успехов
Правило #1: не играть кэш на покерок.
Правило #2: вообще не играть на покерок.
Если нет трекеров, то уж лучше на условный ПокерДом пойти. Там запрещен покерный софт, но и встроенныым ХАДом от покерка разве что жопу подтереть, толку от него ноль. Но на ПД есть рейкбек и не такой грабительский рейк. Игры конечно в разы меньше, но можно играть буст (аналог раш) столы. Игра есть до нл50.
TheHateMachine @ 05.04.24Правило #1: не играть кэш на покерок.
Если нет трекеров, то уж лучше на условный ПокерДом пойти. Там запрещен покерный софт, но и встроенныым ХАДом от покерка разве что жопу подтереть, толку от него ноль. Но на ПД есть рейкбек и не такой грабительский рейк. Игры конечно в разы меньше, но можно играть буст (аналог раш) столы. Игра есть до нл50.
Спасибо за рекомендацию, про рейк слышал что разница большая и не оч понимаю, что с рб на ГГ, бонусная система какая-то оч закрученная.
Но меня смущает количество игроков, если так все плохо на ГГ, почему там столько народу играет? И регов много, а им семью надо кормить, вряд ли они бы там сидели на всех лимитах, если бы так плохо было. Что-то мне подсказывает, что какой-то баланс на рынке должен соблюдаться на дистанции, поэтому подозреваю, что соотношение регов, фишей, рейка и рб не такое уж критичное, раз массового исхода регов не наблюдается.
Я держу в уме, что ГГ может быть сомнительным вариантом, но пока здесь удобно играть. Если увижу, что рейк побить не могу, то буду смотреть в сторону других румов.
Dima_Zak, на говнопокерке система PVI: в зависимости от такого, выигрываешь ты или нет, рейк, с которого считается рейкбек, умножается на коэффициент. У выигрывающих он как правило 0,2 где то. То есть наиграл 100 $ рейка - в зачет пошло 20, с них жалкие проценты выплачиваются через фиш-буфет.
TheHateMachine @ 06.04.24Dima_Zak, на говнопокерке система PVI: в зависимости от такого, выигрываешь ты или нет, рейк, с которого считается рейкбек, умножается на коэффициент. У выигрывающих он как правило 0,2 где то. То есть наиграл 100 $ рейка - в зачет пошло 20, с них жалкие проценты выплачиваются через фиш-буфет.
охеревшие
Удачи
TheHateMachine @ 06.04.24Dima_Zak, на говнопокерке система PVI: в зависимости от такого, выигрываешь ты или нет, рейк, с которого считается рейкбек, умножается на коэффициент. У выигрывающих он как правило 0,2 где то. То есть наиграл 100 $ рейка - в зачет пошло 20, с них жалкие проценты выплачиваются через фиш-буфет.
Да, PVI не даёт плюсовым игрокам много получать чистым рб, но есть еще общие плюшки, которые одинаково распределяются между регами и фишами:
1. Лидерборды. Я не говорю про первые места, на них претендуют только боты, команды и лютые ноулайф гриндеры. Но при этом просто заезжать регулярно в лидерборд и выигрывать 10-15бб можно и простому смертному. Предположительно это даёт 5-10% рб.
2. Джекпот эквити. Оч дисповый, но вполне реальный рб, так как условия его получения не такие уж редкие (вроде можно даже за некоторые фул в фул получить), плюс он распределяется на весь стол, что тоже немного сглаживает диспу.
3. Какие-то мистические двери в кэше. Это вообще для меня загадочная фигня, но они тупо регулярно возвращают какую-то часть рейка, насыпая каждому за столом по 10+бб.
4. Фриролл за бедбиты и какие-то крупные выигранные банки (точные условия не понимаю до сих пор). Думаю, что это один из значительных видов рб, по крайней мере на низких лимитах. Тоже нужно считать, но по ощущением за переезд дают фишек стоимостью по эквити примерно эквивалентно проигранной сумме, что весьма значительно.
Поэтому я пока не считаю, что гг безнадежен в плане рб, он там есть и возможно не такой уж и маленький, но довольно дисповый это точно.
Посмотрим на твой оптимизм после хотя бы 50к рук. А, ну да, чтобы просто отыграть эти 50к рук - ты заплатишь 50БИ рейка.
Сейчас идет главный турнир года в цикле розыгрыша титула чемпиона мира по шахматам - турнир претендентов.
Тем кто интересуется шахматами очень рекомендую обзоры Александра Грищука (вот обзор на 2й тур, который вчера сыграли https://youtu.be/EisY31DJe9k?si=9Wu4r-spdSSga7b8).
Грищук был одним из сильнейших шахматистов в последние 20 лет (а в блиц, наверное, до сих пор входит в топ10-20). Но помимо этого он вероятно самый успешный игрок в покер, среди шахматных профессионалов. Еще несколько лет назад Александр несколько раз выполнял супернову элит на старзах (для этого надо было набивать примерно 180к рейка в год) и был топ игроком на высоких лимитах на старзах (вроде в микс игры).
2й тур максимально интересный получился, все партии закончились результативно, а один из главных фаворитов и самый популярный шахматный стример мира без шансов белыми проиграл одному из главных аутсайдеров.
Удачи. Подобная практика заканчивается спинами или слотами. Если получится апнуться сильно удивлюсь.
Процесс пошел потихоньку, первые 5тыс рук на нл2
Это график без учета рейка, с учетом рейка мизерный плюс получился. Еще зашел посмотреть в раш, но там какие-то унизительные составы для нл2, средний впип многих столов около 22, не понимаю зачем люди там играют, только если бота обкатать).
На обычных столах составы очень простые на вид, но выигрывать не особо получается, но депать пока не пришлось и уже это радует).
Баланс текущий:
Очень много работы сейчас, поэтому не остается времени играть особо, но я никуда не тороплюсь и двигаюсь в своем ритме.
Отыграл еще 5к рук, общий график такой
баланс
Пока все идет ровно, по пути 20 долларов выиграл во фриролле, так что рб какой-то чувствую. По ходу начал играть нл5, когда 10би накопил.
Общий график
баланс
Общий график
Баланс
TheHateMachine @ 05.04.24Правило #1: не играть кэш на покерок.
чел явно обосрался со своими доводами))
Общий график
Баланс
Общий график
Баланс
30к рук небольшая дистанция, но уже можно какие-то промежуточные выводы по рейку на микролимитах на ГГ сделать.
По графику без учета рейка я выиграл 285, плюс изначально было 20, итого рейка я заплатил 285+20-217=88.
Из этих 30к рук я сыргал: примерно 11к рук на нл2, 8к на нл5, 11к на нл10. Мне лень точно считать, но возьмем средний лимит как нл6, похоже это недалеко от правды.
Итого 88\0.06=1466 блайндов я заплатил за 30к рук, соответственно 1466\3=488 бб за 10к рук или 4.88бб на 100 рук.
В общем промежуточный итог такой: примерно 5бб на 100 рук пока берет ГГ с меня в качестве рейка на микролимитах после выплаты всяких бонусов.
Не знаю как дела с этим обстоят в других румах, поэтому не знаю много это или мало, но надо еще учитывать, что я очень мало играю, я ни разу не смог отбить фишбуфет даже за 5$, лидерборды иногда цеплял, но самые низкие места. Почти весь рб идет с фриролла за бедбиты и рандомные фиолетовые двери.
Всем привет.
Я давно играю в покер (правда с большими перерывами) и люблю эту игру, также мне всегда нравилось покерное комьюнити, здесь всегда полно экшена и можно почерпнуть много интересных идей. Я являюсь любителем и не планирую становиться покерным про, так как у меня есть хорошая работа и я не сильно нуждаюсь в деньгах. Но поскольку играть и смотреть покерный контент мне нравится и я этому уделяю прилично времени, я решил, что было бы интересно фиксировать и свой путь в этой индустрии, поэтому я решил начать этот дневник.
Я прекрасно понимаю, что на уровне микролимитов рассчитывать на какую-то аудиторию не придется (и генерировать выдающийся контент у меня нет склонности и талантов), поэтому пока буду вести этот дневник в основном для себя и для тех кто будет его перечитывать в будущем, если вдруг удастся добиться какого-то существенного результата и стать более менее интересным покерному сообществу.
Что касается наполнения, то я планирую все делать стандартно пока - буду делиться результатами и какими-то мыслями и, возможно, раздачами, которые покажутся мне интересными. Возможно под настроение буду вбрасывать какие-то покерные и не очень истории, но начну это делать, если немного поднимусь по лимитам скорее всего и появится хоть какая-то аудитория.
Еще возможно буду постить какой-то шахматный контент, так как шахматы мне еще более интересны, как игра, но из-за отсутствия финансовой составляющей нет такой мотивации в них погружаться, как в покер.
Точка отсчета у меня очень подходящая для начала блога, я начинаю с самого дна пирамиды - лимит нл2, регулярные столы холдема на ГГпокер, банкролл такой:
БРМ у меня будет 10би на лимит. В случае залива просто депаю, это не проблема.
Отчитываться о результатах буду с помощью графиков из покеркрафта и таких же скринов баланса как выше, так как трекинговых программ у меня нет.