Просто люблю играть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,412
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 2
  • Общий график

Баланс

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Так как я не проф игрок и не хочу им становиться, но при этом идея вести какие-то записи в этом месте мне почему-то нравится, я решил использовать этот дневничок иначе - для поддержания самодисциплины в тех областях, которые для меня важны.

Для начала хочу внедрить следующие небольшие привычки:

1) Воздерживаться от еды после 23х. Я не испытываю серьезных проблем с лишним весом, но стал ловить себя на том, что к концу дня на фоне усталости начинаю закидывать в себя все подряд и не очень контролирую этот процесс. Это может привести к проблемам с весом и здоровьем и, вероятно, ухудшает качество сна.

2) Воздержаться от кофеина после 23. Сюда входит кофе, чай, мате и другие продукты, содержащие кофеин. Это тоже должно положительно сказаться на качестве сна, а его качество влияет на продуктивность всего следующего дня.

3) Играть без отвлечений. Сюда любые игры входят (в моем случае это покер и шахматы в основном). Приобрел тупую привычку параллельно с игрой что-то смотреть на Ютубе или читать ДТ, в итоге получаю только чувство неудовлетворённости и от того и от другого. Я не жду от себя сильно плюсовой игры, но и бездумно заливаться тоже не хочу. Лучше поменьше поиграть, но с норм качеством, чтобы перед собой стыдно не было.

4) Отчитываться здесь регулярно о результатах формирования привычек в течении месяца, т.е. до 18.10 минимум. Даже если это никто читать не будет сам факт выкладывания результатов в публичное пространство бдет меня дополнительно стимулировать, по крайней мере я на это рассчитываю.

Что касается покера, то бр на данный момент примерно 60, остальное оставил в разных играх, включая омаху и слоты, чем не горжусь, но и особо не парит в общем).

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  •  Dima_Zak, Удачи! Хороший график! 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.