Я очень плохо сплю, буквально по 5-6 часов в день, что очень сказывается на моей игре, часто попадаю в режим "автопилота".
С этого дня буду пытаться наладить это. Планирую по будням ложиться в 23:00,а вставать в 7 утра.
На выходных не позже 02:00, а спать не дольше 9-ти часов(в идеале 8).
Начинаю прямо сейчас. Буду отчитываться здесь.
Сон вещь относительная. Некоторым людям хватает и 4 часа. Твой организм сам знает когда ему хватит, поэтому если просыпаешься сам через 5-6 часов - так и надо скорее всего. Слишком длинный сон может быть вредным.
Сон вещь относительная. Некоторым людям хватает и 4 часа. Твой организм сам знает когда ему хватит, поэтому если просыпаешься сам через 5-6 часов - так и надо скорее всего. Слишком длинный сон может быть вредным.
Сдвинул время сна на более "человеческое" - ложусь в 23-0:00. А просыпаюсь уже в 5-6 утра. Получается по 5-6 часов сплю. В итоге синяки под глазами, недосып и прочее. Мне этого времени сна явно недостаточно. Заставить себя ещё поспать лишние пару часов никак не получается. И так у меня в течение 2-ух месяцев.
Раньше ложился в 3-4 утра и просыпался в 11-12 дня. То есть стандартные 8 часов сна. Чувствовал себя отлично.
Не думаю что здесь часто будут фолдить кармашки ривер... + у нас блоккер на фд, что не очень хорошо... без блокера больше бы склонялся к пушу ривера и то что-то 50 на 50.... наша рука не плоха и так на шдв, учитывая что много дров не доехали...
Давно не писал в дневнике. За 5 месяцев катки я дошел до шота нл50,но попал в худший ран в жизни (недобор 20-25би за 1.5 месяца). В итоге после этих избиваний 1 июля я соскреб 300$ и депнул в pppoker на нл10. Так же вступил в покерную школу 1 июня.
В итоге: 120 ч катки. 20ч теории. 10ч спорта. Месяц закончил на нл 20 с общим профитом в 550$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком около 3х лет.
С этого дня занимаюсь покером с максимальной ответственностью.
Лимит: nl5$ 7-max
бр:320$
цели:
отыграть 30к рук .
не кешаутить.
к концу месяца перейти на nl10$.
Буду скидывать сюда свои графики и раздачи.