Звонок с соседнего дома.Жора говорит что нашел бриллианты ,на ломанном языке еле понял о чем он.Как и где проходит сделка и покупка бриллиантов у нормальных людей.
Счастливые ,радостные,беззаботные лица.
Как проходит покупка у меня
Рассматриваю ,говорю что это фианиты от Соколова .Предлагаю по 5 тысяч за грамм забрать ,отказывается.Жму руку ,иду по своим делам .
Оказывается писать не куда не надо ,заходишь в настройки и удаляешь без права восстановить.Спасибо dobro что подсказал.
У меня к вам возник вопрос .Как вообще сколотить хоть какой то капитал?Пример я купил за сто рублей телефон ,продал его за 200.Как распоряжаться этими деньгами? Куда какую часть откладывать ? Или делать закупку на все деньги ? Как выстраивать эту стратегию, чтобы постоянно были деньги ?У меня получается так то густо то пусто ,а предлогают товар приходится в займ под один процент лезть ,и зная что можно продать дороже ,приходится продавать пусть в плюс,но не в такой большой как хотелось бы изначально.Поделитесь своим мнение ,будет очень полезно.
Оказывается писать не куда не надо ,заходишь в настройки и удаляешь без права восстановить.Спасибо dobro что подсказал.
У меня к вам возник вопрос .Как вообще сколотить хоть какой то капитал?Пример я купил за сто рублей телефон ,продал его за 200.Как распоряжаться этими деньгами? Куда какую часть откладывать ? Или делать закупку на все деньги ? Как выстраивать эту стратегию, чтобы постоянно были деньги ?У меня получается так то густо то пусто ,а предлогают товар приходится в займ под один процент лезть ,и зная что можно продать дороже ,приходится продавать пусть в плюс,но не в такой большой как хотелось бы изначально.Поделитесь своим мнение ,будет очень полезно.
Это не гарантия что не будешь ставить(можно извернуться)-это один из шагов ограждающих от быстрой ставки.
По поводу-откладывать...это такое дело-может сорвать крышу и все отложенное за год улетит за день-надо быть очень осторожным!Может под контролем близких.
Как выстраивать эту стратегию, чтобы постоянно были деньги ?У меня получается так то густо то пусто ,а предлогают товар приходится в займ под один процент лезть ,и зная что можно продать дороже ,приходится продавать пусть в плюс,но не в такой большой как хотелось бы изначально.Поделитесь своим мнение ,будет очень полезно.
Прочитай книгу "Самый богатый человек в Вавилоне". От себя скажу, откладывай комфортную часть своего дохода, хотя бы 10%. Заведи брокерский счет и покупай акции(если хоть чуть хочешь разбираться) или облигации( если совсем нет желания разобраться, как у моих родителей), со временем сложный процент сделает свое дело. https://calcus.ru/kalkulyator-investicij?ysclid=lszgt99sz6189312710 вот ссылка на калькулятор сложного процента, сам можешь поиграться с цифрами, средняя доходность по облигациям 12% годовых, после вычета налога
Прочитай книгу "Самый богатый человек в Вавилоне". От себя скажу, откладывай комфортную часть своего дохода, хотя бы 10%. Заведи брокерский счет и покупай акции(если хоть чуть хочешь разбираться) или облигации( если совсем нет желания разобраться, как у моих родителей), со временем сложный процент сделает свое дело. https://calcus.ru/kalkulyator-investicij?ysclid=lszgt99sz6189312710 вот ссылка на калькулятор сложного процента, сам можешь поиграться с цифрами, средняя доходность по облигациям 12% годовых, после вычета налога
За последние 9 дней,продано семь штук.Восновном все старье ,очень редко что то стоящее .Часто попадается фирма emachines ,если я правильно понял ноутбуки для гос служб.Все залочены ,все в пломбах,часто нет жёсткого,по непонятным мне причинам постоянная перезагрузка ,хоть ставь Винду хоть что делай.Люди берут на запчасти ,для серфинга в интернете ,также для перепродажи цену ставлю самый низ.Когда человек пишет по той или иной модели я пытаюсь ему продать в довесок все что есть из ноутбуков,по хорошей цене,и так много что ,купить хочет одно ,забирает + ещё
Постоянно думаю уйти в работать в продажи ,но листая вакансии это постоянно холодные звонки и прочая лабуда.А продавцом в м видео или куда ещё,не какого желания нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покупка бриллиантов.
Звонок с соседнего дома.Жора говорит что нашел бриллианты ,на ломанном языке еле понял о чем он.Как и где проходит сделка и покупка бриллиантов у нормальных людей.
Счастливые ,радостные,беззаботные лица.
Как проходит покупка у меня
Рассматриваю ,говорю что это фианиты от Соколова .Предлагаю по 5 тысяч за грамм забрать ,отказывается.Жму руку ,иду по своим делам .