64s норм ли блеф по такому ранауту

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,457
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +538
1 2
  • Опп вероятно рег.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • ZAIBATSU, с точки зрения ГТО если смотреть на лимитах повыше и против красного рега, то нормально. Я бы либо на терне сдавалась, либо колл просто на флопе одной улицы играла и далее по ситуации.  У оппа перевес сильный на таком сухом борде по эквити, а ты  чаще всего все свои 22 33 и короля коллом играл бы.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • А что ты презентуешь на флопе? Если начать с префлопа, то рейз флопа выглядит очень нелогично.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На флопе чек-колл предпочтительней. На терне можно сдаться. На ривере стоит блефовать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva, маленьким рейзом я могу сыграть все свое вэлью, потому что реги часто не верят в небольшие рейзы на сухих флопах. Поэтому К3s, K2s, 33, 22, 32s(иногда KQ, KJ) все это может баррелить до ривера, кроме KQ, KJ, особенно под его нокаут.

У оппа перевес сильный на таком сухом борде по эквити, а ты  чаще всего все свои 22 33 и короля коллом играл бы.

В том то и дело, что в небольшом рейзе у меня куча вэлью и 22, и 33 там есть.

Сообщение отредактировал ZAIBATSU - 27.4.2024, 18:27
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • ZAIBATSU @ 27.04.24 

В том то и дело, что в небольшом рейзе у меня куча вэлью и 22, и 33 там есть.

Ну согласись что куча велью это не две руки) И согласись что часто ты просто 22-33 коллом будешь играть, ну подумай сам,как обычно чаще всего мы сеты разыгрываем на сухих борбах без дро.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • B0ysD0ntcry, 22, 33 это 6 комб, К3s К2s 32s еще 6 комб +KQ KJ с весом. Нужно понимать, что тут сайзинги мелкие: он ставит чуть больше четверти, я рейжу чуть больше чем 2.5x. Там опп протаскивает любой захудалый бэкдор, чтобы потом выбросить его на солидную ставку терна. Ну а ривер просто имхо один из лучших для доблефа: все короли, кроме АК изи отваливаются.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ZAIBATSU @ 27.04.24 

B0ysD0ntcry, 22, 33 это 6 комб, К3s К2s 32s еще 6 комб +KQ KJ с весом. Нужно понимать, что тут сайзинги мелкие: он ставит чуть больше четверти, я рейжу чуть больше чем 2.5x. Там опп протаскивает любой захудалый бэкдор, чтобы потом выбросить его на солидную ставку терна. Ну а ривер просто имхо один из лучших для доблефа: все короли, кроме АК изи отваливаются.

Ты не ответил на мой вопрос у тебя 100% рейз на такой сухой доске со всем велью? С точки зрения гто если рассматривать раздачу то нормально сыграно я писала, но на этих лимитах надо играть в эксплойт если хочешь их быстрее пройти. Тебе 3 человека написали выше уже как эксплойт в данном споте выглядит)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • B0ysD0ntcry, ну не 100, а пусть будет 50% cетов и 75%+ доперов, что это кардинально меняет? Если даже ваш поинт в том, что он никогда не верит на флопе, якобы потому что у меня нет вэлью в рейзе(хотя в таких мелких сайзингах его более чем достаточно), то он еще легче отвалится на терне-ривере, потому что протащит более широко.

И насчет эксплойта: почему бы не эксплойтить широченный цбет на 99% спектра блефовым рейзом, имея допэквити в виде гатшота?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ZAIBATSU @ 27.04.24 

И насчет эксплойта: почему бы не эксплойтить широченный цбет на 99% спектра блефовым рейзом, имея допэквити в виде гатшота?

потому что ни один рег на этих лимитах ничего вообще не скинет на рейз на сухой доске вроде той которая в примере.

ZAIBATSU @ 27.04.24 

то он еще легче отвалится на терне-ривере, потому что протащит более широко.

терн бланк, ривер вообще карта подходящая всему его диапазоны, что ты хочешь чтобы он там выкидывал я не знаю.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • потому что ни один рег на этих лимитах ничего вообще не скинет на рейз на сухой доске вроде той которая в примере.

Ну конечно) Рег открывает с катоффа, ставит цбет с почти всем спектром открытия или вообще со всем и ничего не выкинет? То есть он колит все 78 89 T9 J9 JT Q8 Q9 QT A8 A9?  Очень сомневаюсь. Даже если он ничего не выкинет, что он будет делать со всем этим на ставку терна? Правильно, выкинет весь мусор, который не попал в пиковый бэкдор.

терн бланк, ривер вообще карта подходящая всему его диапазоны, что ты хочешь чтобы он там выкидывал я не знаю.

То есть по-твоему на ривере он не выкинет любого короля, которые и составляют большУю часть его спектра после колла терна? K9-KQ выкинет изи. Туз дал моим блефам на 54 A2 A3 A4 A5 улучшение как минимум до топ пары, а также до допера и стрита. Так что ривер даже больше моему диапазону подходит, чем его.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Ну я поняла ты из тех кто считает что он всегда прав в любой ситуации) у меня аргументы закончились, я вроде бы по раздаче все написала еще первым постом, добавить больше нечего.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • B0ysD0ntcry @ 28.04.24 

Ну я поняла ты из тех кто считает что он всегда прав в любой ситуации) у меня аргументы закончились, я вроде бы по раздаче все написала еще первым постом, добавить больше нечего.

Нет, я так не считаю. Более того, я хоть немного сомневаюсь в каждом своем тезисе, не только в покере. На каждый твой тейк, я дал развернуто свои пояснения на это счет. "Рег ничего не выкинет, терн бланк, на ривере ничего не выбить" - это такие себе аргументы. Я тебе пишу конкретно, где и что он должен выкидывать, а ты говоришь, что я из тех, кто не может признать свою неправоту. Может просто дело в твоей аргументации? По мне она звучит слишком сомнительно, без какой-либо конкретики.

И ты тоже не ответила на вопросы:

Рег открывает с катоффа, ставит цбет с почти всем спектром открытия или вообще со всем и ничего не выкинет? То есть он колит все 78 89 T9 J9 JT Q8 Q9 QT A8 A9?

То есть по-твоему на ривере он не выкинет любого короля, которые и составляют большУю часть его спектра после колла терна?

Выкинет или нет?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ZAIBATSU @ 28.04.24 

Q8 Q9 QT A8 A9?

да

ZAIBATSU @ 28.04.24 

Выкинет или нет?

Короля никто не выкинет на ГГ в турнире за 20 долларов.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • да

То есть все же что-то выкидывает.

78 89 T9 J9 JT

А это почему колит? Или по-твоему он не может это открывать с катоффа?

Короля никто не выкинет на ГГ в турнире за 20 долларов.

Фиш возможно, рег должен выкидывать. Ты не выкидываешь в таком споте короля?

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ZAIBATSU @ 27.04.24 

Iva, маленьким рейзом я могу сыграть все свое вэлью, потому что реги часто не верят в небольшие рейзы на сухих флопах

Тогда он и туза с мелкой не выкинет, ни на твой рейз, ни на бет терна. Средний бродвей выбросит на бет терна. А ривером ты не выбьешь ничего из того, что уравняло флоп и терн.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Iva @ 28.04.24 

Тогда он и туза с мелкой не выкинет, ни на твой рейз, ни на бет терна. Средний бродвей выбросит на бет терна. А ривером ты не выбьешь ничего из того, что уравняло флоп и терн.

Почему вы выбираете только небольшую часть его спектра и по нему строите свое решение. A2 A3 естественно на ривере он не выбросит, это допер. Какую часть от его диапазона составляют эти доперы? Еще раз: большую часть его диапазона после колла терна составляют вторые пары, которые должны выбиваться у рега оллином ривера. Мы же не должны выбивать вообще все. 

А ривером ты не выбьешь ничего из того, что уравняло флоп и терн.

Ты колишь здесь вторые пары на ривере?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Вообщем, нам надо 40% фэ на ривере. Даже с учетом всех тузов которые он протащил, и вероятность, что он не выбросит какую-то часть королей все равно с запасом получается 56%+2.2%".

Конечно, во вселенной, где короли никогда не падают здесь, это чек ривера, но это нереалистично имхо.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • ZAIBATSU, в моем мире у него все короли вообще одномастные в диапазоне, что еще больше усиливает его эквити и он их точно также не выкинет никогда на  ривере.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ZAIBATSU, в моем мире у него все короли вообще одномастные в диапазоне, что еще больше усиливает его эквити и он их точно также не выкинет никогда на  ривере.

Ну значит у нас еще больше фэ. Ты писала в личку, что не только королей тут колишь на ривере, но и любую кармашку, которые уже должны по-хорошему на терне отвалиться. Поэтому да, у нас разные миры, тут спорить нет смысла.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.