Суть спора проста, и я видимо тут бессилен, просто крик души наверно, но может кто утешит) шучу
Вообщем суть в чем, вчера собрал хороший экспресс на евро из трёх событий, два сыграли, остался третий состоящий из матча Нидерланды Голландия, ставка была ТБ >>23.5 всего ударов, за минуту до окончания цифры были 8-16 , что давало повод для радости, кэф был около пяти общий, игра закончилась, я стал ожидать выйграша, но его как обычно не было и расчет пришел через пять минут только с проигрышной ставкой и показателями уже 7-16, полез в чат к рукам разбираться, они мне скинули скрин сайта УЕФА с временем окончания матча и этими цифрами, 7-16, я очень удивился, полез перепроверять, залез на сайт и ещё раз удивился, увидив мне нужные цифры 8-16, они и сейчас там висят такие красивые, вообщем долго ругался с саппортом , но они ссылались на свои правила, что там была цифра семь во время финального свистка, тут они лукавят конечно, вообщем не понятная ситуация, и вообще странно все это, я до фин свистка следил онлайн и была цифра 8, потом почему то она стала семь, результат буки зафиксировали, а потом стала опять восемь, но что либо доказывать было бесполезно. Вопрос простой.Стоит ли обрращаться в УЕФА как бы это громко не звучало за разъяснениями, дабы вообще понять как такое возможно?! Интересны мнения кто сталкивался с подобным?
Ну плохо работают они в конторе своей) Такими темпами получат плохую репутацию и утонут в этой конкуренции нынешней. Жаль конечно. Но если на официальном сайте УЕФА висят цифры, которые нужны, то это наглый скам. Говори уже че за контора, чтобы люди не ставили там никогда больше)
Santilo, Как минимум на одном сайте указано 23 удара. В правилах бк должно быть прописаны источники откуда они берут статистику по всем видам спорта. + там же был гол из офсайда, возможно это посчитали за удар, а потом отняли, некоторые сайты ошибку могли не исправить. Была очень похожая ситуация, правда с эйсами, но потом пересмотрел матч и понял, в одном из сэтов был «лишний», минус верный…
Ну плохо работают они в конторе своей) Такими темпами получат плохую репутацию и утонут в этой конкуренции нынешней. Жаль конечно. Но если на официальном сайте УЕФА висят цифры, которые нужны, то это наглый скам. Говори уже че за контора, чтобы люди не ставили там никогда больше)
Santilo, Как минимум на одном сайте указано 23 удара. В правилах бк должно быть прописаны источники откуда они берут статистику по всем видам спорта. + там же был гол из офсайда, возможно это посчитали за удар, а потом отняли, некоторые сайты ошибку могли не исправить. Была очень похожая ситуация, правда с эйсами, но потом пересмотрел матч и понял, в одном из сэтов был «лишний», минус верный…
Так первоисточник uefa.com в данном случае должен быть, нет?? Всегда так было! На нем 8-16 было , потом буквально в течении минуты уже после завершения матча поменяли на 7 и через пару минут вернули как и было 8!!!
И pari почему зафиксировал именно 7!!! При том, что повторюсь расчета ставки не было минут пять, что тоже не характерно для бук конторы этой, всегда сразу расчет в ней
Я понимаю, что если б ставка сыграла в мою пользу, я б об этом не говорил, по одной простой причине что не обратил бы внимания на этот бардак просто, просто случай что так вышло и это вылезло
Santilo, Официальный аккаунт статистического оператора Sofascore в социальной сети X (ранее Twitter) опубликовал продвинутую статистику матча. Показатель ожидаемых голов xG составил 1,42 для сборной Франции против 0,33 у Нидерландов. «Трёхцветные» нанесли по воротам соперника 15 ударов (три в створ), на которые «оранжевые» ответили восемью ударами (четыре в створ). При этом французы создали два явных голевых момента, игроки из Нидерландов — один явный голевой момент.
Возможно на сайте UEFA ошибка… Правда одно удивляет, все равно Нидерланды нанесли 8 ударов, а не 7, а вот Франция нанесла 15, а не 16… Так или иначе, ошибка в конторе 100%…
Вообщем pari ничего не будет менять, так как расчет они сделали и основываются на своих внутренних правилах , и слушать ничего не будут, доверие потеряли, ставить там нет никакого желания, потому что тема просто мутная какая то, больше 20 лет ставками занимаюсь, такое конечно первый раз вижу, будьте внимательны, всем удачи!
Pari. А это не они после начала войны забрали все бабки игроков из РФ? Заморозили аккаунты. Ещё рум был там, пари матч вроде, покер матч. Потом как то переехали или ребрендинг произвели и по новой так и остались работать. Изначально ненадежностью веет оттуда. Сейчас контор куча.
Мне достаточно прочитать первое сообщение, чтобы сделать вывод, что ты играешь в минус. Так что можешь воображать себе что угодно, но факт остается фактом: все деньги, которые ты вкладываешь в игру, будут оставаться в БК, и не важно, сколько ставок на это понадобится.
Santilo, лень открывать правила Pari. Но есть первое классическое правило, счет в live-ставках считается справочной информацией, кстати многие тут вылавливают ошибки и потом твои ставки принимают с громадной задержкой, а чаще режут счет. А дополнительные правила - источники информации для расчета ставок. Вот если у Pari указан - Sofascore, тогда ставка рассчитана верно. UEFA - это европейский организатор спортивных мероприятий по футболу. Но не центр статистики, простыми словами, статистикой занимаются - профессиональные статистические компании.
Сочувствую! С этими гавноконторами сложно бороться - почти не реально и чаще всего в ущерб себе из-за потраченных нервов(про средства я вообще молчу - они очень любят их себе присваивать). Если есть силы, напиши им что напишешь регулятору и приложишь им стату с uefa.com. Если не реагируют то так и сделай. Также можешь спросить по какому источнику они рассчитывают, но имхо, по какому бы не рассчитывали - официальнее источника чем сайт uefa.com нет.
По моему личному опыту конторе ничего не докажешь. У меня был случай угловой подали, а контора его не засчитала. говорят пришлите видеоподтверждение, я прислал видео этого углового тыкнул их пальцем. они тыкнули меня пальцем в пункт правил, что они имеют право брать результаты по статистике с любого сайта который захотят
По моему личному опыту конторе ничего не докажешь. У меня был случай угловой подали, а контора его не засчитала. говорят пришлите видеоподтверждение, я прислал видео этого углового тыкнул их пальцем. они тыкнули меня пальцем в пункт правил, что они имеют право брать результаты по статистике с любого сайта который захотят
Конечно, ставку уже рассчитали, и пересчёта не будет, просто я очень удивился тому, что так можно делать
victorwinner @ 22.06.24
Сочувствую! С этими гавноконторами сложно бороться - почти не реально и чаще всего в ущерб себе из-за потраченных нервов(про средства я вообще молчу - они очень любят их себе присваивать). Если есть силы, напиши им что напишешь регулятору и приложишь им стату с uefa.com. Если не реагируют то так и сделай. Также можешь спросить по какому источнику они рассчитывают, но имхо, по какому бы не рассчитывали - официальнее источника чем сайт uefa.com нет.
Если дальше видишь свою правоту пиши регулятору.
Да, конечно УЕФА, я когда и спросил про их источники, они мне выкатили список и самым первым там был оф сайт УЕФА! Они мне скинули скрин , что там 7 было, но 7 там стало после свистка и буквально на пару минут, потом опять изменилось на восемь, вообщем цирк да и только, и я не удивлюсь, если эта цифра 7 кому то уж очень нужна была просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер!
Суть спора проста, и я видимо тут бессилен, просто крик души наверно, но может кто утешит) шучу
Вообщем суть в чем, вчера собрал хороший экспресс на евро из трёх событий, два сыграли, остался третий состоящий из матча Нидерланды Голландия, ставка была ТБ >>23.5 всего ударов, за минуту до окончания цифры были 8-16 , что давало повод для радости, кэф был около пяти общий, игра закончилась, я стал ожидать выйграша, но его как обычно не было и расчет пришел через пять минут только с проигрышной ставкой и показателями уже 7-16, полез в чат к рукам разбираться, они мне скинули скрин сайта УЕФА с временем окончания матча и этими цифрами, 7-16, я очень удивился, полез перепроверять, залез на сайт и ещё раз удивился, увидив мне нужные цифры 8-16, они и сейчас там висят такие красивые, вообщем долго ругался с саппортом , но они ссылались на свои правила, что там была цифра семь во время финального свистка, тут они лукавят конечно, вообщем не понятная ситуация, и вообще странно все это, я до фин свистка следил онлайн и была цифра 8, потом почему то она стала семь, результат буки зафиксировали, а потом стала опять восемь, но что либо доказывать было бесполезно. Вопрос простой.Стоит ли обрращаться в УЕФА как бы это громко не звучало за разъяснениями, дабы вообще понять как такое возможно?! Интересны мнения кто сталкивался с подобным?