Crypto Ac00lA 🦈 играет ₿ покер

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    50
  • Просмотров
    4,467
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +332
1 2 3
  • Всем привет из Солнечного Казахстана! 9 лет назад уже начинал один блог, вот снова вернулся в сообщество))

Меня зовут Денис🦈 Я биткоин-максималист-багхантер и AI энтузиаст. Пришёл покорять мир турнирного покера. 
    ♠️Играю и обучаюсь покеру вместе с командой MVP Team под наставничеством легендарных игроков! 

Обучать крипте и тем более покеру сам не собираюсь. Я плохой учитель. Но рад поделиться своим опытом и дать кое какие полезности в обоих сферах.

Краткое био:
    1988 г.р., но до сих пор где то 18. ) Живу в Казахстане
    Счастливо женат, два сына и дочка. А также собачка породы бигль.

Блог на Gipsy завожу для марафонов и отчётов по покеру, и расскажу про свой новый ТГ канал где будет всё остальное (публичные крипто-портфели, приколы, покерные AI арты, конкурсы, небольшие крипто умности и полезности, ну и фото собачки) - https://t.me/ac00la_player

Буду рад вашей подписке🔥Раскачаем этот грёбанный мир вместе!

♠️Сейчас играю ABI 10. Постепенно расту по лимитам. 

Есть траблы с дистанцией. Не наигрываю достаточно турниров, с паблик блогом 100% больше мотивации катать.

Цель: вырасти до хай-лимитов, и выигрывать самые дорогие турниры в онлайне и оффлайне. Сразу дорого играть я точно не готов, другие акулы быстро всё заберут.

₿ Биткоин обеспечил меня финансовой свободой, а с покером я хочу вырасти ещё выше и стать покерной легендой. 

Результаты по всем моим турнирам (кроме нескольких румов) и +EV на 200K рук. На GG небольшой плюс так же (играю его от себя). Существенные выигрыши пошли после вступления в команду MVP Team

Всем GL!!!

Сообщение отредактировал wanksta - 23.6.2024, 6:26
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 5
  • wanksta @ 18.06.24 

Всем привет из Солнечного Казахстана! 9 лет назад уже начинал один блог, вот снова вернулся в сообщество))

Меня зовут Денис🦈 Я биткоин-максималист-багхантер и AI энтузиаст. Пришёл покорять мир турнирного покера. 
    ♠️Играю и обучаюсь покеру вместе с командой MVP Team под наставничеством легендарных игроков! 

Обучать крипте и тем более покеру сам не собираюсь. Я плохой учитель. Но рад поделиться своим опытом и дать кое какие полезности в обоих сферах.

Краткое био:
    1988 г.р., но до сих пор где то 18. ) Живу в Казахстане
    Счастливо женат, два сына и дочка. А также собачка породы бигль.

Блог на Gipsy завожу для марафонов и отчётов по покеру, и расскажу про свой новый ТГ канал где будет всё остальное (публичные крипто-портфели, приколы, покерные AI арты, конкурсы, небольшие крипто умности и полезности, ну и фото собачки) - https://t.me/ac00la_player

Буду рад вашей подписке🔥Раскачаем этот грёбанный мир вместе!

♠️Сейчас играю ABI 10. Постепенно расту по лимитам. 

Есть траблы с дистанцией. Не наигрываю достаточно турниров, с паблик блогом 100% больше мотивации катать.

Цель: вырасти до хай-лимитов, и выигрывать самые дорогие турниры в онлайне и оффлайне. Сразу дорого играть я точно не готов, другие акулы быстро всё заберут.

₿ Биткоин обеспечил меня жильём и финансовой свободой, а с покером я хочу вырасти ещё выше и стать покерной легендой. 

Результаты по всем моим турнирам (кроме нескольких румов) и +EV на 200K рук. На GG небольшой плюс так же (играю его от себя). Существенные выигрыши пошли после вступления в команду MVP Team

Всем GL!!!

Ну про то что люди из покера в крипту ныряют, мы уже слышали не однократно, а вот про то что с крипты в покер это пожалуй в диковинку, удачи!))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BAHAKC @ 18.06.24 

Ну про то что люди из покера в крипту ныряют, мы уже слышали не однократно, а вот про то что с крипты в покер это пожалуй в диковинку, удачи!))

это кстати да, необычно, может лучше эйрдропы профессионально крутить? хотя оно скучно, наверное

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О, здорово, давай про максимализм поговорим. Почему ты веришь в биткоин? Это же залупа без задач и реального применения с ужасным, давно устаревшим блокчейном. Сейчас никто ни за какие услуги не платит битком - это либо usdt, либо trx, с комиссией пару центов.

Как можно быть биткоин-максималистом при таких вводных?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • givaldino @ 18.06.24 

может лучше эйрдропы профессионально крутить?

Можно ещё и хомяков профессионально тапать))) Да и аирдропы тоже такая себе тема, не каждому зайдёт

Ответить Цитировать
    2/47
    + 1
  • BAHAKC @ 18.06.24 

а вот про то что с крипты в покер это пожалуй в диковинку, удачи!))

Спасибо) Из крипты и не выхожу полностью, а вот покер люблю очень давно) Хочу воплотить свою покерную мечту!)

Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • goallinfishara @ 18.06.24 

реального применения с ужасным, давно устаревшим блокчейном

ооо, привет))) Это очень хороший вопрос, но тогда мне стоит немного подготовиться. Позже выдам базу))) Биткоин не обижайте)) Да и его блокчейн, живее всех остальных... Думаю все уже знают, что в блокчейне биткоина уже есть и NFT и мем токены, и комиссии на Taproot чаще ниже чем в TRX сети.

И конечно же, это массовая закупка биткоина банками, Blackrock и т.д. и т.п

Ответить Цитировать
    4/47
    + 3
  • goallinfishara @ 18.06.24 

Почему ты веришь в биткоин? Это же залупа без задач и реального применения с ужасным, давно устаревшим блокчейном. Сейчас никто ни за какие услуги не платит битком - это либо usdt, либо trx, с комиссией пару центов.

Как можно быть биткоин-максималистом при таких вводных?

хотелось выдать базы самостоятельно и написать статью, но вспомнил что есть AI.)
    Ответ AI: ! Понимаю, откуда такой вопрос, и рад объяснить, почему я верю в биткоин и остаюсь биткоин-максималистом, несмотря на все эти аргументы.

1. Фундаментальная ценность биткоина

🔜Ограниченное предложение: Биткоин — это не просто цифры на экране, его количество ограничено 21 миллионом монет. Это делает его дефицитным и дефляционным активом, особенно когда фиатные деньги печатают как сумасшедшие.

🔜Децентрализация: Биткоин — самый децентрализованный крипто-актив. Никто не рулит им, нет центрального органа, который может на него влиять. Это защита от цензуры и манипуляций, чего не скажешь о большинстве других валют.

2. Технологические улучшения

🔜Taproot и Schnorr Signatures: Эти обновления здорово прокачали сеть биткоина. Теперь транзакции стали дешевле и эффективнее. А еще они повысили конфиденциальность — никто не увидит, что ты там в своих транзакциях накрутил. К Taproot ещё вернёмся, я просто влюбился в это обновление.

🔜Lightning Network: Вторая слойная технология, позволяющая проводить мгновенные и почти бесплатные транзакции. Да, это правда, что основная сеть битка дорогая, но LN решает этот вопрос.

3. Институциональное признание

🔜BlackRock и другие крупные игроки: Если такие монстры, как BlackRock, вкладываются в биткоин, значит, они что-то знают. Это показывает, что биткоин воспринимается как надежный актив для долгосрочных инвестиций.

🔜Рост признания: Компании вроде MicroStrategy и Tesla держат биток в своих резервах. Если бы это была "залупа", вряд ли такие компании стали бы рисковать.

4. Финансовая свобода и хеджирование рисков
    🔜Защита от инфляции: Биткоин — это средство защиты от инфляции. В эпоху экономической нестабильности и инфляции, биток становится убежищем для капитала.
    🔜Независимость: Биткоин дает финансовую независимость. Он не зависит от банков, государств и других посредников. Это твои деньги, и никто не сможет их отобрать.

5. Реальное применение
    🔜Международные переводы: Биткоин отлично подходит для международных переводов, особенно когда банковская система тормозит или берет большие комиссии. Для оплаты кофе, он пока не подходит, но и не в этом его сила.
    🔜Сбережения и инвестиции: Во многих странах с нестабильной экономикой биткоин стал надежным средством сбережения и инвестиций. Это не просто спекуляция, это реальная защита капитала.

В итоге, хотя биток может и не быть самой дешевой валютой для повседневных транзакций, его ценность в безопасности, децентрализации и способности сохранять стоимость. Я верю, что #биткоин будет играть ключевую роль в будущем финансовой системы.

Про Taproot, сравнение комиссий, NFT и мемтокены на битке, - ещё добавлю полезной инфы в ТГ канале https://t.me/ac00la_player и конечно же в блоге на Джипси, если будет необходимость. В ТГ кстати денежные конкурсы есть и будут

Сообщение отредактировал wanksta - 19.6.2024, 19:14
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 2
  • Салам Gipsy. 🤑Запускаю покерный спринт с денежными призами для подписчиков ТГ.

Предисловие:
    Ранее я уже поднимал тему того, что моему быстрому развитию в покере мешает отсутствие дистанции

Цель: До конца месяца сыграть 250+ турниров на ABI 10+.

Отчёт: ежедневно в ТГ и на Джипси

💰Призы для подписчиков: 

1. Если я сыграю достаточное количество турниров, то 15% от профита отправлю для быстрого розыгрыша среди подписчиков.

2. Если я не сыграю 250+ турниров, то отдам читателям $100.

3. Если дистанция будет, но 15% от профита будет меньше $100, добавлю недостающую сумму из своего кармана.

Старт отсчёта турниров с 20 июня 2024

Количество победителей от 1 до 10 (определимся вместе, ещё учусь вести дела в ТГ), выбор рандомный и честный, при помощи ГСЧ. Главное быть подписчиком моего ТГ.

Приз будет отправлен в виде USDT на ваши криптокошельки. Можно также отправить на рум или на любую биржу, разберёмся. 
    Рекомендации оставляйте в комментариях.

Ответить Цитировать
    6/47
    + 5
  • Вижу баг с эмодзи на Джипси) Это в showforum

А в шапке темы нормально

Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Апдейт по конкурсу - пока не подключу в ТГ нормальную защиту от ботов/накруток. Будет добавлено доп условие, кроме подписки, чтобы принять участие в розыгрыше призов. 

Одной из мер проверок для читателей с форума - может быть например плюсик)) Позже озвучу

Ответить Цитировать
    8/47
    + 2
  • 🦈Ну что, Крипто Акулы, финалку заказывали?) 
    Есть ТОП 5 в приложухе (1фишка≈1$), пред-финалка и несколько дипранов.

♦️ Спринт №1 День 1
    ♠️ Турниров +26 (всего 26)
    ⏲ 8ч36м
    ♣️ Сессия = +$103.40
    ♥️ Итого = +$103.40

Начало положено +Money и +EV, всем спасибо за ауру, все монетки тащатся как никогда в жизни.) 

Скрин EV без приложухи и ГГ

Призовые места

По PP, регов стало больше, но пока играю там тоже - надеюсь не заблочат за хорошую игру, как на Suprema🔫

Ответить Цитировать
    9/47
    + 1
  • Я снова с байтом на подписку в ТГ) Ведь теперь мой ТГ заряжен на чемпионство для всех читателей. Присоединяйтесь, будем тащить вместе... Недавно там доп мысли по шиткам публиковал, может кому зайдёт

https://t.me/ac00la_player/74

Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • 🫰Мини-сессия, сейчас нагоню дистанцию. Я пройду этот спринт достойно)
    Наловил денег в Ultra ноке, и ушёл 8-ым, не затащив монетку. Зато тащил по красной, ну и жёсткий переап по EV, но - I suck 🧟‍♀️
    EV смотрим для контента

♦️ #спринт1 День 2
    ♠️ Турниров +11 (всего 37)
    💸 ABI = $9.79
    ⏲ 3ч46м
    ♣️ Сессия = -$41.74
    ♥️ Итого = +$61.66

🤨#оличном попробую здесь тоже,) это же покер-крипто-блог от живого человека, а не от AI
    Сел позже обычного, в не самой лучшей форме. Много сторонних дел навалилось сегодня, даже не ожидал, ну ладно... по тем разберусь, после дам подробности😈

Тут ещё и двором занимаюсь. И хоть делаю большинство не сам, вызываю спецов и работяг, но приходиться постоянно их контролировать... иначе обязательно что-нибудь накосячат. Бесят. 🤬
    Уф... поныл, значит дальше пойдут заносы, накапливаю ману.

👍👍👍А так всё классно. На улице лето! 
    У нас в Казахстане, теперь в 3 часа ночи рассвет, - благодать, я теперь хоть больше солнца вижу, ну нормальным людям наверное не очень такие перемены.

--------

Уважаемые модераторы, я ошибся при создании темы с рубрикой, большая просьба перенести тему в нужную ветку. Большое спасибо! 

Сейчас я к блоггингу привыкну, и буду на Gipsy давать больше уникального контента, а не репосты.

Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • Сегодня только такие места удостоились фото финиша. Пока ничего особенного. Заливаю 😭

♦️ #спринт1 День 3
    ♠️ Турниров +28 (всего 65)
    💸 ABI = $10.12
    ⏲ 7ч19м
    ♣️ Сессия = - $110.57
    ♥️ Итого = - $48.91

Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • 🙄Сессия просто треш. Без фото финишей. Ран 💩💩💩, да и ошибок наделал. Короче не игра, а факап. Бывает... Но не у всех проходит))) 

♦️ #спринт1 День 4
    ♠️ Турниров +21 (всего 86)
    💸 ABI = $8.46
    ⏲ 5ч45м
    ♣️ Сессия = - $128.43
    ♥️ Итого = - $177.34

Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • Кстати, поздравляю победителей первого розыгрыша ТГ премиум. 

На канале запущен новый #розыгрыш, главное быть активным подписчиком. 

Ходят слухи, что ГСЧ от ТГ чаще выбирает тех, кто ставит реакции к постам

https://t.me/ac00la_player

#призы #фриролл

Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • 🦈 #Покер – это игра, где выигрывает тот, кто делает меньше ошибок. Брин Кенни

♠️ #спринт1 День 5
    +11 Турниров   (всего 97)
    ABI = $8.71
    Сессия = +$83.39
    Итого = - $93.95

😠 Опять мини-сессия... Играл с фулл концентрацией на игре. 
    Есть предфиналка. График дня без ГГ и PP, их в общем отчёте посмотрим. 

Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • 🦈Выигрыш есть, можно и поесть...

День 6 = +$158
    +20 турниров ABI 7,5
    Итого: +$64,13 
    117 турниров  

Дип и в Мистери тащил конверты на переапе. Не стал много грузиться , выбор турниров в среду плохой. А так держался красавчиком, EV в норме.

Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • Для истории блога закину такую пасту на Джипси, для целостности картины:

☠️Опасно! Сейчас будет много текста ☹️Это фиаско, братан... С марафоном в 250 туриков за 10 дней я поспешил, не тот период выбрал. Остальные дни ради дистанции не буду грузить все турниры, всё же надо показывать A-игру и играть в оптимальном состоянии. Сегодня скип, физически не готов, много не покерных дел. Да и раздачи свои разбираю, накопились + GTOwizard потыкался, лок диапов в элит версии, просто имба.

👌В любом случае, наше пари с чатом в силе, призовой фонд ещё есть шанс увеличить, буду тащить. Впереди 3 сладких дня недели. 
    Как минимум 10 человек получают по 10 USDT (на любой кошелёк, биржу или рум) - завтра добавляю кнопку, которую надо дополнительно нажать для участия в розыгрыше.
    На следующий месяц придумаю следующий формат, чтобы и мне мотивации катать больше, и вам было интересней следить. 

За 15 дней - 250 турниров с учётом выходных, это легко, главное не проёбываться🙁Я хочу играть минимум 500 турниров в месяц, с другим подходом в MTT покере не получится заработать нормально.

😁 Если интересно, делитесь каналом и постами - при росте, я рекламный бюджет - лучше буду отдавать в фонд подписчиков, на дистанции всем вернёт 100%.  Кто знает, может и до раздачи Ламб дорастём, весело это же). 
    С форматом до сих пор экспериментирую, подсказывайте если что, и спасибо кто уже участвует в жизни канала. 

🤨P.S. на днях отпраздновали 11 годовщину свадьбы. Вот фото из прошлого)) Если бы не она, то не было всего у меня. А нее, без личных фото же канал. Крутые AI арты будут.)
    Всех обнял, приподнял и ГЛ!

Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.