Шарлатанство от KOKCEP'a

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    40
  • Просмотров
    13,185
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,608
1 2 3
  • imFLXD, братишка, тогда тебе в команду ему подобных. Этот пост не для тебя.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Dasha900, одни находят темы как промутить, другие эти дешевых схемы показывают, а третьи делают свои выводы.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Shundy @ 29.06.24 

меня бы устроило полное прекращение этих мутных, аферских схем и зарабатывать свои деньги честно, точно так же как их честно зарабатывают игроки в покер

То есть вот это и есть цель арбитража? Больше похоже на прикол какой-то. Ладно, допустим ты честный игрок в покер и честно зарабатываешь деньги. Сразу вопрос - а налоги ты со всех своих выигрышей заплатил? А точно ли ты честный игрок в покер? А вдруг ты бамхантишь больше чем надо? А вдруг ты нашел какой-то покер-рум где куча фишей и ни с кем не делишься адресом этого покер-рума? А если...? А если...?

Вот эти вот фантазии на тему "я за все хорошее и против всего плохого" оставили меня еще когда мне лет 25 было, то есть очень давно. Каждый зарабатывает как может и не тебе наверное решать, что правильно, а что нет) В зеркальце бы поглядеть сначала, может там не такой уж и праведник?)

Ответить Цитировать
    4/5
    + -5
  • Почему тогда у бебишарка нет арбитража, когда он в свое время скачал с торрента курс бенсб и продавал его своим подписчикам

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • almagro, создай тему. попробуй.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Majorpro, у тебя сердечко болит за КОКСЕРа и его дешевые схемы? Или ты меня морали своей хочешь научить? Это тема не для твоих нравоучений, а для тех, кто видит в этом проблему как и я. И как оказывается, такие люди есть. Добра тебе!

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Shundy @ 01.07.24 

almagro, создай тему. попробуй.

так была тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=144548

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shundy @ 01.07.24 

Или ты меня морали своей хочешь научить? Это тема не для твоих нравоучений

Shundy @ 01.07.24 

меня бы устроило полное прекращение этих мутных, аферских схем и зарабатывать свои деньги честно, точно так же как их честно зарабатывают игроки в покер

Сорян, чел, я забыл, что это тема для твоих нравоучений. Как говорится, кто первый встал, того и тапки) Ну я тогда тебе не мешаю наставлять людей на путь праведный)

P.S. Кстати, честный игрок в покер, а напомни, для каких целей тебе ВПН и прокси нужны были? Уж не наебывать ли какую-нибудь СБ покер-рума? А?)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • almagro, камрад, ты считаешь это я "выношу приговор в исполнения"? Попробуй задать этот вопрос конкретно тем, кто такие решения принимает.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Majorpro

Majorpro @ 01.07.24 

P.S. Кстати, честный игрок в покер, а напомни, для каких целей тебе ВПН и прокси нужны были? Уж не наебывать ли какую-нибудь СБ покер-рума? А?)

Ни в коем случае. Сейчас начну отчёт перед тобой: сейчас в мире происходят процессы которые вынуждают находиться не там где нужно. Но, ты, видимо слишком юный "чел" для понимания. И находишься, поди,  далеко от мест опасных . Будь здоров.

P.S Не знал что ВПН и прокси это инструмент обмана.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Shundy, ты к какой категории из названных себя отнесешь? Тот человек который находит как промутить и зарабатывает взамен на свое потраченное время и силы, а вот ты здесь как паразит который не хочет ни денег заплатить, ни время и сил своих потратить, а услугу хочет получить бесплатно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Shundy, ну теперь когда ты знаешь что впн это способ обмана сб рума, напишешь в поддержку о том что ты их обманул с просьбой заблочить тебе аккаунт?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dasha900, я такой же потребитель как и ты. У тебя с восприятием проблемы? Одно дело найти что-то, потратить на это время и продать, а другое дело умышленно пудрить мозги и впаривать за деньги бесплатные вещи. Это всё про качество взаимоотношений. Перечитай первый пост внимательно и не засоряй, пожалуйста, эту тему контрпродуктивной писаниной.

Заканчивай уже.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • А паренек я смотрю популярный, всех соседей по общаге на подмогу подтянул?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Shundy, что он впаривает? Он тебя заставляет это купить? Или что? Каждый зарабатывает как хочет, но тебя же почему то смутил тот факт, что с тебя заработали, а случилось это потому что тебе впадлу зайти в гугл и вбить то что тебе нужно в поисковик, соответственно нашелся человек который сделал это за тебя, за это ты ему и заплатил

P. S.Так что ты, письмо уже написал в поддержку рума, чтобы тебе ак заблочили за использование впн? Или в такой ситуации лучше уж будешь не честным?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dasha900 @ 02.07.24 

Shundy, что он впаривает? Он тебя заставляет это купить? Или что? Каждый зарабатывает как хочет, но тебя же почему то смутил тот факт, что с тебя заработали, а случилось это потому что тебе впадлу зайти в гугл и вбить то что тебе нужно в поисковик, соответственно нашелся человек который сделал это за тебя, за это ты ему и заплатил

P. S.Так что ты, письмо уже написал в поддержку рума, чтобы тебе ак заблочили за использование впн? Или в такой ситуации лучше уж будешь не честным?

С чего вдруг речь обо мне? Через меня заказывали услугу.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Deel, у тебя был опыт сотрудничества с ним?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Shundy @ 02.07.24 

Deel, у тебя был опыт сотрудничества с ним?

Нет, я мимо проходил, пост для баланса написал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Несколько раз и даже больше имело дело с Коксером и всегда все было четко.

Один раз был случай,  когда уж не помню какой софт (скорее всего кепшен) заказал и через него и через другого человека, Коксеру сразу перевел (получается оплатил дважды). Не смотря на то, что это был мой косяк, он мне вернул деньги без каких либо разговоров. Понятное дело, что даже 1000 качественных взаимодействий не гарантирует отсутствие арбитража в будущем. Но простите, а в чем конкретно претензии? В том, что Коксер берет деньги за свои услуги? Так это нормально, странно было бы, если бы не брал. Дороже, чем у других? Ну так покупайте у других. По некоторым услугам я находил варианты дешевле, чем у Коксера и покупал там, где считал нужным. Но создавать арбитраж мне и в голову не приходило.

Что-то условно бесплатное, которое есть в инете продавал? Он озвучил условия и выполнил их, верно? Так какие могут быть претензии? Это ведь не краденный курс БенСБ. Я когда-то за небольшие деньги покупал у него настройку Х2Н. Коксер все сделал четко, а через пару месяцев  я мог сам все настроить за пару минут. Это ведь элементарно. Должен ли я создавать арбитраж. Платил за тренировки разные суммы, а через пару месяцев понимал, что это элементарно и  тд. Должен ли я создать арбитраж на всех тренеров?

Я не знаю, что там рассказывают Мановару в личку, но в посте топикстартере напрочь отсутствует состав преступления.

Про пишут в личку Мановару это отдельная тема. Есть претензии и факты выкладывай, а если нет, то нехуй пиздеть.

/*

Я так тоже могу сказать, что мне пишут про Мановара в личку и рассказывают, что он нехороший  человек и редиска. 

Причем пишут очень уважаемые люди, которым можно доверять. Источники называть не могу, а вы уж делайте выводы сами.

*/

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • RandyZerg, ты внимательно читал с самого начала? Никаких финансовых претензий я ему не выставлял. Эта тема про непорядочность, а не про кидалово или ещё что-то. Моя тема несёт исключительно информативный характер. Что бы люди понимали на что он способен (путем шарлатанства выдуривать деньги ни за что). Всем, кто хочет или уже имеет с ним дело - пускай имеют. Но они предупреждены, а значит - вооружены. По вопросам арбитража напиши тому, кто его туда определил.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.