Спор с известной букмекерской конторой

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,922
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Konta777, и соглашусь, и нет. Если возврат ставки( то хоть головой бейся), внутренние правила ( ошибки в линии, дали раньше или просто технический сбой), спорить нет смысла. А вот с ошибками, были случаи в регулярке НХЛ(ставка гол+пас), игрок отдавал передачу, а засчитывали минус, но потом делали верный перерасчет(фонбет+мари)… Тут не типичная ситуация, ряд источников дает статистику 15-8, а ряд 16-8…. Поэтому тут бы матч пересмотреть, но ясно, это хлопотное дело + к примеру удар с офсайда не считается, а в период видеопросмотров, офсайд фиксируется иногда с очень большой задержкой, а некоторые источники могут посчитать и такой удар.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Насколько я понимаю - Пари это скин Фонбет или что-то вроде того. А у Фонбет максимально ублюдские правила даже касательно возвратов. Недавно в доте был случай, когда 2 игры под ряд команды вылетали из игры и не могли вернуться. Во втором случае - это произошло в первые 10 минут игры и все +- адекватные конторы сделали возврат, а Фонбет и Пари просто засчитали проигрыш. 

Так что:

1. Читайте правила, там должен быть конкретный пункт откуда они берут показатели. Если они в Вашу пользу - я бы не слез с них вплоть до суда.

2. Не ставьте на Фонбет/Пари если там не самый вкусный кеф.

3. ТС сочувствую.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Деннис @ 22.06.24 

Konta777, и соглашусь, и нет. Если возврат ставки( то хоть головой бейся), внутренние правила ( ошибки в линии, дали раньше или просто технический сбой), спорить нет смысла. А вот с ошибками, были случаи в регулярке НХЛ(ставка гол+пас), игрок отдавал передачу, а засчитывали минус, но потом делали верный перерасчет(фонбет+мари)… Тут не типичная ситуация, ряд источников дает статистику 15-8, а ряд 16-8…. Поэтому тут бы матч пересмотреть, но ясно, это хлопотное дело + к примеру удар с офсайда не считается, а в период видеопросмотров, офсайд фиксируется иногда с очень большой задержкой, а некоторые источники могут посчитать и такой удар.

Ок, поэтому я и запросил у них откуда они берут данные, они дали список и первым там стоит оф сайт УЕФА, и они уверяют что брали данные от туда, даже скрин с временем был, и цифра там стояла 7-16, не 8-15, а именно 7, так и было, но только на "семёрку" соскочила цифра через несколько секунд уже после свистка, и потом через минуту вернулась обратно на восемь, повторю, чудеса да и только , я контролил этот матч до свистка, потому что это было последние событие в прессе, и оно ужу играло минут за пять до конца игры!

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Trogi @ 22.06.24 

Насколько я понимаю - Пари это скин Фонбет или что-то вроде того. А у Фонбет максимально ублюдские правила даже касательно возвратов. Недавно в доте был случай, когда 2 игры под ряд команды вылетали из игры и не могли вернуться. Во втором случае - это произошло в первые 10 минут игры и все +- адекватные конторы сделали возврат, а Фонбет и Пари просто засчитали проигрыш. 

Так что:

1. Читайте правила, там должен быть конкретный пункт откуда они берут показатели. Если они в Вашу пользу - я бы не слез с них вплоть до суда.

2. Не ставьте на Фонбет/Пари если там не самый вкусный кеф.

3. ТС сочувствую.

Они себя позиционируют букмекерами года и ещё являются спонсорами нижнего, вопросов по расчету не возникало, все на доверии было, тут просто я сам смотрел в прямом эфире игру, плюс статы в телефоне и потом вот это чудачества начались, я просто не понял что за ерунда, но в правилах у них есть тема, что они сами решают откуда брать инфу и если расчет зафиксирован, то он не меняется, это и понятно и я тут вообще даже ни на что не надеюсь, просто чтоб люди знали, что вот такое бывает! Ещё меня смутило, что минут пять не было расчета, видимо они думали откуда брать цифры, вообщем бред полный

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Santilo @ 22.06.24 

Они себя позиционируют букмекерами года и ещё являются спонсорами нижнего, вопросов по расчету не возникало, все на доверии было, тут просто я сам смотрел в прямом эфире игру, плюс статы в телефоне и потом вот это чудачества начались, я просто не понял что за ерунда, но в правилах у них есть тема, что они сами решают откуда брать инфу и если расчет зафиксирован, то он не меняется, это и понятно и я тут вообще даже ни на что не надеюсь, просто чтоб люди знали, что вот такое бывает! Ещё меня смутило, что минут пять не было расчета, видимо они думали откуда брать цифры, вообщем бред полный

Дай пожалуйста скриншот/цитату из их правил по этой теме. Нету сейчас времени самому искать. Если они работают в р.ф. официально - их правила "если расчет зафиксирован, то он не меняется" звучит как полная херня, в расчёте на то, что в 9 случаев из 10 и так сожрут. По моему опыту похожих кейсов из другой сферы - хватит официально направленной досудебной претензии чтобы изменить их позицию.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Был опыт разборки с буком, дошёл до фнс в Москве, если в кратце, то там ответили что все вопросы по поводу воровства не к ним,они дают лицензию чтоб платили налоги, остальное их не волнует, идите в суд. 

По поводу досудебки- смех. В смежной теме может такое и катит, в этой нет. Судебная практика подтвердит бардак со ставками

Зы, если реально столько лет в ставках, то уж про пари и их прикол с офисом в Москве всё знают. Странно что там ставишь

Upd, вспомнил, про пари даже на сайте рб есть заметка что они стату на своей волне считают и другое не принимают

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну вообщем они сами решают какой результат ставить, и возражения не принимаются, поэтому и расчет вчера так долго был, потому что десять сайтов и я они не знают с какого брать, хотя в списке опять же первым стоит оф сайт УЕФА, там глюк был я допускаю это, и я они приняли глючный результат и слушать ничего не хотят

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Oil_man @ 22.06.24 

Был опыт разборки с буком, дошёл до фнс в Москве, если в кратце, то там ответили что все вопросы по поводу воровства не к ним,они дают лицензию чтоб платили налоги, остальное их не волнует, идите в суд. 

По поводу досудебки- смех. В смежной теме может такое и катит, в этой нет. Судебная практика подтвердит бардак со ставками

Я не очень понимаю, причём тут фнс. Ты расскажи хоть вкратце суть событий. Очень интересно послушать.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Фнс выдаёт лицензию, согласно которой буки легально работают в рф. Было воровство и ещё расчёт ставок, к фнс было обращение как один из вариантов попытки решения.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Santilo @ 22.06.24 

Ну вообщем они сами решают какой результат ставить, и возражения не принимаются, поэтому и расчет вчера так долго был, потому что десять сайтов и я они не знают с какого брать, хотя в списке опять же первым стоит оф сайт УЕФА, там глюк был я допускаю это, и я они приняли глючный результат и слушать ничего не хотят

По логике, из нормально зарегулированных сфер, - они могут написать в своих правилах любую херню, но если она противоречит законодательству - пойдут на попятную при первом же официальном оспаривании. Смысл херни в правилах - чтобы на неё ссылаться в общении с игроками, не более. Но я хз какая ситуация с законодательством и буками. Они все так громко бьют себя пятками в грудь о своей легальности и лицензированности, что у меня была мысль, о проработанности законодательства в этой сфере. Вполне вероятно, что это не так. У меня не было нужды вникать. Наверное должно быть достаточно информации в публичном поле.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Oil_man @ 22.06.24 

Фнс выдаёт лицензию, согласно которой буки легально работают в рф. Было воровство и ещё расчёт ставок, к фнс было обращение как один из вариантов попытки решения.

Меня никак не удивляет позиция фнс, если в их задачу не входит работа арбитра с подобными обращениями. Ну то есть я не знаю, какая досудебная/судебная практика, но обращение в фнс тут несёт ~ 0 смысловой нагрузки.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Trogi @ 22.06.24 

Меня никак не удивляет позиция фнс, если в их задачу не входит работа арбитром с подобными обращениями. Ну то есть я не знаю, какая досудебная/судебная практика, но обращение в фнс тут несёт ~ 0 смысловой нагрузки.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну вот ты сейчас это дело разрулишь, а мы у тебя возьмём мастер класс (нет) как надо делать чтоб на изи забирать своё

И посмотрим где в этой сфере есть смысловая нагрузка, а где нет

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Oil_man, Я не вызывался тут ничего разруливать. И не ссылался на ответ "спортлото". Но если сумма спора - не 5 копеек - я бы рекомендовал топик стартеру разобраться(найти того, кто разбирается) в данной сфере. А мне было бы любопытно почитать о результате. Если же ты уже во всём разобрался - ну напиши чуть более развёрнуто, почему не работает досудебная/судебная практика.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Мой изначальный посыл, что здесь нельзя ссылаться на похожее из других тем, не работает вот совсем. Trogi если некорректно с моей стороны, сори
    По опыту, везде куда обращаешься то прямо говорят что при регистрации вы согласились на правила бк, значит вопросов не должно быть. На замечания что в правилах открытое воровство, то отвечали "да, это так, но вопросы не к нам".  Поэтому досудебка не страшит буков. Если нет доказательств в виде сткринов из лк и прочей инфы, то в суде будет тяжко и шансы как тащить снизу при олине. Из той инфы что у меня, то шансы есть, но суды там идут годами и чаще не в пользу игрока. Для примера суд встал на сторону бука что бук имеет право рассчитать с кф 1 при подозрении на нечестную игру. 
    Из советов  ТС, то это выбирать бука. И это явно не пари. И воспринимать такие конфискации как доп налог))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Не пойти навстречу игроку, который ставит тройной пресс с кэфом 5 в разгар ЧЕ, это для конторы верх идиотизма

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • есть сайт рейтингбукмекеров, там можно выложить претензию и получить ответ от представителя конторы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • aleksnik @ 22.06.24 

есть сайт рейтингбукмекеров, там можно выложить претензию и получить ответ от представителя конторы

мне так акции в одной отключили...но после жалоб моментально вернули)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напиши в софу что у них ошибка

нарежь им видео где четко видео количество Ударов и они исправят у себя и букмекеру будет чем жопу прикрыть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santilo, Добрый день!!!

Я в месяц раза два стабильно так попадаю, когда ставлю на ауты, удары и т.д. 

Скажу сразу, сначала было тоже не по себе в таких моментах, но потом смирился.

Дело тут вот в чем, в каждой БК в правилах черно по белому обязательно прописано с какого именно сайта они берут статистику. Каждая контора пользуется разными сайтами, зайди в правила БК и найди название сайта, зайди на этот сайт и посмотри результат, если там совпадает с расчетом, то спорить бесполезно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.