лучше клиента не найти)
Адаптация к бросам идет не очень. Очень туплю в многих спотах. Очень маленькие ТБ, Анонимные столы (нужно проставить бб чтобы узнать кто сидит)
Тяжко.
Представьте эмоции по флопу,а затем по риверу ))))
Болею брадикардией ,но никогда ниже 53 не опускалась ,а сейчас стабильно ниже 50. Видимо переутомился , сегодня закрыл столы досрочно
Грустно. Учитывая то что я отдаю 50%,плачу за школу 550б так еще и 200бб на софт уходит. При всем этом я за 2 месяца нахожусь в микро минусе. Данустрик.
Общий график.
Школа кайф. Супер много ев дает. На протяжении всего времени моя красная очень сильно валилась вниз,в этом месяце она держится на уровня 0.Очень радует)
ВР тоже не плохой.
Цели на месяц (до 10 числа)
-Переапаться
- бегать пару раз в неделю по 3км
-Начать что-то делать чтобы начать играть за свои средства. (если кто может предложить более лучшее условия бекинга,то велком)
-уделить теории 20+ ч
Бэккер дал добро на нл40. Мне немного волнительно.
Нужно мнение
Теплый прием)
Ищу напарника:
Играю лимиты $20-$40 в приложениях.
Долгое время стою на месте , почти не расту. Хочу завести дружественные отношения с кем-то с форума, чтобы вместе работать над покерной теорией, мотивировать друг друга на результат.
Уделяю покеру 120-140 часов в месяц.
Ищу единомышленников, если кого-то заинтересовало мое предложение, то отпишите в блоге.
Продал крипту и вывел весь бр чтобы купить пк. Нашел знакомого который решил забекать меня на 0.1/0.2 в приложухах.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144729#post2877938