на врага 30рук, но прошлый круг он мне 3бетил 12ББ сб вс бу, я ему дал 4бет по KQo и получил пуш в ебало. а тут он снова 3бетит, но уже 10ББ. на 4бет вангую 100% фолд тут. ривер тупанул над было полпота дать ему ещё всякие хироколы по 88 прилетят. ваще местные реги очень палятся сайзами.
фиш резко ушёл жму свалить некст ББ и раздают такое.
25\23 с ввсф 55! несмотря на его оверфолды на 3бет я не хочу 99 превращать в блеф. на бб рег 22\17 с 3бетом 7 и общим сквизом 4.1 хД и сквиз меня не беспокоит на сквиз я выкину без проблем.
он там чет сидит таймбанки тратит снапкол 3 улицы в ебало и +100 к настроению
интересно пометит телефоном и затайтится или начнёт прост овербетами хуярить те же ренжи? или ваще не заметит?
а вообще косяк по селекту, такие типы с пфр 20+ и 3бетами 10+ сильно режут ев с фиша лучше не играть с такими
тут не важно QQ KK AA или АК у ребят статы разогнаны и я хочу дать им возможность отморозится.
следом опп тильтанул стал чёт 3бетить всё подряд бет-бет-пуш сыграл на мусоре в фиша и я ему поверил
такое пуш с 77 даже если маньяк я лет 10 назад считал там -5\100 где-то в совсем отбитых. вобщем не стоило оно того лучше опен фолд префлоп когда в позе на тебя тильтующий чел.
опп хз дефолтный рег. проблема овербета ривера в том что всё что я хочу тут выбить бетает флоп в пропущенный 21ББ вникуда на нл10 с кучей фишей не критично но повыше уже будут наказывать за такое.
стил с сб 50 на 100 рук давайте его полярочкой проверим.
1. ошибка - сайз префлоп с полярным ренжом надо давать жирнее с натсами и блефами а всякие средние 88-JJ\QJs можно вполне давать средним сайзом они никогда не подстроятся на нл10.
в эту доску как будто я не хочу никогда блефовать. ну и ривер вот это сраное супернеблефовый сайз. ну го 6ББ задонатим посмотрим с чем он 3бет колил может там чё интересное для ноттса ну кол. ну 88. дефолт и че там писать смысла ? тоже вникуда.
норм идея кола префлоп - поиграть мультик в позе с потенциально 3 фишами, сб 69\0 на ББ нитовка со сквизом 2.9 на 700+ рук, но он сквизит. фиш упал. фитофолдный полуфиш зашёл, и вроде он даёт какие-то там имплайды но на деле это очень плохой кол. фолд конечно ещё хуже, поэтому без опций. ну если и зашёл фолдить надо флоп. у чела реально QQ+\АК и фд на спарке это тоже вникуда. ещё 21ББ вникуда
ku1er, Не может такого быть. Поле на Редстаре имхо самое сильное, потому что после ухода топ румов многие из СНГ ушли сюда! Раскатал губки "цели - $10k профита к зиме", реальность инаяП.С. Всё бьётся, лично несколько раз поднимался с нл2.
Hikaru, да думал смогу 80к рук в месяц. а нихера не получается. по итогу 30-40к в месяц где-то будет. ну и ран плохой кулеров и переездов многовато как для такой маленькой дистанции.
Hikaru, да думал смогу 80к рук в месяц. а нихера не получается. по итогу 30-40к в месяц где-то будет. ну и ран плохой кулеров и переездов многовато как для такой маленькой дистанции.
нл2 бьется, а нл4 переезд на переезде у меня. хуй знает как его бить))
Так виден же ап по цифрам. ЕВ винрейт 6бб. Каждый лимит выше всегда будет винрейт ниже. А чем ниже винрейт тем дисперсия сильнее. К сожалению так. Да и 12к рук это совсем не дистанция.
Я бы посоветовал накатать определенное количество рук на нл2 к примеру 50-60к для понимания своих результатов. А дальше принимал бы решение, что делать дальше.
Так виден же ап по цифрам. ЕВ винрейт 6бб. Каждый лимит выше всегда будет винрейт ниже. А чем ниже винрейт тем дисперсия сильнее. К сожалению так. Да и 12к рук это совсем не дистанция.
Я бы посоветовал накатать определенное количество рук на нл2 к примеру 50-60к для понимания своих результатов. А дальше принимал бы решение, что делать дальше.
да нет там никакого винрейта на нл4 у меня) тупо переезд в каждом споте крупном.
CodePoker, Покер по сути если упростить: игра где мы ловим полосу удачи и неудачи, и разницу кладем себе в карман либо отдаём в чужой. И чем больше эта разница у нас в кармане тем лучше мы играем.
Первое и одно из самых важных правил в успешной игре уметь признать ошибки. Где-то лишняя ставка, лишний пуш и вот мы уже в жопе.
Давай приведу тебе пример. Твой винрейт по ЕВ 6бб/100.
Это равно 12 центам либо евро центам.
Теперь просто представь, что ты неудачно поставил камбет на тёрне там где его не должно было быть. В размере 24 центам.
И вот тебе что бы эту неудачную ставку отбить нужно откатать еще 200 рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сколько лет я делал такие пуши по А4s всегда получал кол в ебало и хрена когда кого переезжал, а тут говнаря явно апают