День 8 не принёс денег.🙁 Да ещё и баблбой финалки на WPN
Итоги спринта: 145 турниров +$142 профит
🧟♀️Условия по дистанции мною не выполнены.
Приз остаётся 10 USDT для 10 крипто акул. Кто победил узнаем 01 июл 2024 10:00 MSK Так же будет объявлен новый марафон и розыгрыш.
Итоги месяца
Турниров = 299
Профит = $483
*без учёта отката и рейкбека
EV, результаты по всем румам и графики с кабинета MVP (https://mvpteam.org/request/?ref=ac00la) оформлю в один пост позже
🤨Своими покерными результатами за июнь - я пиздец как недоволен. В первую очередь дистанция. В остальном всё прекрасно + закрыл старые задачи по дому, ура ура! но вот покер... тяжёлый путь к лёгким деньгам.
А интересно ли будет на Gipsy, если буду здесь делать обзор своих паблик портфелей с криптой?
Накапливаю на одном #биткоин, #eth в основном , сейчас второй этап по стратегии постепенных закупок (Dollar-Cost Averaging, DCA) до $6000
И второй шитки каждый день по $15
По первому опубликованы адреса и можно проверить, по второму нет, так как просто на бирже лежат. В долгосрок только аппаратные кошельки, либо ПК с Linux и без интернета
Подробные отчёты по портфелям удобнее делать на форуме, и давать ссылку в ТГ.
В спойлеры добавил скринов
P.S. скоро добавлю подробный покерный отчёт, но дистанция маленькая
Тренировочный день и итоги июня.
Дальше не реклама покерных тренеров, а просто мой опыт развития как игрока в покер...
Недавно закончилась 4-часовая тренировка с разбором записи лайва моей игры, и это были не просто разговоры о покере. Это был детальный анализ каждого спота, где я допускаю ошибки, проведенный профессионалом высшего уровня. До покера, я лично такого подхода не встречал. Да и в крипте, как и в программировании я самоучка, но в покере так не получается у меня (про программирование громко сказано, и использую сейчас свои знания в узкой области... развиваться там не хочу/ не могу).
После таких долгих тренировок (обычно они длятся 2 часа, но тренеры часто перерабатывают... в пользу игрока) я чувствую себя выжатым, но готовым идти и побеждать! Так это ещё я какие то моменты упустил, и буду пересматривать запись.
Кароч, Тренер — это ваш джедай в мире покера! Конечно, многое зависит от игрока, но 10-20% успеха — это заслуга опытных тренеров. У меня только лучшие! Спасибо им за то, что я до сих пор в игре.
Так же на тренировке, мой одногруппник подсказал за HUD и как лучше работать с квадратом Фиата) Вот так и развиваемся, только через работу с другими игроками и сообществом в целом.
Отчёт за июнь уже краткий дам
12 Ранг в MVPTeam (silver low)
Турниров = 299
Профит = $483*
ABI ≈ $9
Рук = 28K
EV = 7.6 BB/100
ROI ≈ 17%
*без учёта отката -50% и +рейкбека (не посчитал)
Слабо, на BB залил, буду улучшать защиту блайндов. Ранее интереснее результат был (за май совсем мало рук)
И по количеству турниров как было в этом году
В июле играю больше, будет два мини марафона.
Скоро запущу новый марафон с розыгрышем USDT для читателей канала. В этот раз не буду сильно грузить себя игрой в короткие сроки, главное отыграть 500 турниров в течении месяца.
А ведь по крипто безопасности есть моя старая статья на Gipsy в блоге MVP https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=148039&view=findpost&p=7799534
По идее есть ещё моменты, которые стоит добавить к ней
🤑 Марафон2_0 + раздача $100 или более (до 15 июля)
Я продолжаю свой путь к покерному мастерству и хочу опять привлечь вас к этому процессу. Сделаем это ещё интереснее!
Цель июля: сыграть 450+ турниров на ABI 10
Первый этап: До 15 числа сыграть 230+ турниров на ABI 10+.
Второй этап: С 15 числа до конца месяца сыграть ещё 230+ турниров на ABI 10+.
Отчёт: Ежедневно в Telegram-канале и в блоге на Gipsy
Этап 1 (до 15 числа):
1. Если я сыграю 230+ турниров, то 15% от профита (минимум $150) будет распределено среди победителей розыгрыша.
2. Если я не достигну цели, то $100.
3. Если дистанция будет, но 15% от профита будет меньше минимума, то $120 отправится подписчикам.
Всего 10 победителей среди которых распределится призовой фонд в равных долях.
Условия:
1. Быть активным подписчиком ТГ канала https://t.me/ac00la_player
2. Аурить Hero на ТОП 1 в турнирах
3. Нажать кнопку Участвовать, которая появится в период с 1 по 12 июля, в случайное время.
Детали:
- Призы будут отправлены в виде USDT на ваши криптокошельки или покер-рум (по договорённости с победителями).
- Победители будут определены случайны образом при помощи ТГ ботов-рандомайзеров.
- Запрещается использовать любые виды накруток. 1 человек = 1 приз
Если администрация или другие крипто акулы заметят накрутку участника, то эта часть приза будет разыграна повторно, либо перенаправлена обнаружившему нарушение.
Рекомендации оставляйте в комментариях!
Да начнётся игра🦈
🦈"Каждое покерное решение – это инвестиция в будущее" - Барри Гринштейн
♠️День 1 = +$22.20
+18 турниров ABI 7,32
Марафон2_0 = +$22.20
18 турниров
🤨Начало нормальное, вот только в сетке турниров нормальных не было, поиграл по низам.
Нажил за счёт баунти, несколько ITM и взял ТОП 4 на PokerKing (низкий афс). EV +16. В пике играл 11 столов.
🦈Ты не можешь выиграть в покере, если боишься проиграть. - Дойл Брансон
♠️День 2 = -$106.10
+20 турниров ABI $8.79
#Марафон2_0 = -$83.90
38 турниров
🤨 No comments... фармил EV
🦈#Покер – это игра эмоций. Кто лучше контролирует свои эмоции, тот и выигрывает. - Сэмми Фарха
♠️День 3 = -$40.12
+21 турниров ABI $8.04
#Марафон2_0 = -$124.02
59 турниров
Играл свою A игру, ЕВ заработал на месяц вперёд (1300 рук +40 ББ/100). По деньгам не так радужно, дистанция вернёт). Есть предфиналка (11) и финалка (ТОП 9).
Кстати, а я говорил? - что после покерных сессий, становлюсь самым добрым человеком на свете.😇 Результат сессии почти не влияет. Не знаю почему так, но видимо всю агрессию и злость оставляю в игре.😈
🦈Самая большая ошибка в покере – это страх сделать ошибку. - Дэвид Склански
♠️День 4 = -$152.84
+22 турнира ABI $9.13
#Марафон2_0 = -$276.86
81 турнир
C-game. Сел не в лучшей форме, много тупил и был не в игре. Ну и поел 💩 на месяц вперёд. EV то в плюсе (25), но одним EV сыт не будешь, нужен кэш. Тильт подкрадывался незаметно
Надеюсь это временная коррекция, а не начало медвежки в моём покерном мире💀
🦈 #Покер – это игра, в которой ты постоянно учишься и совершенствуешься. — Виктор Малиновский
♠️День 5 = +$86.46
Tурниров +19 ||| ABI $9.20
#Марафон2_0 = -$190.40
Турниров всего = 100
🦈 B game. По верхам в минуса, по низам ТОП 5, дипы и мистери немного наловил. EV в плюсе, красную не проваливал сильно, есть куда расти. Руки без ГГ
🦈DAY6 = +$331
+11 турниров ABI 8.37
#Марафон2_0 = +$141
111 турниров
🦈A-game. Много столов не грузил, мини сессия. В дипранах выступал хорошо. EV в плюсе , красная около нуля. Ну и раздавали хорошо, две кареты даже приехало)
wanksta, красиво
sandstone96, спасибо. Будет ещё)
🦈DAY7 = +$68
+16 турниров ABI 8
#Марафон2_0 = +$208
127 турниров
🦈Сел позже, день суетной. Баблбой финалки на PP, на PSes предфиналка.🥶 Дипран на ГГ. Немного денег заработал, EV так себе, но и рук мало на румах с H2N.
Собой доволен, кроме пары не доигранных спотов... бывает совершишь грубую ошибку и продолжаешь думать о ней во время других раздач... и это мешает... важно заметить это, отметить раздачу и разобрать вне столов — пишу для себя, есть такой лик.
🦈DAY8 = +$495
+24 турнира ABI 10
#Марафон2_0 = +$704
151 турниров
Отличная катка, взял ТОП 3 в килополе на PSes. В ТОП 4 сыграл с JJ 3-bet пас. Хм, буду считать, пейджамп 10 БИ. Сел заряженный на победу, ну почти победил) Оставил маны на игру в выходные.
30+ EV на 2,5K рук.
🦈DAY9 = -$217
+26 турниров ABI 10,56
#Марафон2_0 = +$487
177 турниров
Такой вот покерок
🦈DAY10 = -$66
+27 турниров ABI 8,19
#Марафон2_0 = +$420
204 турнира
🦈Получилось 10 игровых дней, без лишнего напряга, изи гейм.21K рук с EV +16 BB/100 (руки с ГГ ухудшили результат). По красной пока теряю, не в каждой сессии, но всё же. Расслабляться рано, важнее долгосрочные результаты и пора обновлять бесткэш.
Всем победителям написал, жду реквизитов для отправки призов. Подготавливаю розыгрыш по второму этапу, кнопка для участия в конкурсе скоро появится. Условия прежние.
🦈DAY1 = +$41
+18 турниров ABI 7,56
#Марафон2_0 = +$41
18 турниров
🦈Второй этап июльского марафона начался с разминочного дня. Несколько ITM, и дипран в Micromillions. EV в ноль.
Хорошие серии идут на Старзах - микро-миллионы для микро-регов🤭 Сыграю как можно больше этих турниров. Вперёд к победам и большим заносам!
😯Увеличен призовой фонд и добавлены ТОП 1-3 в розыгрыш по #марафон2_0 Этап 2
Среди победителей случайным образом распределяются призовые, через ГСЧ ботов
💰К выигрышу от общего призового фонда ТОП места получают дополнительные награды
+50 USDT для ТОП 1
+30 USDT для ТОП 2
+20 USDT для ТОП 3
День 7 = +$61
+21 турниров ABI 11,42
Cпринт1 = +$125,45
138 турниров
🦈 Играл по верхам своего АБИ. В моменте показалось, что будет бесткеш) а потом я проснулся. Ещё отобрался во второй день мистери на Redstar за 5€. Второй день завтра, не ошибкой будет оформить занос.