На мой взгляд дисциплине на бьется, а если и бьётся то через топ 3 ЛБ. Одна изх причин того что не бьём, 3 ИТМ при 18ти участников.
Т.е. стратегия простейшая- берем топ 3 ЛБ, обязательно и дальше как говорил мой инструктор по вождению :
- Андрюха, ГАЗУЙ, а атм дальше мать ЕГО ЁБ)
ну или опять же ИКОНКИ, сходить к бабке гадалке, приговор наговор на УДАЧУ.. и прочее.
Привет, как всегда лучше всего учиться у лучших, оказывается есть даже стримеры этого формата на твиче
Игорь на твиче(рояли по 10$) https://www.twitch.tv/vozduh_og
Максим на твиче(рояли за 3$): https://www.twitch.tv/slimeme
не уж то игра на единичках и тройках так отличается?
Datura, Ребят, рояли не бьются говорю вам как Slimeme, а за лучшего спасибо)
а можете свои показать для сравнения?
DelProc @ 09.05.24На мой взгляд дисциплине на бьется, а если и бьётся то через топ 3 ЛБ. Одна изх причин того что не бьём, 3 ИТМ при 18ти участников.
Т.е. стратегия простейшая- берем топ 3 ЛБ, обязательно и дальше как говорил мой инструктор по вождению :
- Андрюха, ГАЗУЙ, а атм дальше мать ЕГО ЁБ)
ну или опять же ИКОНКИ, сходить к бабке гадалке, приговор наговор на УДАЧУ.. и прочее.
на дисте имхо прерб в плюс должны играться трешки как минимум, хотя в старых батлах и 10 бились стопудово в хороший плюс. Но скорее всего нынешние в слабый плюс. С конской диспой, на конском количестве туриков. При хорошей игре, туриков на 150+ залететь в минус с учетом лб (не топ-3) и рб, имхо нехер делать. Минус 20-40 би за 3-4 часа на 6-8 столах в порядке вещей...
Кто говорит что батлы не бьются, может кнопки стоит лучше нажимать
mammoth28, Со старых батлов же стата -_-
mammoth28 это на каком лимите? Здесь же еще зависит от того ловил ли ты х100+ или нет, у меня вот за 15 дней и 5к ноков не было ничего выше х10.
Sweetie_Belle, Частично со старых, немного от новых, я больше про то что любая батла бьётся
и без лидер борда и без рейк бека. Ты тому лучшее подтверждение друг, помню тебя за столами,
такие кривые линии ещё нужно постараться наиграть, а баланс у тебя в + даже без ЛБ.
Не лучшее ли это подтверждение словам сказанным выше
RadinUA, на тройках, и тысячи две десяток
RadinUA, А что касается множителей я тоже больше 10х нечего не ловил, да и там такая вероятность что день рождения чаще происходит 😊
А можешь показать чисто по 3 и по новой структуре т.к. на сколько я понимаю раньше была другая структура, а то по тому что ты скинул получается ROI 43% в гипертурбинах у тебя
RadinUA, Интересно по какой ты формуле вычислял рой 😂
раньше на тройках он был в районе 22% притом я не играю на лидер борд от слова совсем.
Что касается нового режима за 2644 турнира удалось вытащить 1871$ что является показателем в 23%
суммарно денег от ЛБ около 200-250, делаю основной акцент не на дрочке в 12 столов и тыканье кнопке бет бет бет по 5 очков 😁
а на качественной игре в 6-9 столов с фул концентрацией
ну диспа увеличилась в три Х
ловить луз стрики на 30-50 би обычное дело 😢
хотелось бы обратится к высоко уважаемым диванным экспертам, для кого рейк в 8% является непостижимым жизниным испытанием,
разуметься проще поставить клеймо НЕ БЬЁТСЯ чем работь над игрой.
Как говорится плохому танцору и яйца мешают
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ 😇
Margot,
Я имел ввиду рейк 8,3%, за топ 1 ничего не забирают.
По этим веткам максимум очков мы все равно получаем только при R BBB а при иных ветках уже меньше будет+ если играть 12 столов должна быть одна страта т.к. я не знаю как можн успевать думать в каждой раздаче над макс EV каждой руки отдельно при том что 6+столов зум часто.
Я играл по стандартным диапам открытий 6 макс, единственное если нужно было больше очков с 8 до 10 утра по мск CO BTN SB R 100% и флоп терн ривер по 1бб с воздухом, а против таких линий всегда крутим т.к. перефолд сильный у отдельных опов, поиграв несколько дней можн понять кто как играет. Ну поскольку EV bb/100 показал низкий может моя страта и не оптимальная была, но играя 12 столов там часто автопилот хз как там делать вр в гипертурбо лудильне
Ну играй как обычную финалку в голове конвертируй ноки в блины, сколько нужн добавить в пот при блинах 100 200 400 и т.п. ценность ноков при увеличении блинов будет снижаться.
Видел х10к по 1$ и по 0.25$ по 3$ и 10$ не видел.