Пятая карта меняет всё

14
4ex
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    41
  • Просмотров
    6,048
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • 4ex, а как у тебя с префлопом, что ты уже постфлоп изучаешь?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dasha900

На 3/4 прошел +-. Есть пробелы 3бета на ББ/СБ против поздних позиций и в ренжи 4/5бета в мультивеях надо еще покопать. Там становится интересно, когда руки с покетами типа dsQJT88 летят all-in сквиз. 

Сидеть пре-флоп тыкать в течении года уже пора перестать, фундаментальное понимание рук есть. Фолд на 4беты не отрабатывал, там все очень просто. Сейчас я все равно играю широко и открываю СО руки с 3бетам с BTN во всех позы, т.к. такая поляна. У меня есть еще такая папочка с моим авторским переводом на русский язык, можно сказать что конспекты написал по каждому уроку. 

🤫🤫🤫🤫🤫🤫😏

Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • Пошла реклама) Почём?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Andryuha, реклама сайта обучающего и обучившего многих людей зарабатывать деньги? Какое счастье было бы для меня видеть только такую полезную рекламу(хотя всем очевидно, что автор просто повествует о своей работе над игрой)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Andryuha, я делал перевод для себя и своих бывших коллег, т.к. английским языком никто не владел, то пришлось запотеть (и нам надо было тянуть свою игру наверх, кто-то должен был объяснить неочевидные вещи). Я хотел еще пост-флоп 35+ уроков перевести, но субтитрирование оказалось таким не простым и нудным делом, что пока перерыв. Так еще никакой дополнительной мотивации не находится, кроме получения бесценных знаний. Может если найдется заказчик, то готов буду перевести пост-флоп и разборы сессий в таком же формате. 

Если тебе эти 20 уроков так нужны, то можем обсудить. 

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Савадикап, вот и наступили выходные. Как и ожидалось, то неделя была проходной и осталось только придерживаться своего плана - не разгуляться, чтобы в понедельник/вторник плотно сесть в катку и начать марафон-гонку за лидерборд. Этим делом я хотел заняться еще в январе, сразу после Нового года, но тогда ситуация сложилась иным образом. Буду гриндить до конца месяца или пока не буду ощущать яркое выгорание, либо чрезмерную усталость. Все таки я все еще подвержен некоторому тильту. Однако работа над этим тоже активно идет, пришлось обратиться к очевидным решениям. Как хорошо, что по твоему запросу в Google можно найти практически любую информацию и психология не стала каким-либо исключением. 

Замазанный баланс я себе вернул с небольшим плюсом. С момента старта дневника +55 usd. Конечно, буду целиться в его удвоение (кто бы мог подумать), чтобы зацепить PLO|5. Но на этом лимите сидят одни нитовые реги, поляна намного сильнее чем на PLO|10. Очень странная тенденция, которую я заметил в прошлом году. Может быть порегварю, если увижу значительный процесс у себя на пост-флопе. 

На этой ноте ухожу отдыхать до понедельника. Сегодня даже не до шахмат, но потыкать час солвер на солнце мне удалось. Все таки этим необходимо каждый день заниматься, иначе результаты падают. 

Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • 4ex @ 18.05.24 

Сегодня даже не до шахмат

Если чо можем как-нить поиграть на личессе 3+2.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4ex, да нет, спасибо)). Мне пока хватает знаний плюсовать на 10ках. А ты вот постоянно занимаешься в солвере, ты годовую подписку покупал?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всех с новой неделей и пора поделиться своими новостями! Получилось так, что я не справился на позапрошлых выходных с задачей не разгуляться и пришел в себя только в среду 😂 Покер, в силу состояния, пришлось отложить немного в сторону на пару дней, т.к. оказалось, что мероприятие с 31 мая перенеслось на 24 и нужно было в срочном порядке к нему подготовиться. Shelter - одно из самых серьезных заведений в котором мне довелось отыграть и ну конечно же, случайная цепочка неприятных (лично для меня) событий сумела заруинить эту ночь, так что меня в нем забанили как артиста. По крайней мере такая информация была пару дней, сейчас вроде менеджмент успокоился и надеюсь что все обойдется. Проблема в том, что я поставил несколько треков с слишком большой скоростью и это привело к тому, что я нарушил концепт заведения. Лично мне самому свой выбор не понравился, поэтому легко могу понять недовольство управления и каюсь в содеянном. Однако, никто не смог отрицать, что мой сет оказался лучшим в эту ночь. 

Со вчера врываюсь в лидерборд на своем лимите, пока что с переходом на лимит выше - повременю. Хочу без сильных напряженностей погриндить июнь месяц и посчитать что из этого вообще выходит. Как оказалось, марафонить не ощущается как какой-то непосильной задачей, где приходиться заставлять себя пинками под зад сидеть и катать. Осталось подстроить режим дня, чтобы успевать выполнять все дисциплинарные задачи. Соперники по лидерборду играют аж 9 столов, что пока мне делать мне не стоит. Сегодня и так пришлось подключать 6 стол, чтобы ворваться в топ5. Думаю, что это тот предел, которого буду держаться, чтобы не рассыпаться. 

Такие результаты: 

Чтобы взять топ1 необходимо очень очень много играть. Не скажу, что это будет тяжело, т.к. 731 очков я набил играя вчера днем/вечером и сегодня утром, то есть без счастливых часов. Из оппонентов на поляне, кто может создать проблемы можно выделить лишь Tenepe (9), Wu Tianze (1) и Sweet Serena (2). И последние два не редко от сердца играют или исполняют чрезмерную дорогую агрессию там где не должно быть. Видимо, очень сильно хотят красную вывести ближе 0.

Ответить Цитировать
    13/20
    + 7
  • Нашел бота на лимите. Данный аккаунт давно уже светится на столах, но безобидный и сидит все время в автопасе. Похоже, что майнит базу данных на поляну. Такой вывод еще подкрепляю ироничным названием The3Flower - "цветок дерева". А ребята то с фантазией. Подскажите куда передать, чтобы молоток рум достал. 

Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • а вон флажок  сверху с знаком вопроса жамкай по нему)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всех с наступившим летом! Короткий отчет за май месяц. Похоже, что я снова нащупал игру, но это все таки PLO2 и тут "сложно" быть не должно. Подробный отчет уже напишу, когда мои руки дойдут до венома и можно будет увидеть актуальный винрейт. 

А июнь встретил меня "укусом змея". Я немного даже начал удивляться на каком-то моменте, поэтому вчера подзамазал баланс и было морально не легко продолжать сражаться за лидерборд... на пару минут я даже растерялся и посыпался, но потом пришел в норму и закрылся на час раньше. 

Внешний вид на марафоне у меня не слабо так испортился. Не понимаю пока с чем связано, но чувствую, что у сна есть нарушения.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • Что такое переап 

Ответить Цитировать
    16/20
    + 4
  • Приехал подробный отчет за май. С венома не стану кидать все статы, т.к. мне лично с ними надо будет еще самому разобраться. Как и ожидалось - моя красная летит вниз, а иногда есть сопротивления, но чтобы каждую раздачу на микролимите фишки на столе утекали ко мне это, извините, тяжело или минусово. Агрессия + пасьянс = подъем, а там когда начинают деньги давить на оппов, то и красную выпрямлять вверх. По настоящим деньгам получилось в районе +180$, а как там H2N уже считает - одному ему известно. Работаем дальше и еще активней. Буду играть более 5-6 раз в неделю на лидерборд, чтобы не стопаться в гринде. 

Сегодня, сессия меня полностью переехала, может я где-то лузовей сыграл и выставился не очень, но случилась раздача пешек, так что до завтра закрылся. Тот самый раз, когда у оппов старше сет, старше флеш, риверок привет, два раза крути и не выиграл, а потом поехал всюду младше, по итогу просадка -20 би. Такое бывает, главное не принимать очень близко и как страх, что ты начал все делать "неправильно", просто часть игры. Настроение сегодня тоже подкачало, точно был от него импакт, отвлекся на негатив и вот его сущность появилась) 

Running cold 😱

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • 4ex, это у тебя какая версия х2н?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisenook, H2N4 (четвертая), но HUD и сам трекер не мой все равно.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • 4ex, и на нем работает Веном?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisenook, да

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • 4ex, спасибо, не знала. Я просто раньше покупала этот худ, не думала что его можно перенести на новую версию.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет, давненько я не писал, но и новостей толком не было. Сейчас появилось что рассказать. Я продолжаю свой путь дисциплины и пришел к тому, что без расписания все будет полной фигней. В итоге, принял решение его составить и делюсь им с вами. Нужно было понять преимущество жизни в азиатском часовом поясе и оно полностью оправдывает себя. Теперь я встаю в 6 утра (сегодня встал в 7, потому что подхватил гайморит) и уже через час прыгаю за столы. За эту неделю я в конце словил переап в монетках, но а вообще сейчас я беру просто всегда кешаут и не знаю боли. 

В июне я ушел с ПЛО2 на ПЛО10 со строгим селектом в позе на фишей и вот к такому графику это привело (7 сессий). В утреннее время по Таю игра есть, фишей много, регов почти нет. Но рейковая нагрузка на GG совсем не веселая, я бы сказал что играть в плюс лимиты выше будет сложно, поэтому заказываю себе ПК и буду искать игру на других сайтах. Последний раз собирал себе системник лет 15 назад, а что же я себе буду собирать - поделюсь позже. 

В жизни гриндера не много интересных событий, но все же кое-что произошло. Пригласили записать подкаст на студию Пхукета под названием Enthusiast Place. Так что мне удалось побывать, можно сказать, на профессиональной студии с очень огромным ассортиментом DJ и музыкального оборудования. Сам подкаст может быть выйдет на их YouTube канале Studio P14 Podcast, а может и нет. Ни о чем друг-друга не просили, а мне не понравилось как я получился, да и сет хоть и хороший, но лично я считаю его слабым. Но если вы интересуйтесь электронной андерграунд музыкой, то обязательно послушайте записи на их канале. Большая часть артистов там - это развитие электронного направления на Пхукете и Тая. 

Из аудиокниг за этот промежуток времени я послушал Самурай без меча и Атомные привычки. Обе понравились, по обоим с помощью краткого содержания выписал основные тезисы, которые в дальнейшим буду использовать. Советую обе, но уверен, что большинство их уже читало, либо отметило на очередь. У меня же след. книги будут "Магия утра" и Думай медленно решай быстро. Но сначала я все же хотел бы досмотреть курс по покерной психологии, а потом приступлю снова к аудиокнигам. 

И фото со студии на последок (я там был).

Ответить Цитировать
    20/20
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.