той, которая требуется в покере для даже минимальных успехов.
Если ты так любишь покер, катай на досуге то, что тебе нравится. Поверь, если сразу весь свой быт посветишь покеру, он тебе любовью не ответит!
киш_фиш, плевание в потолок. Съезди поработай на вахте в буровом или сервисе капремонта. Думаю после первой вахты больше таких слов не скажешь.
andy-by2012, а ты решил я в канцелярии работаю? Продолжай мысль то... Зашел в тему по теме рассуждай.
Marsikkkk, вообще не советаю так делать, это иллюзия твоя очень расходится с реальностью,ты потом еще будешь вспоминать какая у тебя была хорошая работа, вам за такаю работу платят хорошо!цени что имеешь, не лезь в покер,тем более семья есть,да и не молодой уже,был бы один и без работы,вообще норм!покер это просто,но не легко!
Marsikkkk, не слушай никого. все эти советы выше только от боязни конкуренции. покер - это как 2 пальца. начать лучше с джека. его всем новичкам дают. жаль, что не знал об этом в свое время и забрал его на микролимитах(
indigo197, осторожно с вырожением,а то приклеют еще)))
Приветствую всех читателей этого блога. Меня зовут Марсель. Я увлекся покером в 17 лет. Дело было так. После 3го курса нас отправили на производственную практику на север в г.Радужный. Приехали мы туда. Как то одним вечером после работы зашли мы к в комнату к знакомым пацанам, а они там картишки катают. Рядом с ними на столе стояла бутылка 1.5л. наполненная мелочью. Ну и нам стало интересно, во что они играют.В итоге мы принялись играть в 5 карточную ОМАХУ с одним обменом.Как они его называли тогда "Русский покер". С тех пор мне залелз в голову так, что сейчас хочется играть и зарабатывать только им. Почему Я не стал углубляться и начать играть в то время на разных площадках?!Видимо не верил до конца в это, ну и отучился с перспективой работать в нефтянке. Но сейчас отработав 10 лет вахтовым методом на буровых хочется просто все бросить прям в один момент. Но бросить сразу не получается из-за ряда причин: 1.Кредиты и разные обязательства на 30к баксов. 2 Ну и отсутствие "финансовой подушки" Что бы начать гриндить турики нужно время на это, а его как такового нету из-за работы. Когда месяц дома все время уходит на образовавшиеся за месяц отсутствия задачи. Двое детишек ждут постоянно и с ним проводить время очень приятно.И хотелось бы быть с семьей чаще. Но такая работа, которая сейчас у меня не по душе. На работе с ноута катаю немного но это все так как развлечение. Не хватает банкрола и естественно хорошего компа с большим моником для качественных сессий. Не знаю как мне поможет этот блог, но в глубине души есть какая то надежда, что появится бэкер щедрый закинет 60-70к баксов на балик (MARSEL MUSTAFIN) скажет типа Я в ТЕБЯ верю. Давай осуществи свою цель. Ну либо как то выстрелит какой нибудь джек. Ну а там уже как пойдет профит дальше расскажу как Я открою школу волейбола и буду тренировать детишек. Спасибо всем за внимание.