Если серьезно - то вторые пары на ривере успешно доехали в допперы.
Посмотри на скрин флопзиллы, и узри, какой процент составляют доперы и какой топ-пары и хуже.
Королей никто не выбрасывает.
Рег выбросит. Если ты считаешь, что короли тут никогда не выбросят, то ок, тогда спорить нет смысла.
У тебя сильного нет ничего, по префлопу-то.
У меня все вэлью есть, перечитай начало, если хочешь, там все подробно разложено.
С чем готовым ты рейзишь флоп и ставишь терн? И пушишь ривер?
Поэтому К3s, K2s, 33, 22, 32s(иногда KQ, KJ) все это может баррелить до ривера, кроме KQ, KJ, особенно под его нокаут.
+
Туз дал моим блефам на 54 A2 A3 A4 A5 улучшение как минимум до топ пары, а также до допера и стрита.
ZAIBATSU @ 29.04.24Интересно. Это какой у него спектр колла по-твоему получается сеты+?
Каждое твое действие сужает спектр оппонента. Вот и смотри, против чего ты останешься на ривере. Еще учесть, как твой спектр выглядит в глазах оппа. Что, сеты порейзишь на таком флопе? Слабых королей? По уму, слабые короли, если они не усились на терне, должны потконтролить, ты ведь колдколер, твой спект слабее. Что поставит терн, что рейзило флоп? Слабые короли? Третьи-четвертые пары? А ривером пушишь, но ведь туз должен напугать даже две пары... Я не вижу логики в твоих действиях...
Что, сеты порейзишь на таком флопе?
Да, в который раз повторяю. Не все, но мелким сайзом часто. И доперы. Их чаще.
Слабых королей?
Нет, сильных с некоторым весом.
А ривером пушишь, но ведь туз должен напугать даже две пары...
Ривер пушит весь вэлью спектр со флопа (К3s, K2s, 33, 22, 32s), туз его нисколько не пугает, за него нок, пусть думает че делать с королем или доехавшим тузом на пиковом бэкдоре. Плюс туз усилил мои блефы 54 A2 A3 A4 A5. Одно и тоже пишу раз 3 или 4.
Ты спрашиваешь у человека, который отбил на 3 стека по говносемерке, правда в оффлайне. Но там по стилю было примерно так же, как и здесь.
Если серьезно - то вторые пары на ривере успешно доехали в допперы. Королей никто не выбрасывает. Ты своими действиями - рейз флопа, плотный бет терна, слишком сужаешь спектр оппонента, чтобы оставить в его диапазоне достаточно пустоты для эффективного блефа на ривере.