Так как я не проф игрок и не хочу им становиться, но при этом идея вести какие-то записи в этом месте мне почему-то нравится, я решил использовать этот дневничок иначе - для поддержания самодисциплины в тех областях, которые для меня важны.
Для начала хочу внедрить следующие небольшие привычки:
1) Воздерживаться от еды после 23х. Я не испытываю серьезных проблем с лишним весом, но стал ловить себя на том, что к концу дня на фоне усталости начинаю закидывать в себя все подряд и не очень контролирую этот процесс. Это может привести к проблемам с весом и здоровьем и, вероятно, ухудшает качество сна.
2) Воздержаться от кофеина после 23. Сюда входит кофе, чай, мате и другие продукты, содержащие кофеин. Это тоже должно положительно сказаться на качестве сна, а его качество влияет на продуктивность всего следующего дня.
3) Играть без отвлечений. Сюда любые игры входят (в моем случае это покер и шахматы в основном). Приобрел тупую привычку параллельно с игрой что-то смотреть на Ютубе или читать ДТ, в итоге получаю только чувство неудовлетворённости и от того и от другого. Я не жду от себя сильно плюсовой игры, но и бездумно заливаться тоже не хочу. Лучше поменьше поиграть, но с норм качеством, чтобы перед собой стыдно не было.
4) Отчитываться здесь регулярно о результатах формирования привычек в течении месяца, т.е. до 18.10 минимум. Даже если это никто читать не будет сам факт выкладывания результатов в публичное пространство бдет меня дополнительно стимулировать, по крайней мере я на это рассчитываю.
Что касается покера, то бр на данный момент примерно 60, остальное оставил в разных играх, включая омаху и слоты, чем не горжусь, но и особо не парит в общем).
Dima_Zak, Удачи! Хороший график! 👍
Общий график
Баланс