Жду возражений от второй стороны. Если их не будет три дня, прошу ТС напомнить мне в личку. Повешу Арбитраж.
Leo_Manowar @ 29.06.24Жду возражений от второй стороны. Если их не будет три дня, прошу ТС напомнить мне в личку. Повешу Арбитраж.
Очень долго раздумывал создавать ли мне арбитраж на этого Коксера или нет, но так и не собрался.
Суть в том, что я жил в РБ с 22го по апрель 23го года и имел много денег на старзах, беременная жена жила в России и наблюдалась в женской консультации (сам я из РФ, где старзы в то время были недоступны). Ситуация сложилась таковой, что мне нужно возвращаться домой до родов, но насколько ДО мы с женой не знали. Я, понимая, что не успею вывести весь бр находясь в РБ из-за ограничения по лимитам, связываюсь с Коксером и он мне говорит какое оборудование нужно купить (в районе 200 баксов), какая ежемесячная плата (в районе 28 баксов) и сколько ему оплатить единоразово (285 баксов), я отвечаю, что обращусь к нему если потребуется.
Ситуация складывается так, что мне срочно нужно ехать домой в РФ, откуда я не смогу вывести бабки, а возвращать беккеру деньги и жить на что-то нужно (при этом почти весь мой БР и бабки беккера на счетах старзов). По итогу, приехал домой, не сразу, а когда было время связался с Коксером и он настроил чё-то там через прошивку модема с вшитым ВПНом, я сделал тестовый вход и вышел, радуясь что смогу вывести деньги. Захожу через пару дней и сразу же после логина получаю сообщение о фризе.
Дальше интереснее - Коксер пишет, типа, сейчас новый скрипт у старзов и такое многим пришло, типа попроси друзей зайти с их ноута в Беларуси под твоими данными и прикинься что ты там, я повёлся и сделал так, но хвала старзам - они распознали, что их наёбывают.
Далее, пока был фриз Коксер предлагал акции со скидкой на продление ВПН (по 28 баксов месяц), не смотря на то, что старзы написали "будешь нас обманывать - забаним и заберём деньги", а у меня там была котлета на счету.
В итоге в ноябре, уже сильно после родов, я поехал снова в РБ, предоставил все доки и вывел деньги через люксон (абсолютно чисто, не через менял - чего старзы не любят).
После этого, на момент декабря 23го, я писал Коксеру несколько раз в личку, что неплохо было бы вернуть хотя бы часть средств за услугу настройки ВПН, получал сначала в ответ "позже прочту", а потом полный игнор.
Человек - полнейший скамер, он ради копеечки за продление ВПН втирает дичь в стиле "делай как я сказал, дам тебе скидку", так же предлагал мне купить через него подписку h2n edge (которая нужна мне только для старзов, которые во фризе, хаха)
p.s. выставляю финансовую претензию Коксеру в размере 285 usdt, равную его услуге настройки ВПН. Затраты на айпишник (который мне не нужен) и на оборудование (которое по большей части не нужно) - беру на себя
Мне еще немножко инфы в личку поступило.
Арбитраж, бан в бекинге.
Лично от себя скажу, что не первый раз пользуюсь услугами коксера. на мой взгляд он ответственно подходит к делу и выполняет ее качественно.
это касается как ключей, так и различных настроек.
Leo_Manowar, а конкретно можно ?
Как же мир тесен на самом деле, раньше зарабатывал на такой компьютерной игре дота 2, вижу никнейм знакомый, где-то точно видел, решил загуглить, а тут вот оно. Ни ника, ни ссылок не сменил, всё также низким скамом занимается, возможно данные темы со старого форума по доте все же кого-то уберегли от потери средств.
Добавлю к посту: я всё-таки настоятельно попросил предоставить подтверждения того, что именно покупает (для услуг) и на каких ресурсах, собственно за что платить должен я. В ответ я получил это:
hactapdamyc, нельзя. Если я буду светить то, что пришло в личку, мне перестанет приходить.
Сегодня Коксер сам мне написал, чтобы прояснить ситуацию и вернуть 230 из 285, финансовую претензию снимаю.
Он сказал, что пропустил мои сообщения среди сотен других сообщений (я писал дважды в августе и по разу в декабре и январе) и то, что мне стоило бы написать сообщение в его общий канал или ещё несколько раз в личку.
С моей же точки зрения, человек раньше отвечал очень оперативно, а когда зашла речь про возврат стал молчать и смысла долбить одинаковыми сообщениями каждый день я не видел - ожидал получить ЧС.
Вполне возможно, что это череда неприятных совпадений.
Checklo, Ну да. Это как в банках, ошибки всегда в пользу банка. А так отлично что получилось вернуть хоть что-то! Хоть какая-то польза от поста :)
Я заказывал услугу у Коксера, отвечал иногда оперативно , иногда нет ( пару случаев, что не критично). Когда потребовалось вернуть деньги, всё вернул , как и было оговорено. Вернул быстро, хотя ситуация неоднозначная была и можно было б не возвращать ...
Уменьшил количество игры в этой помойке Покерстарс, и теперь не хватает боли.
Обращаюсь к KOKCEPу - еби, еби меня полностью, через ВПН, Прокси, любые извращения. Давай...
Работаю с Коксером много лет, имеем финансовые отношения, он всегда ведет себя порядочно.
Почитал претензии выше и не понял, в чем собственно претензии? Кто понес убытки? Кого кинули на бабки? Человек занимается тем, что покупает что-то подешевле и продает что-то подороже. В период перестройки таких презрительно называли "спекулянтами", а потом люди вышли из совка и поняли, что именно так работает любой бизнес.
Majorpro, лично от меня к нему нет никаких финансовых претензий. Видимо, ты тоже ещё плохо понимаешь разницу между спекуляцией (купить за 1 рубль, продать на 2) и шарлатанством (брать бесплатно и продавать как платную подписку). Если для всех такое в порядке вещей - ничего не поменяется. А те, кто способны думать вполне сделают свои выводы.
Shundy, человек ищет в рудниках что то неделями, и тут находит золото, какой же он шарлатан, что установил ему цену а не поделился бесплатно с теми, кто не уделил ради этого и минуты своего времени
Shundy @ 01.07.24Majorpro, лично от меня к нему нет никаких финансовых претензий. Видимо, ты тоже ещё плохо понимаешь разницу между спекуляцией (купить за 1 рубль, продать на 2) и шарлатанством (брать бесплатно и продавать как платную подписку). Если для всех такое в порядке вещей - ничего не поменяется. А те, кто способны думать вполне сделают свои выводы.
я ничего не путаю и все прекрасно понимаю. Я тебя удивлю, но в 2024 практически все в сети можно найти бесплатно! И если ты не смог найти это бесплатное на Гитхабе, а кто-то искал в рудниках неделями и нашел, как метко выразился спикер выше, то кто тебе доктор? Бери и плати за труды того, кто нашел.
Я реально не понимаю, какие претензии есть к Коксеру? Чел кого-то на бабки кинул или что? Какая суть арбитража? Что вы в итоге хотите с обвиняемого получить? Выглядит как сбор обиженок, которые внезапно поняли, что есть платные услуги, которые можно получить бесплатно. А то, что до сих пор многие "шарлатаны" до сих пор берут деньги за консультацию о том, как открыть кошелек USDT, никого не смущает? А может их тоже давайте в арбитраж?
Странный пост, мне допустим лень искать то что и так бесплатно, если на рынке есть человек кто за меня нашел, изучил. То почему бы и нет, я заплачу ему и не буду потом ныть что мне продали то что и так бесплатно, человек с воздуха делает деньги. Не понимаю почему ты удивлен что нет фикс цены и тд. На его месте точно так же поступал бы, и продавал бы так как я хочу, ведь я нашел способ нарулить бесплатно, а ты нет)
Majorpro, в посте всё написано :)
Всех приветствую! В данном случае, я бы хотел описать свою личную ситуацию и взаимодействие с этим человеком.
KOKCEP (Skype: KOKCEP Discord: KOKCEP#2411 Telegram: @kokcep / https://www.gipsyteam.online/profile/b2fkokcep ) -
широко известен в узких кругах персонаж который позиционирует себя как настройщих \ продавец софта, хадов, румов и остального что связано с покером. В большей своей массе он известен в различных покерных фондах. Создал собственный канал (в дискорде) где проводит объявление, рекламу своих продаж. Лично я имел с ним коммерческие дела более 3-х лет (покупка, настройка и тд.) Имел с ним дело осознанно, так как никаких кидков замечено не было. Но в одной из последних платных услуг он откровенно начал "впаривать" бесплатные вещи за деньги. Вот один из примеров:
Для корректной работы покер-рума необходимо иметь несколько сопутствующих программ (прокси и впн). После чего, он (КОКСЕР), заряжает ежемесячную абонплату в размере $30 для покупки лицензионных ключей этих сопутствующих программ. Через некоторое время мною выяснилось, что ключи от одной программы он берёт бесплатно на ресурсе (github), а вторая программа стоит 27 евро на год. При этом, никаких личных аккаунтов он не даёт, всё только через его скинутые в чат данные. С чего я сделал вывод что гений бизнеса просто поднимает х10 с воздуха при этом накаляет воздух тем, что без этого ничего не будет работать.
Другая ситуация: он часто продаёт всякие ключи от солверов и статистики (месяц, пол года, год, на одно, на двоих и тд). Вся соль в том, что эти одноразовые ключи и работа с ними проходит не совсем так, если бы купить оригинал от официала. Видимо есть несколько оригинальных ключей которые он (они) плодят через виртуальную машину на другие компьютеры, от чего собственно блочат вход других румы (этот процесс всегда включен и активный вне зависимости включен ли софт или нет)
Ещё одно примечание. У него никогда нет фиксированных цен. Под вопросы вопрошающих он всех приглашает в ЛС. Когда я купил у него услугу, а потом спросил у товарища который приобрёл ту же услугу но по цене в 1,5 раза меньше. Тут у меня и возникли сомнения о качестве "лицензий".
Когда я написал ему в личку (всё то что я написал выше) с целью разобраться и договориться (меня бы устроило полное прекращение этих мутных, аферских схем и зарабатывать свои деньги честно, точно так же как их честно зарабатывают игроки в покер) я получил полное отрицание, хамство и блок со всего чего только можно (видимо такая реакция должна быть у человека который прав).
Уважаемые читатели, мой пост не несёт цели дискредитации человека или изгнание его от "бизнеса". Моя цель - донести до вас свой личный опыт взаимодействия с этим человеком и предостеречь всех от попадания в финансовую зависимость и ловушку. Поделитесь информацией со знакомыми. Цените себя и свой труд.